A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
更新完毕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
0 点
FA高达悲剧了...炮姑又强化?明天不知道会出什么机体呢

种子
0 点
看完了
就是少了兩張設計圖之外沒啥大不了的
其他更新還笑點滿載
NB大神能再吝嗇的嗎?
能再難看一點嗎?
期待下次更為有趣的更新

种子
5 点
........還真的是gm wd隊仕樣啊?

對不起各位,我以後不敢再亂說了

fa高達有減弱的必要嗎?完全看不出來啊

nb你在加速bo那距離不遠的徹底滅亡...

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-17 15:58

NB威武霸气不解释

FA的莫名调弱。。。而且这次的上位解禁竟然。。。。。BD1都解禁了、为啥接下来不是BD3?!从当时活动的顺序来看应该是BD3啊喂!!

然后新地图果然又是雾天的军事基地。。。。。。乃们可以的。。。

还有那几个新增的勋章。。。。我3分之二都拿到了。。。为啥?

因为我都整备库近70多次了!!!我擦!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-17 16:06
NB威武霸气不解释

FA的莫名调弱。。。而且这次的上位解禁竟然。。。。。BD1都解禁了、为啥接下来不是B ...

其實我覺得在勇士加農在第一次增強後(也就是光槍→光束炮不再是偽連後)其實實力也已經與fa持平了,雖然地位不太一樣

不過nb的想法哪是我等凡愚所能理解的.

地圖「更色」是意料之內的事情啦

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-4-17 15:58

铁一般的事实再次证明您的伟大~~~~~~

我等跪拜~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
强人米晒如LV4 400X75

挂版VIP

种子
20 点

然后刚才在新版本下战了一次、拿到了“雷你不偿命”的一些东东。。。。。。

上面三个其中一个入手了、就是最后一个像磁碟一样的。。。。

这个碟片一共需要近、中、远三个距离洞。各需要6个。。。当然这还是LV1、LV2之后还不知道

效果:遇到可以克制的类型的时候、增加10%的攻击力。反之遇到了非克制类型机体的攻击则减轻5%的攻击。
也就是说如果你开泛用、你遇到格斗机了就能加强伤害。。。反之遇到支援机了就减轻一点。。。

就目前而言的话。。。。那老子还不如去加血或者加攻击力!!鬼知道对面的编成能克我多少!!!而且相同类型的还没有任何加成。。。老子可是一天开着泛用要打N台大魔的拜托。。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点

然后出了一张LV4的整备库。。。。。。。。哇哈哈、太“开心”了。。。。

LV4的整备库大幅上升了成功率并且可增加的洞洞也再度提升。

例如LV1的成功率貌似提升到了近64%、并且可以增加到5个洞洞槽。LV4的机体也能增加到3个洞洞了

但是。。。。。。但是!!

果然不出所料的!!每个整备库都要课金!!!一个要300 JPY!!!!而且果然还是分开算的!!!
加起来就是一共要900 JPY!!!!哇哈哈哈哈!!

果然果然果然果然果然果然果然果然果然果然果然果然果然果然果然果然

因为是很重要的事儿、所以要重复N遍!!