A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-5-29 11:05
所以 下次打野遇到大家

決定 用61***決勝負

步兵大对决算了,而且不能用火箭筒~

种子
11 点
mjw 发表于 2013-5-29 11:02
第一盘我只埋了炸弹不好说;第二盘不是你老是来射我的wr,我才自卫的嘛;第三盘,前面一盘赢了,再认真打 ...

第一盘你用P高,单机突入肯定是被围殴的。 我只不小心手雷炸死你一次。。。。。。其他都没抢到哦。。。。。
第二盘我射死你一次,你炸死我一次,扯平啦~~~~
第三盘我装了炸弹以后一台陆高一台WR来救,我一看没希望的迅速跑路。跑了一半看你们没追来,去拆弹了,好奇的跟过去一看,一台WR是空血的,果断机枪突突掉。(当时以为WR是你来着嘿嘿嘿~~~~) 然后陆高跑来追杀我,一炮闪光再一刀,B3真心无解啊~~~~被干掉了发现,原来这盘你改用陆高了。。。。。。。   然后接下来不小心又被你逮到一次,继续一炮闪光再一刀的无解combo。。。。。
有句话你说对了,他们是不会来救我的。 即便我已经干倒一机,牵制一机,他们外面4打3,也都会说自己很忙没空来帮忙。 所以我后来选了自保能力强些的2S,谁知更加悲剧。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-5-29 11:08
步兵大对决算了,而且不能用火箭筒~

話說 閃光彈 比火箭筒還為危險的說
mjw

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-29 11:10
第一盘你用P高,单机突入肯定是被围殴的。 我只不小心手雷炸死你一次。。。。。。其他都没抢到哦。。。。 ...

我没有P高。。。。。。我是la。。。。。埋弹的la。。。。。

除了最后手痒杀了台狙击,全程未对你们表示出敌意~

种子
11 点
mjw 发表于 2013-5-29 11:04
配合确实要加强,要有团队意识,就像第一盘,我去埋炸弹,带着你们的一部大摩绕圈子3分钟,直到我方队友死完 ...

那盘记得没错的话,我在你们老家埋炸弹中。 然后泊车没泊好,把自己的路给堵了个结结实实。。。。大囧。。。。于是只好再上车重泊,浪费了些时间。
队友B3在我身边朝集装箱里射机枪,渣狙跑的慢,不存在回救的可能。而且它单机过去是送死。另一台大魔就是后来猪神附体的那台,没有去救援理由应该是“守卫渣狙”

所以基本上,抛开无法独立救援的渣狙,其他3人里唯独有救援可能的我由于在埋炸弹所以无法救援。那剩下的这台大魔就只好悲剧了。

种子
11 点
mjw 发表于 2013-5-29 11:12
我没有P高。。。。。。我是la。。。。。埋弹的la。。。。。

除了最后手痒杀了台狙击,全程未对你们表 ...

那我全程也没碰到你一下。哈哈哈哈~~~~~
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-5-29 11:11
話說 閃光彈 比火箭筒還為危險的說

闪光弹还有逃生的希望啊~~~~~~~~~~~~火箭筒命中前期基本必死啊
mjw

种子
0 点
不过,三盘我发现,狙击身边的大摩看护的很紧,一直都在他身边转悠~
mjw

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-5-29 11:15
那盘记得没错的话,我在你们老家埋炸弹中。 然后泊车没泊好,把自己的路给堵了个结结实实。。。。大囧。。 ...

是不是就是那个时候开始,他对你们心生怨念啊~~~~~~~~
mjw

种子
0 点
我发现我有做间谍的天赋,每次当间谍,都能收获很多队友的称赞~~~~~~~~~~~~~
尼玛,但是认真打的时候,就算是3星加身,也常没有称赞