A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-5-28 23:35
發洩完了就快點回來

今天來去雷三場看看

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-5-29 08:49
今天來去雷三場看看

這個朝早我剛遇上共三頭豬,所以放心你絕對雷不到我的

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-5-29 08:49
今天來去雷三場看看

好吧还好昨天你没接受我的邀请。晚上着实把我打郁闷了。
我用B3和自军的渣狙被至少3台敌人泛用围剿,自军的3大魔一个说在天国视角,一个说在和人单挑还有一个没表态。 以前我用支援机没人保护被LA请喝茶的时候猪头们说保护支援机是泛用机的事情,自己是用格斗机所以自己没责任。 然后昨天晚上就是我这台格斗机全程在保护支援机怎么叫援军都叫不来。
这也就罢了。 然后就是大魔这胖子的各种威武。我喷射格斗,某胖子拦在我身前,死死的护住敌人。“要么把我砍死,否则是不会让你动我好基友”的感觉满点。 我机枪射血皮机,又是某胖子用它宽阔的背把我的子弹全数挡下,护送敌人跑进小路遁走。我被某陆GM打断腿,苦苦挣扎,旁边几步路有友军两胖子,我呼叫支援,他们不动。 我拼命把陆GM砍倒在地,友军一发火箭筒打在我身上而不是同样倒地的陆GM身上。 然后我起身就被路GM活活虐死。 这时候两胖子开始移动过来捡现成。 事后附近的渣狙也忍不住吐槽:两胖子打一台陆GM打半天也打不死!  其实我知道,两台胖子都等着射最后一炮拿人头。谁都不肯先开炮成全对方而已。 而我在他们眼里和尸体没区别,尽管那时候还有4K左右的HP。。。
郁闷了,不用B3,换2S打酱油。 走小路运气不好撞倒敌人大部队,被3机追杀。我求救都懒的打了,反正在眼前的都不会来救,表说为我赶路了。 稍作抵抗,无意外被围殴死。 重生下来,有友军求救,也没多想就赶过去了。 过去一看,友军渣狙站高台,大魔在下面正和之前围剿我的3机战。而且我赶到的同时渣狙已经射爆一机。 2打2了而且那两台还是我打伤的,呼叫个毛支援啊。。。。。反正来也来了,帮把忙吧。把一台陆GM射硬直以后格斗两连准备拿击破,结果,最后一斧下去跳个助攻分。。。。大魔已经抢先一步把人头抢走。 好吧,你Y这么神勇,还叫个P支援啊!!!
翻过高台回到***开阔地,友军另一台大魔一打二,已经被打跪。本来我可以支援它的。然后自军的格斗机不见踪影,大概天国去了。然后,到了快终局的时候,抓到一台GM狙击,躺在地上已经掉了一半HP,我上前补了一斧,在旁边等它起身。当他正要起身的时候,先前叫支援的,再先前死命保护敌人的那大魔突然猪神附体,老远冲过来就是一记后格,狠很把我砍倒在地。 GM狙击随即起身对我就是一枪,6K+的HP瞬间被打成1K多些的残血状态。 然后GM狙击人头被谁抢了我已经不去关心了,反正我起身它已经挂了。走了几步路被烟雾里打过来的冷炮轰死,然后时间到,结束。

猪神大魔说它是无心的,距离算错。 前几天我把敌人砍翻,正准备补一炮拿击破分的时候,这猪神也有冲过来超躺地上的敌人放闪光的记录。 当时他说在他那边敌人是跪着的,反正不是躺地的。 当时我没多想,网络确实有延迟,也正常。但今次的事情叠加起来,不免让人生疑。 难道这次它那边敌人又是站着的? 躺地上那么久了,谁都知道已经无敌状态了。更何况这刀后格即便可以砍到敌人,也肯定会把自己人打翻。 唯一合理的解释就是,为了抢人头,谁管你队友死活。 一切为了人头!!

被敌人打死没啥,运气不好被围剿,技术不好单挑输,这都正常。 但以这种形式被队友卖掉,而且还是组队战,真是让人一肚子火。相比之下,我情愿野战,即便是8人局队友挂机自己被围殴,也远好过这种形式的被卖。
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-5-29 09:17
這個朝早我剛遇上共三頭豬,所以放心你絕對雷不到我的

我也想要 一朝早 去雷你 這樣有多美好啊

种子
0 点
我昨天野战的战果倒是不错,3把共收获人头22个,被击破2次,果然我这辈子就是泛用命么...

可惜出图还是一如既往地让人失望
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-29 09:37
我用B3和自军的渣狙被至少3台敌人泛用围剿,自军 ...

看完以後 我哭了

這已經不是悲慘可以了事了

讓我替你誦經 讓你可以早日解脫

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点

装甲君乃辛苦了ORZ。。。

作为组队战里面还要这样抢人头也实在太难过了点。。。。。。至少真心野战还不会这样难过来着、反正都是不认识的。

我用BD3打野战有时候根本没想着去抢人头的。。。反而能捞到高分。。。有次我老哥用BD3就总分捞到了5090...完全还是配合着打没有抢人的

退一万步说好了、你抢人头归抢、但不要害队友啊。。。一次就算了、两三次就是在太说不过去了。。。。

而且就连日服也有个潜规则礼仪就是当自己误伤了自己队友的时候就要发一句“すまない!之类的道歉一下。。。我自己也是不小心误伤队友的时候就有空就补发“抱歉”信息的。。。

种子
5 点

野团也好不了多少,早上9点来了三场除了第二场外,其它两场都快被气死.
这游戏最烦人第一就是猪友,第二就是网络.
当你同时都遇上时,那就放弃吧,不然只会气坏自己

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-5-29 09:59
装甲君乃辛苦了ORZ。。。

作为组队战里面还要这样抢人头也实在太难过了点。。。。。。至少真心野战还不 ...

すまない人家是光速发过来的,简直就是预计好了所以早早就准备着,一砍下去直接发。
すまない可以解决一切的话以后我转职黑炮,一炮一句すまない。
随后的野战么某Arron Wu(拼写不一定正确,记不清了)开了个山岳8人房,然后自己就站桩不动。 让3队友打对面4台。 然后很神奇的是对面基本不打站桩的房主,只找会动的打。
一局打完,站桩挂机的房主损失最小,贡献最高。。。。。。。
不过即便是这种疑似专业坑人房,也比后格自己人的猪神好万倍!!!

种子
5 点

感覺這種情況需要審判庭進行審查

可能有些人被混沌污染了,或是被蟲控制之類等等的