A9VG电玩部落论坛

楼主: deadman123

有人通了 我看见帖子了 2周目继承什么?没的话叫加和那猪头自己来玩1遍

关闭 [复制链接]

种子
0 点
偶就喜欢火纹的简单明了的界面和画面风格,这都极大让玩家舒适,
剩下难度多少,都让玩家充分发挥智商,AND SL大法......

种子
0 点
下面是引用天苍明于2005-06-02 19:44发表的:
本来就还好,又没到玩不下去的地步

绝对BS楼主!JJYY的烦都烦死,不好就别玩,在这里7354的干嘛。有本事买Z版寄回函去!

种子
0 点
怎么变成正版盗版之争了............????????
心胸别太小...偶也是火纹铁杆..每作必玩的..这次算郁闷了...哪有游戏SL成这样的..一个靠SL的游戏能被广大玩家接受吗?多的别说..那时候看售量和评价吧..对了评价早有了..FAMI通不就给了个30分吗?的确这作不如苍炎...

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-06-02 19:46发表的:

你自己玩的正版呀?在这里JJYY的说别人,先鄙视你自己吧!!!!

我就是玩正版的,我的PS2没改过机。
再说我没有说所有玩D版的,我是看不惯那些买了D版还乱骂的。既然你买D版了,觉得不好扔了就是了。

种子
0 点
来啊 BS怕什么 今天就要喊出大家的心声 我到看看BS谁的多 从良心发出来这个游戏渣到底了 1章章的下去真是没意思 才15章 以前那40话呢! 竞技场呢 什么都没 专职也是1点不变 比1还差N多,我就这么说了 你喜欢是你的事 我就爱说这个游戏渣 我甚至赶说我对1代的喜欢远远超过你 你说自己喜欢你1玩了几次?我不多7 8次 你说你玩10几次 那你比我更喜欢 但我还是要说你个BC玩2代还那么起劲 真是替你的PS2不值

种子
0 点
楼主的观点我不予置评,但是楼主的口气明显欠妥……

种子
0 点
下面是引用deadman123于2005-06-02 19:46发表的:
我实在忍不住了你们有些FANS脑子有问题了 给你1个大便一样饿游戏你只会袒护 即使这个游戏退步的那么严重 你还是1句鸟话 不喜欢可以不玩 是的我已经不是不喜欢了 我是厌恶,我骂他怎么了该骂 你给我少JJYY 什么Z不Z 游戏内容我们在说不是说钱,中国人就买D 你要是买Z我只能同情你 自己去看看这个大厅里的人 多少人说这个游戏好了明显比1退步那么多 退步的根本不能算是个象样的游戏了 用金玩的游戏并无乐趣但比不用被这个低能一样的AI靠着BT的装备.人数.极其不象样子的回避和命中折磨 还是开个作弊有趣多了 至少让你知道你是在娱乐不是对着电视在发呆

怎么了?就喜欢难度高的不可以了?要爽的话简单的SLG多了,自己去玩就是了。你不喜欢就说喜欢的脑子有问题,我看是你自己有问题!

种子
0 点
楼主过激了...这样不好哇~~~~~

种子
0 点
我只能说楼上的可怜虫1个了 这个烂游戏还买Z版 只能说你有钱AND智力有点缺陷 买归买还说好的还真的对不起自己的钱 我就不扔我的D版我还要去买老金天天***这张D你不爽?当你被这个AI***1章章的时候 我都***了它1遍遍通关了 你过1版 我虐他1周目 我就这样说2者的区别

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用啊了宁波人于2005-06-02 19:51发表的:
怎么变成正版盗版之争了............????????
心胸别太小...偶也是火纹铁杆..每作必玩的..这次算郁闷了...哪有游戏SL成这样的..一个靠SL的游戏能被广大玩家接受吗?多的别说..那时候看售量和评价吧..对了评价早有了..FAMI通不就给了个30分吗?的确这作不如苍炎...

销量也有了,本作到29日卖了8万5千份,同日发售的SLG游戏,Namco初次尝试的小品NXC卖了8万7千份,现在排第一,在本作前面。

还有加贺曾经的辉煌~~~~火纹,4月20日发售的苍炎在销量惨淡的NGC上已卖掉20万份了