A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-6-9 23:25
发现最近对面的格斗很容易就冲到后场杀我们支援……求留个泛用在中场照顾下后方炮击机QAQ

抱歉 !!

這是我的疏忽 身為一個泛用盾 沒有瞻前顧後的

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-6-9 23:37
抱歉 !!  

這是我的疏忽 身為一個泛用盾 沒有瞻前顧後的

泛用机真的是很高深的职业……太注重前方战场,我们这些自保能力低下的支援就被对面格斗轻松收割了QAQ尼玛想起那个FS两次过来找麻烦还真是莫名哀伤……

种子
0 点
最近对港服支援比较困惑,我现在主用吉姆狙击配课金光狙,以后准备转sp2,准星还不错,关键是单发攻击力高,但越来越觉得持续伤害很吃力,怎么lv5的还是只能连射两枪就过热,止动力严重不足……wr基本是半个泛用,还是很容易被溶;还是想用太炮击型,比较倾向于钢加农,炮击加光枪的连击,但貌似量钢也很受欢迎,但我觉得活力弱啊……没有方向了……

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-6-9 23:49
泛用机真的是很高深的职业……太注重前方战场,我们这些自保能力低下的支援就被对面格斗轻松收割了QAQ尼玛 ...

我觉得保护队友比在前线吸引火力轻松多了……泛用的紧急回避就是为了被集火时做最后挣扎的吧……

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-9 23:55
我觉得保护队友比在前线吸引火力轻松多了……泛用的紧急回避就是为了被集火时做最后挣扎的吧……

量纲最糟糕的地方就是火力不足……用来快速压制还行但就是打不死人……另外缺少武器多样性……高级军阶豆豆枪那伤害只能呵呵呵呵呵咯……

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-6-9 23:49
泛用机真的是很高深的职业……太注重前方战场,我们这些自保能力低下的支援就被对面格斗轻松收割了QAQ尼玛 ...

但是MJ在抱怨他去找支援泡茶时无人策应他呢...我觉得我有些无所适从了

延迟也是个大问题,这把很明显的有几次蟹E朝着我冲过来的时候在100米开外就被我打停了,结果依然被抓;我在装弹的时候FS从我后面绕过去搞hai,接触前正好装弹完成,然后在他第一下砍出去的同时我炮到他,结果他三板斧还是砍完了,hai挂,我收了FS...最后表示我还是救了你两次的,一次是我俩在B点修机FS来偷袭,一次是最后1S的时候(虽然我就算没打中他也未必能得手罢...)

这几场囧那边冲的都够坚决的,前两场是A点失守后没及时夺回结果源源不断了(第二把我和weig虽然试图阻止对面拿A点,但从天而降的***扼杀了最后的希望...拜托你们下次在前场能把***稍微留一留吗... ),第三场干脆直接冲C点正面,2级的蟹E冲的真凶啊...

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-6-10 00:31
但是MJ在抱怨他去找支援泡茶时无人策应他呢...我觉得我有些无所适从了

我知道的,还有776也在,只不过第二次我喊救命已经来不及了……问题是他们怎么来的OTL另外不知道是今天延时厉害还是怎么,觉得炮击很多都打到自己人了OTL……另外GM加农感觉越来越慢了……还是尽早换量纲顶住先……

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-6-10 00:09
量纲最糟糕的地方就是火力不足……用来快速压制还行但就是打不死人……另外缺少武器多样性……高级军阶豆 ...

有這麼差嗎? 如果有配合的話, 炮擊硬直隊友砍倒,90MM斷腳, 起身補一炮, 等復活吧...

以上為野團時被良好配合的量產GC及陸吉/EZ8/GM魚肉的慘跌經驗

种子
5 点
miho 发表于 2013-6-10 00:39
有這麼差嗎? 如果有配合的話, 炮擊硬直隊友砍倒,90MM斷腳, 起身補一炮, 等復活吧...

以上為野團時被良 ...

我不知道你什么军阶,但高级的例如佐级别,随便找个泛用实弹防御都可能上200……全实弹的量纲没GM加农的小水枪或者钢加农的狙击枪那样的光束武器……注定后期苦逼……另外90mm那贫弱的攻击力……实在只能点蜡烛……幸亏量纲140速度还算快,摔靠近的格斗机没多大难度……这是比GM加农或者钢加农优胜的地方。

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-6-10 00:42
我不知道你什么军阶,但高级的例如佐级别,随便找个泛用实弹防御都可能上200……全实弹的量纲没GM加农的小 ...

佐級的話這倒是真的, 它只剩下了速度還可以, 但攻力怎看都不足夠