A9VG电玩部落论坛

楼主: deadman123

有人通了 我看见帖子了 2周目继承什么?没的话叫加和那猪头自己来玩1遍

关闭 [复制链接]

骑士

SRW fans

种子
5 点
唉,怎么说呢
总体感觉是比TRS1差很多。。。总规有遗憾的
要怪也要怪老任,当初把老加气走了,老加做了个游戏,老任还不让他活,非要告他
赔了这么多钱,能出TRS2-BWS已经不错了,想玩TRS3的朋友还是多多支持吧
BWS这次主要是系统革新,我觉得创意不错,我比较喜欢新鲜,老的东西是有他的魅力,但是我不喜欢一直套用一个格式
EB~加油吧~~~
zyk

种子
12 点
我早就开始用金某某了...  ~~
估计该游戏是金某某赞助开发的...

种子
5 点
言之有理.......................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用deadman123于2005-06-02 19:46发表的:
我实在忍不住了你们有些FANS脑子有问题了 给你1个大便一样饿游戏你只会袒护 即使这个游戏退步的那么严重 你还是1句鸟话 不喜欢可以不玩 是的我已经不是不喜欢了 我是厌恶,我骂他怎么了该骂 你给我少JJYY 什么Z不Z 游戏内容我们在说不是说钱,中国人就买D 你要是买Z我只能同情你 自己去看看这个大厅里的人 多少人说这个游戏好了明显比1退步那么多 退步的根本不能算是个象样的游戏了 用金玩的游戏并无乐趣但比不用被这个低能一样的AI靠着BT的装备.人数.极其不象样子的回避和命中折磨 还是开个作弊有趣多了 至少让你知道你是在娱乐不是对着电视在发呆

我可以理解楼主的心情
不过这大便游戏说的太过分了

种子
60 点
我也可以理解楼主的心情~~楼主也别跟某某人一般见识了
比起这游戏,我觉得有的人才真的是TMD的一驮屎

种子
12 点
游戏退步了吗? 如果WE9做的得跟fifa一个意思 那叫退步 这游戏明显必trs困难许多 难上手许多 至少对于我来说是这样

我爸妈现在都只玩连连看一类的游戏 因为他们有工作 要照顾家 要养活老小 要负担很多责任 他们不愿也不可能对某个游戏花上太多的时间 我比较闲 所以我肯花大量的时间鼓捣这个游戏

如果不肯用很多时间和大量的精力玩一个游戏就换个简单而轻松的玩 撇开您买的散盘不说 就算是你买的Z版 好像也是您自己做出的决定 制作公司没有用AK47逼着你打开钱包 制作人没有三扣九拜求你玩 求你说出喜欢二字 你没有资格斜起眼睛看买Z版的人 你字里行间表现出来的不屑让人感到无比厌恶

游戏不适合你 你可以不玩 你可以用老金 你可以合理建议一些朋友 这个游戏很费时 很困难 还是不要轻易尝试了

你永远证明不了一个游戏是大便 我也不能 除非你我能证明你我不是大便

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
每款游戏毕竟都是制作人员的心血,他们为什么要通宵熬夜来开发游戏?
“还不是为了臭钱!”
楼主大概会这样说。没错,没利润的话,没人开发游戏,但我认为,作为一个游戏开发者,他们本身就是游戏人,他们本身就是热爱游戏的人,他们把自己的心血灌注在其中,难道就希望换来金钱和一堆XXYY的臭骂吗?(而且很多人买D版,这样EB就一个仙也没有呢...)
你的5块钱,你觉得花得不值得吗?那么对于EB社的人,你就认为他们是白费工夫来出烂游戏了吗?
难度设定得大,我承认,这是FANS向的游戏,我也坦然,我也是FANS,但我不想用FANS的角度跟你说。
虽然我是学生,但是我也需要编程(电脑课....5555),那编程的心酸,没有亲身体会过的人,大概一辈子都不知道是怎么样的吧....
游戏当然是有褒有贬,但是太难听的话请收敛一下吧。就算连神作FF系列也有人将其54,但仅仅是54而已,没有任何的粗言,没有任何的臭骂...这不就正是我们中国人应该学学的东西吗?
我们本身也是个游戏人,对彼此间的尊重就等同于足球场上的友谊。楼上说得对,“你无法证明一个游戏是大便,除非你能证明你我不是大便”这句我十分欣赏~批评别人,首先应该确定,自己不比别人差...
难度方面嘛...有人喜欢难有人喜欢爽快,正如SRW的3作IMPACT,ALPHA2,MX,争论得很厉害,哪个最好玩,XXYY都出来了,但是无论你的发言多深奥,多粗俗,多精妙,都无法改变任何一个参与讨论与否的人的爱好。同理,楼主发这样的帖子,难道就是想说服人去一起讨厌游戏?无论我们在这里如何如和谈论,我们对于TRS的感情没有变,无论喜恶,我们始终有着自己对游戏的信念,至少我是这样,所以我喜欢TRS2....
长编大论了一堆废话...各位见量~~

种子
0 点
楼主没有分化水平一大堆.....-_-!!怪不得人家说中国人素质...了

种子
60 点
下面是引用星凝sky于2005-06-02 22:00发表的:
每款游戏毕竟都是制作人员的心血,他们为什么要通宵熬夜来开发游戏?
“还不是为了臭钱!”
楼主大概会这样说。没错,没利润的话,没人开发游戏,但我认为,作为一个游戏开发者,他们本身就是游戏人,他们本身就是热爱游戏的人,他们把自己的心血灌注在其中,难道就希望换来金钱和一堆XXYY的臭骂吗?(而且很多人买D版,这样EB就一个仙也没有呢...)
你的5块钱,你觉得花得不值得吗?那么对于EB社的人,你就认为他们是白费工夫来出烂游戏了吗?
难度设定得大,我承认,这是FANS向的游戏,我也坦然,我也是FANS,但我不想用FANS的角度跟你说。
.......

现实是很残酷D~~~

种子
0 点
像这种没内涵的帖子早好删了!!