A9VG电玩部落论坛

楼主: deadman123

有人通了 我看见帖子了 2周目继承什么?没的话叫加和那猪头自己来玩1遍

关闭 [复制链接]

种子
0 点
转职仿佛要加点啊
我没仔细看其他人的
但是主角小哥的认真看了
确实有加点也拿了武器(?)

其实害怕那种需要选择的结局
所以这次只有这样只能这样在妹妹那棵树上吊死
同伴们也都顺利发展了奸情
感觉很好啊~
ssm

种子
12 点
下面是引用deadman123于2005-06-02 19:56发表的:
我只能说楼上的可怜虫1个了 这个烂游戏还买Z版 只能说你有钱AND智力有点缺陷 买归买还说好的还真的对不起自己的钱 我就不扔我的D版我还要去买老金天天***这张D你不爽?当你被这个AI***1章章的时候 我都***了它1遍遍通关了 你过1版 我虐他1周目 我就这样说2者的区别
楼主还真是有意思的人,那就别玩了贝,何必呢。
个人愉快通关中。。。

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用deadman123于2005-06-02 19:56发表的:
我只能说楼上的可怜虫1个了 这个烂游戏还买Z版 只能说你有钱AND智力有点缺陷 买归买还说好的还真的对不起自己的钱 我就不扔我的D版我还要去买老金天天***这张D你不爽?当你被这个AI***1章章的时候 我都***了它1遍遍通关了 你过1版 我虐他1周目 我就这样说2者的区别

还好、还好,本作D先了一步,所以在买正版前我先觉悟了,不然也成可怜虫了^^(其实本作买正版我觉得确实大头,就算有加贺的因素在)

楼主还是消消气吧,在你之前我都和这里的人争的有够没够了,还是消了气去玩点有意思的游戏吧,同日发售的玛娜2我觉得很不错呢,要是楼主日文过关可以尝试一下半熟4,也非常有意思。

种子
0 点
下面是引用ssm于2005-06-02 19:59发表的:

楼主还真是有意思的人,那就别玩了贝,何必呢。
个人愉快通关中。。。
什么?你愉快的过版了?15章全通了?初期我花二章时间就适应了..中间还好..菲有了神舞剑后我还觉得这游戏开始变简单了..可第九章以后越来越变态了..14章几本上是...
你说你愉快通关?可能..不是说一定..你有点自虐倾向...每单SL上N+1次你觉得很愉快?要么脑有病了..

种子
0 点
下面是引用deadman123于2005-06-02 19:46发表的:
我实在忍不住了你们有些FANS脑子有问题了 给你1个大便一样饿游戏你只会袒护 即使这个游戏退步的那么严重 你还是1句鸟话 不喜欢可以不玩 是的我已经不是不喜欢了 我是厌恶,我骂他怎么了该骂 你给我少JJYY 什么Z不Z 游戏内容我们在说不是说钱,中国人就买D 你要是买Z我只能同情你 自己去看看这个大厅里的人 多少人说这个游戏好了明显比1退步那么多 退步的根本不能算是个象样的游戏了 用金玩的游戏并无乐趣但比不用被这个低能一样的AI靠着BT的装备.人数.极其不象样子的回避和命中折磨 还是开个作弊有趣多了 至少让你知道你是在娱乐不是对着电视在发呆

老兄你的说话很有问题
是中国人就一定要买D??买正版只会换来同情??
你是羡慕还是妒忌有能力买正版的人?而自己只能玩D啊?
游戏在你手中 你要怎样玩是你的事 你智商不足破不了关也是你自己的事
请不要用你自己的价值观套在他人身上
这游戏是好是坏 都不轮到一个公然说用D才是中国人之徙在说三道四

种子
5 点
我是从TRS才开始了解还有文章系列的,确切的说我是纯粹的TRS的FANS,1代我反复通了数遍仍乐此不疲。
但现在我为了2代正到处找金手指呢,我不想自己给自己找罪受

种子
0 点
恩 有意思26号的其他游戏的确轻松 快乐至上我支持你!累了累了  不和他们这些家伙争论了 他们的脑细胞多出我们太多了 嫌弃死不完要去浪费点 不过玩毕竟要玩找老金兄弟来 一样可以舒服的玩 免的人家说 不喜欢就别玩贝 不玩怎么看剧情?

种子
5 点
不参加论战的人飘过……

种子
0 点
下面是引用vier于2005-06-02 20:03发表的:

老兄你的说话很有问题
是中国人就一定要买D??买正版只会换来同情??
你是羡慕还是妒忌有能力买正版的人?而自己只能玩D啊?
.......
这么说买D的就没资格说话?开什么玩笑?那这个论坛上绝大多数人都不用发言了...十个人里面有一个人买Z就算多了...还竟然说买D没资格发言..真搞笑了...以为买Z就了不起了?
该用户已被禁言

种子
0 点
本作难吗,我不觉得。不要太追求完美。。。。