A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
穆·撒加 发表于 2013-3-6 05:04
这.......太有毅力了~我只见过开局在基地换乘***的.........而且还是萌龟换乘***................

炸彈魔果然是超脫常理邏輯的生物

我實在是搞不懂啊

种子
11 点
昨天初步完成了一线机体的重新整备工作,插件概念颠覆性的调整了一下。 果然生存力上来说和以前并没有大的区别的感觉,但攻击力明显是提升了。 GM加农扎古加农的炮击单发效果即便是用肉眼也是看的出增加的。
8过昨天因为队友的关系,4盘里只胜了2盘。。。。。。
第一盘已经干掉两台自身无损失的情况下,房主莫名拔线。难道房主是那台被我格反后轰爆的强人???才开战1分钟不到些,没必要如此无耐性吧。。。。。
第二盘山岳地带激战满场从大比分落后开始猛追,终场输5分。。。。。。谁装备了高分勋章的站出来!!这战力自己战损2台击破4台。
第三盘几乎是同样的人同样山岳地带激战满场,终场赢5分。。。。。。好吧大概是那家伙把高分勋章脱下来了。。。。。。这场战损2台击破5台。
第三盘调整完毕的BD-1罕见的出战,军事基地图和一干老虎,姨夫激情对砍。最后斩获2姨夫1老虎1强人,自己损失2台。我军胜利。
第四盘打的万分郁闷,10人局我陆GM出战,队友2FP叉叉,1GM加农,1GM狙。 开战2分钟左右两台FP叉叉遭受数次损失,然后双双拔线。 囧军1姨夫,1扎古改B,1重装大魔,1陆姑姑,1渣狙直接制压满场中立据点后跑来莲蓬军老家开座谈会。 3打5毫无意外的被人家狠狠的虐。 我被人家追的满场跑,陆姑姑和渣狙趴高台上惬意的射啊射~~~~~ 最后莲蓬军一共拿到1K分多些,对面囧军5K+。。。。。。 好在我战损还过的去。损失3台,干掉姨夫两次,都是格反后补炮送走的。算算分数没怎么亏。 GM加农也干掉一台, GM狙击0分酱油。
最后,剩下的25%姨夫图还是死活不出。 两星图跳了几次都是萌***炮啥的。。。。。。

啥时候才能收齐姨夫图啊,啥时候才能收齐SC啊,啥时候让我看到陆姑姑啊。。。。。。。。。

种子
7 点
不能新开一帖么,每次想爬都特无力啊,太高了,最近有在玩,目前也就接近上等兵,lv2吉姆加农渣渣一个

种子
11 点
这游戏玩的人少, A9不设分区。 甚至高达区里都没人讨论。 所以集中到这高楼上来了。

种子
0 点
欢迎新玩家入驻

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
fogarmament 发表于 2013-3-6 05:05
在3點左右,是EO大~

我早上被吵醒了睡不着上来玩一下,打完了才发现是你

你开着重装大魔无双阿~~~~不称赞不行啊~~~~

第二局你退了,轮到我无双了,0被击坠,击坠敌机9台,房主打完了才拔算是很仁义了。你如果在的话他们可能更惨哈哈

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
enishi-zero 发表于 2013-3-6 13:05
我早上被吵醒了睡不着上来玩一下,打完了才发现是你

你开着重装大魔无双阿~~~~不称赞不行啊~~~~[s ...

重魔手感回來時剛好遇上EO大了,果然後方支援是自己人安心多了
可以全力殺上前線~

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
ryb 发表于 2013-3-6 05:08
本來想幫你更新主樓的

嗯。。。干脆这样吧、哪天如果能进主楼了(偶尔一两次摸奖应该还是可以的)、然后立马将这些编辑过的代码贴(主楼的)保存一下、然后统统搬到新贴里去好了。这样就当作新的开始并且避免BUG...ORZ

种子
0 点
原來長期在芯片洗禮下突然來2張3星是很恐怖的事
居然完成了姑加農我就算了,但竟然還出了第一張Lv3陸姑
我到現在還不敢相信這是事實。。
好恐怖。。怎麼辦

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-6 09:16
昨天初步完成了一线机体的重新整备工作,插件概念颠覆性的调整了一下。 果然生存力上来说和以前并没有大的区 ...

装备调整辛苦了~不过战绩不错啊~而且调整的结果和效果也终于出来了啊~

第二盘真心太冤了...没想到只差了5分之差....而且是属于后追式的.....唉...

第三盘的军事基地果然是BD1主场啊www~激情地重现原装跟衣服对打.....最终胜利~

第四盘最后果然又是GM狙击酱油...我这边联邦经常遇到这样的开狙击系列的永远战不出好成绩的诅咒...

总体算很不错的了~毕竟效果出来了啊~辛苦www!