A9VG电玩部落论坛

楼主: tino

不得不说的泪指

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼上的,
这我确实没考滤到/
百人剑确实不应出现在BWS中,有了就逆天.
我说百人斬是想说明特色武器缺乏
另外职业特色一直是玩家的传统关念. 大概有一个先职业后特技的问题吧.
BWS中的同种职业的不同特技确实让人眼前一亮,去点了传统的我有几个弓手
随便哪个上都一样的问题,个人色采更浓了.

种子
0 点
确实会引起误导.改掉了.
我写得所有贴均意在探索研究.
如果伤害到玩家感情,我无心.

种子
5 点
下面是引用kk5600于2005-05-31 12:45发表的:
系统大的不想说太麻烦,但是三个地方的改变绝对是让任天堂难堪的,一个是同时回合制,一个是弓手系统的大幅进化引入0-1-2三个射程同时区分弩和弓,还有一个是骑兵的移动攻击加成,老任最近的四作居然连上面的一个相似的改变都没有更别谈特技了.
真是有趣,FE为什么要作到和上边的一样的改变呢?万一BWS变成了个ACT,你认为FE也要这样改?顺便说一句,老任新出的苍炎是我玩过的FE(包括TRS)中系统最好,平衡性最佳的一作,就好象KOF98一样
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
(回复14楼)我不认为楼主的话扫兴.再说,也没人强迫你看吧?就算是一不小心看见了,就当过路啦.当然,如果你能让这些人闭手,我只能说佩服佩服!但是,你认为呢?
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用min于2005-05-31 13:10发表的:
(回复14楼)我不认为楼主的话扫兴.再说,也没人强迫你看吧?就算是一不小心看见了,就当过路啦.当然,如果你能让这些人闭手,我只能说佩服佩服!但是,你认为呢?
我认为楼主是个心胸宽广的人,而你说话都不动脑子,先说你的第一个问号,我不看怎么知道,他说了什么  第二个问号,不是没个人都象你一样,你可以是过路,但你怎么知道别人的想法呢 我想问你了,你到底是不动脑子还是没脑子
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用min于2005-05-31 13:10发表的:
我认为楼主是个心胸宽广的人,而你说话都不动脑子,先说你的第一个问号,我不看怎么知道,他说了什么  第二个问号,不是没个人都象你一样,你可以是过路,但你怎么知道别人的想法呢 我想问你了,你到底是不动脑子还是没脑子

种子
0 点
泪指要是算小品的话,什么封印 烈火 外带圣魔是不是就该.....了

种子
14 点
火花有战神?扯蛋神要么,一堆个打了10%左右进度的家伙在乱喷

种子
0 点
火花那个雷战神才打到第五章,发现命中这个被他一开始乱喷的明显改观,立论被***于是又开始喷武器熟练度了说什么因为熟练度导致的武器命中率升高使游戏既无法突出个人又无法突出团体.不知道第十章以后又要喷什么东西出来.

种子
924 点
下面是引用kk5600于2005-05-31 12:45发表的:
系统大的不想说太麻烦,但是三个地方的改变绝对是让任天堂难堪的,一个是同时回合制,一个是弓手系统的大幅进化引入0-1-2三个射程同时区分弩和弓,还有一个是骑兵的移动攻击加成,老任最近的四作居然连上面的一个相似的改变都没有更别谈特技了.

骑兵移动 攻击加成在hero3上就有了,所以也谈不上变革和创新。