A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-5-23 16:08
所以偏格泛用很尴尬啊,要输出就要跟格斗抢输出位,显然在有格斗的情况下不可能去抢的;剩下的去路就是专 ...

所以我这段时间击破数在下降,损失数在上升。
2S感觉就是台半格斗机来用的样子。

要是莲蓬侧么,老老实实来台陆战GM专心一炮接一炮就可以了~~~~

种子
11 点
然后你们两位感觉是把wei君往疯里逼嘛~~~~哈哈哈哈~~~~~~~
木有EZ8,木有EZ8,木有EZ8的感觉~~~~

我倒有个解决方法: 陆GM或者陆高WR扛冰箱上!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-23 16:06
GM指挥官是不错、但真要去比EZ8的话还是有差距

至少我在佐级房里能看到GM 指挥官也几乎是没有的事儿

其實gm指揮官沒那麼糟啦

gm指揮我沒記錯是全聯邦最硬MS的汎用,小火箭筒在射擊間隔方面也較好

總括而言GM指揮在保護支援方面效果是非常好的,而且因為夠便宜有個萬一***也沒差

我近來都沒打佐級房所以詳細情形不清楚,但吉姆指揮會失蹤我推測應該是因為

聯邦現在的火力不足,沒那個空位去放置一個肉盾

畢竟,GM指揮的輸出確實不夠

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-23 16:14
所以我这段时间击破数在下降,损失数在上升。
2S感觉就是台半格斗机来用的样子。

陆战GM是良心。。。。。。。。洞洞也很良心的、中和远都很多。喷射也能有115、还能装良心的ロケット・ランチャー。。。

而且自2012/07/27:耐射撃装甲31→34 耐格闘装甲31→28 射撃補正37→53 格闘補正34→28 スピード155→170

真是安慰至极的调整。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-5-23 16:18
其實gm指揮官沒那麼糟啦

gm指揮我沒記錯是全聯邦最硬MS的汎用,小火箭筒在射擊間隔方面也較好 ...

现在佐级房超少人了。。。但来来去去的人要么都是EZ8、要么都是高达。。。偶尔还有一堆BD3。。。其他泛用我几乎好久都没见过了。。。其他就是支援机跟偶尔的格斗、现在连格斗都少见了。偶尔插一台PG

而且毕竟这游戏你血再厚、也顶不住两个人来不断围殴硬直致死囧。。。面对扎古***或者大魔这样连续火力的、再硬也得跪啊囧

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-5-23 16:18
陆战GM是良心。。。。。。。。洞洞也很良心的、中和远都很多。喷射也能有115、还能装良心的ロケット&#125 ...

因为卖相问题,我坚定的选择了陆高~~~~
凸脸看太多了。。。。。。。
而且有EZ8在,陆战GM就二线了。 何况后面还有敢达桑~~~~

WR的两机,各位大大有啥看法?

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-23 16:22
现在佐级房超少人了。。。但来来去去的人要么都是EZ8、要么都是高达。。。偶尔还有一堆BD3。。。其他泛用 ...

聯邦囂張了那麼久也該是時候捱一捱苦啦

現在火力不夠,能選擇的MS就自然會減少了

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-5-23 16:22
现在佐级房超少人了。。。但来来去去的人要么都是EZ8、要么都是高达。。。偶尔还有一堆BD3。。。其他泛 ...

GC的存在是用來保護支援機的,185的速度,汎用機裡算低的噴射槽,只要把活動範圍限制到支援機身邊就全部沒問題

夠硬也是為了幫支援擋擋子彈,必要的時候捱一兩刀之用

也可以用性命來為支援創造機會,特別是對上渣坦經常需要這樣做

問題是現在聯邦的支援機並不太值得或是需要保護,自然沒有GC活躍的餘地了

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-23 16:23
而且有EZ8在,陆战GM就二线了。 何 ...

两台冰箱机基本上到了后期都是陆战高达WR较多

虽然射击补正一样、洞洞也还是吉姆WR多。但吉姆WR也就远距离洞洞比高达WR多、关键的中距离也都一样。不过高达WR升到最高LV6以后远距离也足足有15、也够用了。

现在看到人用陆高WR多、不过多数都是扛着ミサイル・ランチャー装备多

而且后期用陆高WR多还是冲着技能来的。毕竟吉姆WR技能是硬伤。。。

作为支援的话、陆高WR的技能算是非常齐全的了。既有高性能雷达、又有观测情报连结。还能有脚部ショックアブソーバーLV2来避免脚部随便乱爆炸。。。至少即便配合脚部装甲LV1也能撑住不少场合

基本上感觉两台WR的话、差不多就是上下互换的存在了吧

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-23 16:23
而且有EZ8在,陆战GM就二线了。 何 ...

WR有什麼好說的..

聯邦的終極大殺器啊

之前的更新感覺只是調高了使用難度,個人認為熟練的用起來反而更強啊