A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
mike1989 发表于 2013-3-6 13:49
原來長期在芯片洗禮下突然來2張3星是很恐怖的事
居然完成了姑加農我就算了,但竟然還出了第一張Lv3 ...

我这里也快达成2星期芯片了.......是不是我也准备可以进入这个情况了......

我要FA高达和BD3号机的LV2以上图纸。。。。。。。。。爸爸。。

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点

姑姑的邪道,不要開發
轉開發大魔系列吧

种子
5 点

把我的勇士加農還給我啊

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-3-6 13:52
装备调整辛苦了~不过战绩不错啊~而且调整的结果和效果也终于出来了啊~

第二盘真心太冤了...没想到只 ...

一般队伍里受损最少都是我拿的。 控制损失我还有点心得。 代价就是战果不会很高。 到现在最高纪录也就是一盘7台。
昨天4盘总的来说交换比上还是赚到一些的。而且击破对象里姨夫大约占了一半。 算是为之前各种被姨夫虐讨回一点公道。
只不过最后一盘被虐的实在悲惨。 感觉重生下去以后好像给对方喂食一样的感觉。。。。。。

狙击机在这种情况下没战果也是正常的。 一共就只能发两枪,射击前要停顿,射中了对方,人家也不会挨一下就死。倒是被格斗机近身以后一套就带走,这还怎么玩啊~~~~ 作为最终志向用79sp的人来说,我倒是万分同情那台狙击机。。。。。。 幸好那盘用了皮实用便宜的陆GMLV3,干掉两次姨夫就不亏了。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-6 14:35
一般队伍里受损最少都是我拿的。 控制损失我还有点心得。 代价就是战果不会很高。 到现在最高纪录也就是一 ...

呃。。。被衣服给欺负的联邦灵魂们看来已经在你的复仇之刃下得以安息了!

最后局也太憋屈死了...不过没关系!因为这是刚重新没多久、所以胜利的仪式还不够完全!等待时机成熟了以后将会得到巨大的进化www!恶魔降临!

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-3-6 14:40
呃。。。被衣服给欺负的联邦灵魂们看来已经在你的复仇之刃下得以安息了!

最后局也太憋屈死了...不过没 ...

远远不够啊~~~~~ 昨天我自己也倒在姨夫大刀下数回了。 组后一盘读秒结束的同时我被砍翻, 第三次战损。 就不知道对面有没有收到分。 希望收不到希望收不到希望收不到~~~~~
哎要不是家里装修停了近3个月,我现在也尉官了也可以跟你们一起玩了。。。。。。

期待港服,届时重新打起。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-6 14:43
远远不够啊~~~~~ 昨天我自己也倒在姨夫大刀下数回了。 组后一盘读秒结束的同时我被砍翻, 第三次战损。 就 ...

哼哼~谦虚乃强者的特权(?)~如今少年虽然遗憾因为天嫉英才不让你升到尉官、但看来将会有更大的功绩!一年战争靠你了www!

不过这衣服也真是的囧...表这样...每次被它砍到一次哪怕只是一下都有要死的心了...如果完整一套下来还是在背后砍的话更加可以躺下休息了w...

尉官很重要啊...至少多一张图纸啊...555

我这边其实因为某次连续掉线的关系、尉官的图纸增加一张一直没有缘分。。。知道最近才恢复。。。还给我那段时间少一张的图纸啊!

种子
8 点
誰說姑姑是邪道的!!!!姑姑才是吉翁君的精神所在!!!

Sieg Zeon!

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-3-6 14:48
哼哼~谦虚乃强者的特权(?)~如今少年虽然遗憾因为天嫉英才不让你升到尉官、但看来将会有更大的功绩! ...

实话实说而已。 我总感觉姨夫的实际挥刀范围比看上去的远很多。 好几次喷射脱离,隔空被砍中。难道是网络延迟关系?
然后自己用BD-1总觉得别扭。 追2S感觉怎么都拉近不了距离反而被人家火箭炮射。 喷射过去么无法直接挥刀砍, 这和FP直接喷射过去一叉子完全没的比。好多次看似砍的中的距离挥刀就砍空。又好多次砍上一刀了想跟第二刀第三刀死活挥不出来直接给我CD槽了。。。。。。 大概我对格斗确实没天分。。。。。。

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
tonyjih 发表于 2013-3-6 15:00
誰說姑姑是邪道的!!!!姑姑才是吉翁君的精神所在!!!

Sieg Zeon!

要不你用姑姑和我大魔打一次,八口房,其他人看誰打好點