A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
gbjy_cn 发表于 2013-4-6 12:01
带星的都是芯片~~~~~~~~

不帶星的因為沒東西可以出,也一樣是芯片~~~~~~~~~~~~~~
mjw

种子
0 点
大胜的图片来了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-4-6 10:03
每次在港服打野房都好像一個人單挑全隊似的,每場打完都累得不得了

芯片...唉,我近來倒是不停出 ...

我上次是2s单挑3sml和一台gm狙击!干掉台sml,重创另一台后被抓到机会瞬间打翻。。。这还是在朋友开的黑房里。。。全过程一分钟不到,没有一个人来帮我。。。前面野战里顶着2sml的火力偷掉台钢加农。断着腿逃回来。。。。。。
日服终于少尉了。然后完全没适合的房间只好打平局房。。。。。。
最后两边都只出芯片。混蛋啊!!!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-6 15:20
我上次是2s单挑3sml和一台gm狙击!干掉台sml,重创另一台后被抓到机会瞬间打翻。。。这还是在朋友开的黑房 ...

日服恭喜进阶少尉~撒花撒花❀❀❀

话说图纸应该都增加一张了吧~当然我知道都是芯片。。。╮(╯_╰)╭

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-6 15:20
我上次是2s单挑3sml和一台gm狙击!干掉台sml,重创另一台后被抓到机会瞬间打翻。。。这还是在朋友开的黑房 ...

剛剛打了一場山岳4v4,用lv1 fs

又要劈人又要射人又要佔點又要我放炸彈,放完炸彈馬上又要起來把la和sml掃一掃,然後在掃的途中還要奔回炸彈那裡把拆彈的人做掉,然後二話不說又把sml打倒在地上後又馬上棄機再把那個拆彈家伙的ms搶掉然後最後再撞吉姆加農一下來救那台完全隱形只會***的兔子

請試試不呼吸的一次過把上面這句句子說完,那你大概就能體會到我現在有多累的十份一了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-6 15:42
剛剛打了一場山岳4v4,用lv1 fs

又要劈人又要射人又要佔點又要我放炸彈,放完炸彈馬上又要起來 ...

人家这是信任你的表现。。。。。

当然我只能说我们这些“底层人士”是毫无办法的。。。。。。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-6 17:07
人家这是信任你的表现。。。。。

当然我只能说我们这些“底层人士”是毫无办法的。。。。。。。。

所以...我應該為自已深受信任而感動嗎

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-6 17:18

他们并且还觉得如果一场战役输了的话你是主要责任。。。就像队长的存在一样(还不拿工资www)

即便这个队长只有一日。。。(一场吧!而且8分钟。。。)

但你这份责任感在他们心中只会化为新的一份。。。。猪队友的意志!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-6 17:30
他们并且还觉得如果一场战役输了的话你是主要责任。。。就像队长的存在一样(还不拿工资www)

即便这个 ...

所以他們其實是犧牲自已活躍的機會,改以精神推動我來加強的作戰的動力

使我有更超常的表現嗎

原理是像七龍珠劇場版那樣,一眾除了被扁就毫無作為的隊友把自已僅餘的「氣」傳到悟空身上來使出秒殺大魔頭的一擊那樣子嗎

想不到他們作了那樣大的犧牲

我完全怪錯他們了

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-4-6 17:18

话说,重装钢加农被修正到军曹7了哦,而且我的曹长3的日服号刚也出图了,2100的双管大炮想想在这个阶级似乎挺给力的样子呢,可惜了那残念的80速度...