A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
初步試了茲達,我覺得感覺不錯

不過讓我再試一兩局再來個詳盡一點點的心得...
该用户已被禁言

种子
7 点
刚看了GTR1994的投诉贴,笑了,真的是恶人先告状,在我去放置完炸弹同时,我方两人拔线开场无伤亡(开场不久,双方都去放炸),

另一人是在被杀几次后拔线,然后我在敌方基地被炸前10秒前往*****,这时是1VS4,在击中你们中的一人一炮后拔线,GTR1994你怎么不晒一下你的回信,内容为"狗避,被输的爽不,小贱狗"自己都承认开间谍房

种子
5 点

好了,測試完畢,共試了三局,二敗一勝

第一場lv1房進行基本的ms測試,也還沒熟練

第一個感想是真的飛得很快,第二個感想是鐵拳真的很利害,不過第一回合還在測試各項性能,也就沒什麼好說了

第二局150限定房,全茲達,第一個感想是那支斧頭真的弱得可怕,第二個感想是wr lv1就夠一炮射斷茲達腿,好可怕啊

第三局回歸lv1房,這次對所有性能也清楚了,隊伍組成也是認真一戰的類型,終於嬴了

基本上,這是一台相當不錯的特殊取向ms,第二局即使是輸了,但也看出在低階房這家伙的攻擊力和飛的速度能確實有所貢獻,但因為這是特殊取向的ms,全茲達隊當然是不行的。

復活7秒,比一支新的鐵拳***倍以上,但也不代表射完鐵拳就可以隨便***,超快的飛行速度要捱過那20秒不是難事,不過如果沒射過鐵拳就死了就絕對該拿頭撞牆了

記著茲達是死了也不打緊,這跟「出來就是要***」是兩個概念

很多人都被那140的步速吸引了目光,但其實這ms基本上是不行的,移動基本上都在飛,140的噴射糟,我自已三回合的經驗從來沒有因為飛盡了而OH過,OH都是因為使出殺人衝撞引致的

這MS的作戰方式很簡單,中距離基本上就是用超快的飛行速度飛來飛去,丟火箭炮和鐵拳,記著只有在開火的時候才會行,這MS的移動方式完全是靠飛的

短距離跟中距離差不多,不過那時候就沒那麼多機會飛了,那代表茲達很慘了?不,這時候你要能撞就撞,撞中一次回本,撞中兩次送一次,我自已的經驗進入狗鬥距離在死前最少夠撞兩次射一次鐵拳

當然,這全部都在LV1房測試的,等我有LV4左右我才去正常房測試吧

种子
0 点
hansonlinyq 发表于 2013-4-20 14:59
我没种,你有种开间谍房,你有种不敢堂堂正正的战,你有种做了不敢承认。我寄信内容为“开间谍房,真有水 ...

沒種的...你繼續幻想被***吧...好可憐的人...每次入野房一旦有人斷線或行為技術不如你那樣高手..遊戲結果不如你所願..不跟你意思去進行...就必定是對方房主放間諜..然後馬上斷線逃避現實....也不再打多一場去求証....只會哭媽媽要奶....哈哈...輸不起就哭吧...哭吧....像小女孩一般哭泣吧.....哈哈...

种子
0 点
yobit 发表于 2013-4-20 22:51
沒種的...你繼續幻想被***吧...好可憐的人...每次入野房一旦有人斷線或行為技術不如你那樣高手..遊戲結果 ...

跟一个结束战斗没有结算的...没必要认真...让它自己在那放

种子
5 点
不过最近野房真的越来越不好混了……开始还是挺优胜的,很快压制住对面两台支援,然后尼玛就开始出问题了……D泛用不断的死啊死啊死啊的……然后被个突然冒出来的La菊花三刀挂了……

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-4-20 21:31
好了,測試完畢,共試了三局,二敗一勝

第一場lv1房進行基本的ms測試,也還沒熟練

已经开发,感觉冲刺速度确实比其他MS快太多……但凡要用喷射取消的动作都很快,但一双脚着地就QAQ总体来说除了太脆跟步行太慢之外,还是太能用下的机,不过用来当泛用就有点……悲剧……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-4-20 23:35
已经开发,感觉冲刺速度确实比其他MS快太多……但凡要用喷射取消的动作都很快,但一双脚着地就QAQ总体来说 ...

他的定位是屬於三種類別以外的特殊規格,不是像渣古S或是吉姆炮那樣的「典型汎用」或「典型支援」

因此全茲達是肯定行不通的,茲達也是像強人那一種0部起1部止的類型

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-4-20 23:45
他的定位是屬於三種類別以外的特殊規格,不是像渣古S或是吉姆炮那樣的「典型汎用」或「典型支援」  ...

只能这么说咯XD其实以前不是刷八口还是正常参战的时期,曾经遇到过5台强人的都市……也是有点恐怖的……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-4-20 23:59
只能这么说咯XD其实以前不是刷八口还是正常参战的时期,曾经遇到过5台强人的都市……也是有点恐怖的……

我也遇過一次,雖然輸了,但那是因為其他三人都是非同凡向的豬隊友

如果隊友有一半正常,是很難嬴的

倒是三台勇士加農非常恐怖...