A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-17 12:02
那你怎麼解釋我聯邦號跟你差不多時間就有腿甲呢

純粹是RP問題啦,這裡為大家重溫一下跟據官方釋 ...

而且官方还是WIKI说的“容易出”的几率概念到底是多少根本就没有公布。。。。。也没人测试。。。。

说不定就算增加了也只是大众喜闻乐见的。。。。1%。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-17 12:20
而且官方还是WIKI说的“容易出”的几率概念到底是多少根本就没有公布。。。。。也没人测试。。。。

说 ...

MS圖紙的機率比其他三種(四種,如果是我的推測的話 )也顯而易見地低很多

出擊陣營的影響,我記得以前有人測試過,假若真有影響,恐怕也是少得可以忽視的程度

整合起來還是可以總結為-nb你***吧
该用户已被禁言

种子
7 点

101求婚完成

新机能追加,演习场开放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2013-4-17 12:51
101求婚完成

GJ。。。又一位英勇的芯片战士!!!

@devilgundam  求RP解法!!!!!

谁数学好点的可以去算一下这个芯片跟各类图纸的概率比了我觉得。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
所以我说,之前不是有人说明某些图纸需要满足一定的已开发条件了?上面的文字也说明第一轮决定种类,第二轮决定稀有度,所以要算的并非获得芯片的几率,而是你现阶段可获得的各稀有度图纸决定了你本身获得图纸的几率。开发机体少的话,固然可将获得的图纸限定在某些机体上,但进而令可获得的图纸总数下降,那样即使在第一轮选择到图纸,也会因为没有对应的图纸而变成芯片,从而有了芯片地狱的错觉。这就是为什么等级低的时候芯片反而少,因为大家都够钱尽量地开发新机体。所以白金芯片越多越能反映没开发的东西够多

挂版VIP

种子
20 点
devilgundam 发表于 2013-4-17 13:28
所以我说,之前不是有人说明某些图纸需要满足一定的已开发条件了?上面的文字也说明第一轮决定种类,第二轮 ...

那传闻只要整备库开放以后芯片的概率直接飙升的说法?很多人有说自军曹有了整备库以后芯片概率自然上升了

OK、排除这些都市传说的话

那大佐10那些老鸟们早已经开发了N部机体的、甚至只要是1星级的便宜的都课金了的机体、为什么能拿到FA或者姑姑加农的LV3都如此困难。。。。

甚至曾经我在佐级房里还看见一位开着吉姆SP2、那把狙击***早就LV6了。。。但他的机体仍然只有LV4。。。LV5都没

而且他途中还换过其他机体、但开出来一台FA高达只有LV2。。。而且都是整备库加过洞洞的(加满)。。。他只在跟其他日本友人交谈的时候只说了:“芯片祭典啊。。。”因为有人问他FA你拿到啦?武装都LV3了、为啥机体还没有。。。

最后在队伍的平衡之下、他就只换了LV6的EZ8出场了。。。

种子
5 点
devilgundam 发表于 2013-4-17 13:28
所以我说,之前不是有人说明某些图纸需要满足一定的已开发条件了?上面的文字也说明第一轮决定种类,第二轮 ...

不,官方和我親自的經驗都證明了圖紙不需要任何已開發條件

據個例子,你說的那人所說:某些機開發進度和某些武器甚至隊章有關的,例如出精靈,要箭穿心章,WD SP2則要開發專用鎗lv2。

精靈穿心箭我早在精靈出來前不知多久多久已經有了(這一點我肯定有無數那麼多人與我一樣),但我完全沒開發過這圖章-我只有在早期開發一些數字的圖章

我是先有WD SP2再有專用槍LV2的

如果你有看上面的推論,裡面也說了理論上只要種類和星數正確,只要限制了開發最終就必定會出現你所希望的那張圖

而三星芯片是因為最初的種類就不是你想要的(通常情況來說-那是MS),例如說-想要三星零件的設計圖,結果抽出的是武裝的設計圖,然後再是三星的,雖然那是三星的,但從一開始就決定了那是武裝的設計圖所以那變成芯片,或是某個三星武裝。

而這遊戲肯定是有本身就是芯片的機率的,不然像我二等兵一等兵的時候應該每一張都是設計圖,不過事實上就是那怕是二等兵頭幾局也一樣會有一大堆芯片。

我的港服自護號,雖然很悲情地沒有腳甲,但吉姆WR和渣古HC這個很多人到伍長都沒有的東西我卻早已經有全了

我的港服聯邦號,雖然很幸運地有腳甲,但吉姆WR和渣古HC然一張都沒見過

我沒記錯的話這裡有某個沒分帳的大大,直到大尉才有高達LV1

终结者

x的追思

种子
285 点
现在万年EZ8,不需要任何图纸,淡定的芯片之旅飘过
该用户已被禁言

种子
7 点
我芯片多是因为没东西可以开发了 抽3星只会是白金(相关全部完成) 2星就差素衣服和他的枪 1星以下        

也全是芯片 机子除了少数几部自认为丑的没颗(如***,但也全是LV5待颗状态中)  武器对应全颗

插件就是几个没用的没开发 手头还有近一百万的库存(浪费过近二十万在格纳库上)

种子
0 点
剛上官網看了發現幻夜君的橡皮筋哈囉作戰行不通耶
看來要改為FF哈囉大作戰