A9VG电玩部落论坛

楼主: tino

不得不说的泪指

关闭 [复制链接]

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点
观察玩家之间的泪2和FE之争有些日子了....现在看来有成为论坛之争的趋势啊.....

种子
14 点
下面是引用kk5600于2005-05-31 13:28发表的:
火花那个雷战神才打到第五章,发现命中这个被他一开始乱喷的明显改观,立论被***于是又开始喷武器熟练度了说什么因为熟练度导致的武器命中率升高使游戏既无法突出个人又无法突出团体.不知道第十章以后又要喷什么东西出来.
扯蛋神不是才3章嘛,乱数表作弊问题被人攻破后现在估计又在拼命找歪理了
还真他 妈有空,发售前就喷,说这游戏怎么怎么不好,然后不好归不好,还继续买,打了1章就喷命中问题,打了3章喷电脑作弊,被人全否定后又继续找新问题,我说,既然那么讨厌trs2,犯的着买吗?买了后继续喷,喷了不爽继续玩,玩了再喷~
该用户已被禁言

种子
5 点
对于楼主提到的一些地方,我也满赞同的,就是一代的亮点没有继续发扬(比如我个人最喜欢的W.P.没了)
也许是为了完全转换个新形象吧

楼主的其他观点,现在断言TRS2为小品级,未免太早了些,等研究透了比较有说服力吧

战士

恋爱中……

种子
0 点
下面是引用无情的冰雨于2005-05-31 14:06发表的:
扯蛋神不是才3章嘛,乱数表作弊问题被人攻破后现在估计又在拼命找歪理了
还真他 妈有空,发售前就喷,说这游戏怎么怎么不好,然后不好归不好,还继续买,打了1章就喷命中问题,打了3章喷电脑作弊,被人全否定后又继续找新问题,我说,既然那么讨厌trs2,犯的着买吗?买了后继续喷,喷了不爽继续玩,玩了再喷~
因为此人确实不是一般的那什么(我不想说那个J开头的字),而且此人相当有空,每次拽出个歪理来起码都能写他个7,8百字,真想知道他是不是在家里什么都不做,只为战而活着,真是真真正正的战神。

骑士

狂犬之绊(炽阳水晶)

种子
0 点
看到几位在火花上战雷文的朋友了。。。。。。寒。

种子
5 点
楼主本来无心写战帖,可是由于这里某些玩不到苍炎的人眼红居然又变成了战贴,楼主稍微说出了BWS的死穴,楼下就有无数喽罗拼命护短,生怕别人拿掉他们的遮羞布一样,BWS的死穴在哪?毫无爽快感可言的系统,媲美PS的画面,拖沓缓慢的节奏,超小的人物……事实就是事实,喽罗们再怎么遮羞死穴也不会变成活穴,呵呵~

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用dian2634于2005-05-31 14:35发表的:
楼主本来无心写战帖,可是由于这里某些玩不到苍炎的人眼红居然又变成了战贴,楼主稍微说出了BWS的死穴,楼下就有无数喽罗拼命护短,生怕别人拿掉他们的遮羞布一样,BWS的死穴在哪?毫无爽快感可言的系统,媲美PS的画面,拖沓缓慢的节奏,超小的人物……事实就是事实,喽罗们再怎么遮羞死穴也不会变成活穴,呵呵~
好了,这些死穴都知道了。这边也没你什么事了~~该干什么干什么去吧~

骑士

狂犬之绊(炽阳水晶)

种子
0 点
也许BWS有很多短处。。。但相较于某炎来说还是有过之而不及的

种子
5 点
对,某炎有个BUG就是短,某物语PS的画面就不是短,明白了
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上的,玩这个游戏你是玩画面的?

这代的TRS2画面很糟糕?