A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-5 17:29
谬赞了。 我水平一般而已。 以前一直无视光枪的, 总感觉命中率比较可怜, 同样无硬直,还是机枪比较可靠。 ...

对的。。。这个自动瞄准对大炮类的会有很强的影响、除了对机关枪有点用以外其余的大部分武器都是影响的。我把油库里的一个试验视频给搬运过来了、就算日文光看看画面也看得懂。当作资料~

http://www.bilibili.tv/video/av494313/

激光武器因为除了可以考验对手是否有好好地耐住以外、主要像陆战GD***那类至少还能有个蓄力击中后硬直打COMBO的套路程序。而且也因为升级调整的关系GD枪的性能也上升了、也算是个好消息。

不过其实归根到底的话其实最羡慕的还是要是能像EZ8 LV6之后搞激光收缩时间20%缩短部件加上LV5~LV6的GD枪的话、就可以拥有像火箭炮(1400那个)那样的连续性了....

但可惜要的空位太多加上能像EZ8那样既能拿GD枪并且拥有这么多空位的机体太少了...
该用户已被禁言

种子
0 点
好專業的評測
中間有點看不太懂
所以就直看結論了

挂版VIP

种子
20 点
stanley129 发表于 2013-3-5 18:37
好專業的評測
中間有點看不太懂
所以就直看結論了

辛苦S大大的爬楼看了m(_ _)m

中间部分包括曲线图在内其实就是罗列出一个方程式给数据帝和计算帝专用的(个人反正数学永远0分就是...)。让大伙儿有个科学底子看看

结论部分才是主要的、借着方程式的结果最终得出了这个结论。

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-3-5 18:40
辛苦S大大的爬楼看了m(_ _)m

中间部分包括曲线图在内其实就是罗列出一个方程式给数据帝和计算帝专用的 ...

這方程式很好啊,不過是單一結論就是了,結果還是加血最好的感覺

挂版VIP

种子
20 点
fogarmament 发表于 2013-3-5 18:52
這方程式很好啊,不過是單一結論就是了,結果還是加血最好的感覺

装強化フレーム的场合下実弾・激光・格闘的3属性将会一起提升的关系,像汎用机等一直要在前线上遭受各种属性的攻击的话还是装強化フレーム比较好。

但HP本身就很高的机体应该提高装甲值较好。例如钢加农等

因为从线形图来看加血是笔直型的关系、对血少的有帮助。但本身血多的还是装甲来得明显

骑士

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-3-5 18:54
装強化フレーム的场合下実弾・激光・格闘的3属性将会一起提升的关系,像汎用机等一直要在前 ...

我是汎用命,所以單一結論是加血了
(對不起了,其他都用不好..........)

挂版VIP

种子
20 点
fogarmament 发表于 2013-3-5 18:57
我是汎用命,所以單一結論是加血了
(對不起了,其他都用不好..........)

同汎用命握爪m(_ _)m

我是死活等不到BD3号机的高LV图纸现在只能开等级高的支援了ORZ 。。。。。。格斗又不太喜欢那几架。。。日的宿命

骑士

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-3-5 19:13
同汎用命握爪m(_ _)m

我是死活等不到BD3号机的高LV图纸现在只能开等级高的支援了ORZ 。。。。。。格斗 ...

用500稱讚章和MS開發章可以幫你手,
實戰也可以多一點出好的圖紙的
汎用命同志握.....手?(是手吧= =")

挂版VIP

种子
20 点
fogarmament 发表于 2013-3-5 19:17
用500稱讚章和MS開發章可以幫你手,
實戰也可以多一點出好的圖紙的
汎用命同志握.....手?(是手吧= =")

现在离500称赞还有大概198次...虽然已经过了 一半多了...但还是依然觉得好遥远啊 TAT

RP这东西果然无法阻挡啊...

手=爪!www

挂版VIP

种子
20 点
但这次将要更新的新勋章系列太坑了啊。。。尤其缩短支给时间的我看最多也就减少个20多分钟ORZ。。。还不如多给我们增加一罐来得实在。。。(支给4)

而且太多条件即便到了大佐10了也完全需要死弄啊。。。太折磨菊花了....