A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
其实昨天的问题我觉得是我们阵型拉的太开,泛用拉阵线漏洞自然就多了。mj在中线单挑一群敌人,我那时刚好弹切,而且血量仅一半以下,实在帮不了。打退敌人以后我修理了一下,回到战线被对面重扎古盯上打硬直,大螃蟹趁机从附近冲过去找支援。我回救加农已经来不及了。那局我的击破基本都是格斗机。。。
然后网络延迟也有,打中敌人还能一路跑,这个太无解。
该用户已被禁言

种子
0 点
要不然 就是 我們先說好配置的部分

要不然今天出擊 只有一台 泛用

那該去支援 格鬥 還是 留下來保護支援

昨天的三場 延遲也是一大問題

打中了該停下來的沒也停 就算真的站在支援旁邊

也只能看著支援被掛點
该用户已被禁言

种子
0 点
我對於GBO的連線 有一點疑問

之前上網是看說 主要的線路品質是要看 HOST的好壞

如果今天 HOST 線路品質好 就比較不會LAG

但是 今天這樣看來 應該自己的連線品質也有關係

所以 大家的LAG 都很嚴重

至於我自己的LAG 實際情形 只比大家的LAG 輕微一點而已

但是足夠LAG到 衝撞撞不到人 揮刀 被反摔的 開砲打人不著彈的地步而已

舜移 雲步還不算多

所以 今天我如果在提升自己的線路品質 對於大家會不會比較有幫助

如果真的有幫助 應該會去考慮 100M下/20M上的方案

种子
11 点
Lag想要完全消除是不可能的。在忍受范围就可以了。
至于保护支援机么,支援机相互靠近些,保护起来就方便多了,而且支援机相互还能照应下。
该用户已被禁言

种子
0 点
我還有一個問題

目前我們組的團隊 人已經爆滿了

MJ EXSZZ HAI 776 ZH 這一些已經是固定班底打很久了

在這先說一下 要不然每次 XYZ 問起 我都很抱歉的說 人滿

這是我讓XYZ 加入之前沒說清楚的事情 在這先說聲抱歉

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-6-10 09:24
我還有一個問題

目前我們組的團隊 人已經爆滿了

今天我不在,xyz可以加進來了

lag就算是日本的全體5格都會發生,無解的

我不讚成固定配置,無數的實例證明那是不可行的,什麼時候該做什麼東西必須現場判斷

只能請隊裡的汎用努力汲取經驗了
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-10 09:38
今天我不在,xyz可以加進來了

lag就算是日本的全體5格都會發生,無解的

今天還有 776要去女同學家玩

很有可能會徹夜不歸 所以 我也要準備在拉 MOPE 進來嗎?

种子
5 点
没事,有空缺就玩没有就下次.
港服比日服好的地方就是不会1格信号老被踢走
不过拔线的感觉比日服多....
该用户已被禁言

种子
0 点
請問一下

關於 觀測情報連結 這記能的實際運作 是否有相關的說明

對於自己的認知是 只能看到敵對的血調 而且是距離雷達外的敵人

也可以預見血條

但是有幾次在 沙漠的場次 明明看見了敵人 卻沒有出現血條

是不是有距離上的限制

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
wei426xx 发表于 2013-6-10 12:31
請問一下

關於 觀測情報連結 這記能的實際運作 是否有相關的說明

根据WIKI具体的说明是这样的

観測情報連結

从雷达上捕捉到的敌机HP槽、可以让我方全军在画面上表示出来。

这个技能不单止可以把握到敌方体力的多少、从其他机体来看,hp槽的位置和本身的雷达没有关系,所以能掌握敌人的方位,非常便利。尤其在天气恶劣的地图上显得尤为有用。

虽然能持有这个技能的只有支援机、不过由于能被表示出来的只有【自机的雷达所捕捉到的机体】的关系、想要有效活用的话还是有必要进入到一定的前线阵地才行。