A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-23 15:29
前面确认萌龟港服活动限定的问题,顺带发现一件对你来说可能无比沉重的事情:
之前的B3和EZ8活动,港服也 ...

沒關西 我們人的眼光要向前

不要一直留在原處

反正 聯邦一堆 泛用機 OK的

後續還有 GM指揮官勒

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-5-23 15:47
沒關西 我們人的眼光要向前

不要一直留在原處

小妈生的拖油瓶服我不抱啥希望了。
搞不好届时啥高达啊先行量产勇士都要付费才能获得。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-23 15:53

GM指揮官 很精美啊

會翻滾 可以砍兩刀 又有平衡器

這樣便宜的好機體 去哪找啊

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-23 15:53

况且我也还是那句。。。

万一这次大型更新让游戏方式变化很大的话、港服短期间绝对“意义不明‘了。。。更新真的太慢了、除非港服宣称先大型更新。。。但可能性过低。。。

退一步就算不是所谓的游戏方式大变化、至少如同当初说的”结对系统“、”排名系统“等肯定也会有不少改动。

其实光机体的数据调整(例如格斗机的总体血量)的速度就真太慢了。。

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-5-23 15:57
GM指揮官 很精美啊

悲剧的射补。 不就是莲蓬军的带盾的2S么~~~~~

这几天发现因为2S的80%攻击输出来自近身格斗,所以我2S的80%Hp损失来自近身格斗被自己人砍倒后对面捡现成。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
wei426xx 发表于 2013-5-23 15:57
GM指揮官 很精美啊

GM指挥官是不错、但真要去比EZ8的话还是有差距

至少我在佐级房里能看到GM 指挥官也几乎是没有的事儿

GM指挥官主要的喷射就是一硬伤、只有100。EZ8则有115的喷射。
洞洞虽然看起来GM指挥官要比EZ8多、但关键的中距离洞洞EZ8则是跟GM指挥官是一模一样的。同样装部件的话至少EZ8还可以省着去装攻击力、但GM指挥官则要考虑去装喷射装置。

如果论机体能力值的话、作为泛用最主要的”射击补正“吉姆指挥官则只有28...跟陆高一样莫名地是”格斗机“...EZ8足足有53的射击补正。而且EZ8关键能装ロケット・ランチャー  、而吉姆指挥官只能装ハイパー・バズーカ

论机体技能也是EZ8完胜。EZ8的ホバリングダッシュ可以到LV2、同样也有紧急回避、高性能平衡跟格斗连击LV1、人家EZ8还多送了个”高性能雷达“。

但港服如果让EZ8变成了期间限定机体的话。。。我也只能沉默了

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-23 15:59
悲剧的射补。 不就是莲蓬军的带盾的2S么~~~~~

这几天发现因为2S的80%攻击输出来自近身格斗,所以我2S的 ...

所以偏格泛用很尴尬啊,要输出就要跟格斗抢输出位,显然在有格斗的情况下不可能去抢的;剩下的去路就是专心护卫支援了,但是做护卫的效果也未必比得上平衡或者偏射击泛用...

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-5-23 16:06
GM指挥官是不错、但真要去比EZ8的话还是有差距

至少我在佐级房里能看到GM 指挥官也几乎是没有的事儿

我之前因为卖相一直不想用EZ8,也是之前问了各位大大后开始用EZ8,确实比陆高好用不是一点点,但是个LV2的图纸怨念的不行,明明是一星,现在根本连银晶片都看不到了...哭啊
不过最近越来越发现缠斗的风险,要是配合差一点,直接就被集火,顺倒

挂版VIP

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-5-23 16:08
所以偏格泛用很尴尬啊,要输出就要跟格斗抢输出位,显然在有格斗的情况下不可能去抢的;剩下的去路就是专 ...

正解。。。。

吉姆指挥官、陆高都算是联邦代表性的较为尴尬的机体了。。。如同装甲大说的”GM指挥官不就是莲蓬军的带盾的2S么。。。“

虽然作为150COST的机体、但中距离槽还要跟射击强化部件抢位置是在太纠结了。。。喷射实在太差了

而且格高实在是太囧。。。难道我要去跟格斗机抢么。。。

挂版VIP

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-5-23 16:09
我之前因为卖相一直不想用EZ8,也是之前问了各位大大后开始用EZ8,确实比陆高好用不是一点点,但是个LV2的 ...

EZ8卖相不好是路人皆知的www

但毕竟EZ8作为联邦泛用是良心之一。。。至少在房间里能看到有人用泛用的机体是EZ8的话、对支援还是格斗都是绝对会说需要的机体不会纠结

泛用本来的使命就是上前线用射击制造硬直、尤其要阻止格斗机来扼杀支援的事件。喷射长短直接关系到救场跟赶场的任务、格斗补正再高也不可能跟格斗机去比。。。人家格斗机还可以打3下并且有喷射呢。。。