A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-4-6 17:39
话说,重装钢加农被修正到军曹7了哦,而且我的曹长3的日服号刚也出图了,2100的双管大炮想想在这个阶级似 ...

我只是覺得有這麼一台東西,素鋼加農還有什麼生存價值

單單是那多出來的4000hp就值那50cost了吧

速度?95和80有什麼分別呢

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-4-6 17:42
我只是覺得有這麼一台東西,素鋼加農還有什麼生存價值

單單是那多出來的4000hp就值那50cost了 ...

起码军曹7之前你只有钢加农可用不是嘛...

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-6 17:37
所以他們其實是犧牲自已活躍的機會,改以精神推動我來加強的作戰的動力

使我有更超常的表現嗎[ ...

没想到HAI大的悟性如此之高。。。。。。怪不得能撑起一年战争的战士中坚!模范!!

重装钢加农比普通多了这50、如果但从数值来看的话还是很值得的。。。况且如果旋回速度也是完全一样的话、那么还真几乎胜了普通钢加农了。。。

况且装备的洞洞槽也是一样的。。。也就是说装备的部件也是一样。。。。。。

技能方面也是我们的重装钢加农一上来就有了“观测情报连结”这个技能、普通钢加农要到LV6呢、相当于都课金好了才有。这个技能可是在雨天还是对我军在视线不好的时候都有很不错的作用的、而且也是杀没血机体的好技能。。。
而且还一上来多送了“脚部ショックアブソーバーLV3”这个等级的技能。估计腿部装甲装个LV1也能撑好多场合了

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-4-6 17:51
起码军曹7之前你只有钢加农可用不是嘛...

課金了的(例如我)就心痛了

就算去到軍曹那一台鋼加農lv3也還是弱於重裝鋼加裝lv1

hp高四千之外,還要每昇一級裝甲都要飛躍的提昇

素鋼加農lv1、2、3還要是2星的呢

我可以要求nb退錢嗎

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-6 17:54
没想到HAI大的悟性如此之高。。。。。。怪不得能撑起一年战争的战士中坚!模范!!

重装钢加农比普通多 ...

如果跟據機體描述的話,重裝鋼加農的加農回彈應該還要更快呢

素鋼加農不如***算了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-6 17:56
課金了的(例如我)就心痛了

就算去到軍曹那一台鋼加農lv3也還是弱於重裝鋼加裝lv1

这就是传说中的圈套啊。。。

不过要吐槽的是。。。这重装加农的喷射背包都那么帅气的。。。干嘛不考虑给喷射多加个5呢www

啊不。。。我还是先拜托个NB先把芯片军队搞搞再说吧。。。。。。。至于WD吉姆或者精灵么。。。我想说等你们想起来了再说吧。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-6 17:54

重装钢加农比普通多 ...

只要队友能够不让格斗近他的身,站着对射我估计都没什么东西是这货的对手

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-6 18:00

不过要吐槽的是。。。这重装加农的喷射背包都那么帅气的。。。干嘛不考虑 ...

當年我曾經遇過一個超強的鋼加農,大概是大尉左右吧

那時候靠著他超強的發揮,打少一人還是兩人的情況還是嬴了

被他的英姿迷倒,馬上就把倉庫一角的鋼加農拿出來課金了

可是我忘了一件事...就是當時我拼了命的保護著他

聯邦的豬隊友跟本不會對我有同樣的對待

結果鋼加農基乎都不敢用了  

現在又再來這麼一台的東西,我不得不承認,課金鋼加農實在是自已因為年輕氣盛,而犯下的錯誤啊

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-6 18:00

不过要吐槽的是。。。这重装加农的喷射背包都那么帅气的。。。干嘛不考虑 ...

因为多余的喷射剂都被追加的装甲(4000HP)和更强力的炮弹(250攻击)给消耗掉了,大概就是这样

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-4-6 18:07
只要队友能够不让格斗近他的身,站着对射我估计都没什么东西是这货的对手

其實只要隊友能夠不讓任何東西近素鋼加農的身,站著對射也沒什麼東西是素鋼加農的對手了

不過近來多了勇士加農,我自已用下來的感覺應該可以嬴素鋼加農

野房想要有個會阻止任何東西近身的隊友?

天方夜譚啊哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就算一開始還能勉強站好,只要一套加農+光狙把任何一台東西打到半死後,観測情報連結會馬上讓他們像發情的母狗一樣往那台半殘的東西衝過去,然後鋼加農就爆了

鋼加農真的帶給我無數愉快之極的回憶啊哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈...哈...哈