A9VG电玩部落论坛

楼主: tino

不得不说的泪指

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用dian2634于2005-05-31 15:02发表的:

呵呵,看来是只要出在PS2上的玩意儿,臭的也会变成香的,且看这位,“画面差毫不影响游戏的战略性,反而提高了读盘速度,“画面差是不错,但画面差毫不影响游戏的战略性,反而提高了读盘速度”,苍炎的读盘速度比BWS有过之而无不及,画面差是为了提高读盘速度这借口可是找的不好啊,“节奏慢,你当德国偷袭波兰哪?每次都横扫很爽”你喜欢慢的节奏么?真正的战争要打多少年你打算也玩多少年?“人物小点是体现战场的广大”呵呵,这种理由都有?佩服,你就不能把人物做大些,地图多做些卷屏?如果当初EB把人物做大,你会说人物太大是体现不出战场的广大,苍炎的地图,人物都是可以缩放的,EB怎么就不体贴一点呢?呵呵,死穴就是死穴,承认不可怕,可怕的是不承认~
1画面质量

首先要说的是,EB是个小公司,你喜欢画面不如去玩机战,里面的满屏动画很适合你.我也喜欢机站,但我玩机站说穿了就是享受画面,如果你把这个当作衡量SLG的标准..我无语)
2节奏慢
大家喜好不同,既然有人喜欢玩SLG象机站那样冲几个强人进去大扫除,追求所谓的快节奏,那我也没什么可以说的
3人物小
一个可能是和EB公司财力有关,但人物小原来在你眼里也能称的上SLG的死穴?可能仁兄你家境贫寒,用9寸显示器玩游戏,所以无法忍受小人物.所以将人物小曰为死穴...试问,SLG你玩的就是人物大小吗?

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用dian2634于2005-05-31 15:06发表的:

呵呵,你们讨论BWS就讨论BWS,动不动就随意贬低某游戏,而自己却一遍也没通甚至根本没有玩过,这不是放P是什么?否则偶也不会来指出死穴,不给你们遮羞的空间的~
看来阁下真的是很爱那个某游戏呀~~爱到要特意来其他专区找说它坏话的,然后冒着被骂的狗血淋头危险坚强的在其他专区奋战~~我对阁下这种爱的表现真很是心折~~爷们~纯的

战士

Hollyway

种子
0 点
此贴偏题了,喜欢吵架请去水区。那里慢慢玩。

种子
0 点
觉得不好还玩~?还是那2个字.犯贱