A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
高达zz 发表于 2013-6-12 23:22
今晚感谢装甲猪保护……难得3场都零落QAQ白天跟01野团输了还3落……然后自己去找高军阶的发现中尉都有间谍… ...

量产猪头就是开发来保护各位大大用的。三支援的稳守对射局面下,2S的无力感和脆弱感真是无以复加的强烈。我对至今还在用LV3的2S的weig公子表示无比的同情。然后用格斗机的妖精桑么。。。。。。我想不出啥词了。。。。。

量产猪头光枪蓄力在对射战中还是很强力的。LA被打中就是半血,打对面的支援机也有相当的伤害。他们再也不能大大咧咧站着跟我对拼火力了。然后猪头的生存性大约是两台2S的程度。 吃了对面4-5炮还有相当的血量确保可以跑回去修理~~~~~

间谍是港服特产了。打到一半发现老家蹲台被强制射出的大魔,机师不知所踪(不是炸弹魔,对面老家根本没人去访问过),全场4打5,对面军衔和装备还都占优。。。。。。 这么没有信心么? 虽然那组人水平确实臭的可以,但也不需要如此来确保胜利吧?
还有就是往对面塞二等兵了。一个怕不够,有时还塞俩。。。。。

港人的素质就这样了,比技术还要臭。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-13 09:46
量产猪头就是开发来保护各位大大用的。三支援的稳守对射局面下,2S的无力感和脆弱感真是无以复加的强烈。 ...

薩克IIS 才是吉翁魂啊!!!!

但是這是事實啊 無力

种子
5 点
昨儿早晨一台FPGM一台陆高一台量钢一台寒G加我陆G竟然顶住了姑姑战队。。三个姑姑一台衣服一台重装DOM。。 7K:6K

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-6-13 09:54
薩克IIS 才是吉翁魂啊!!!!  

但是這是事實啊 無力

2S现在只有期待对面有格斗机冲过来,火箭筒打停以后砍两斧还具有一定的威力。其他的都不行了。

昨天跟你们打完3盘还有1颗免费油,野了一盘。 被莲蓬军压制到老家里乱战,靠我读秒最后阶段两斧击杀一台P高,我方以100多分的优势胜利。。。。。全场我也就砍掉两台P高和一台225cost的陆GM。。。。。排名第二。
然后,结算时候木有人赞我。。。。。。

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-6-12 10:20
玩過,受不了那種孤獨感

这游戏孤独么??? 一肉身立即有大票入侵的。。。。。。

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-6-12 10:30
好的。。。离结束还有一个星期。。。我会继续等待装甲大的好消息。。。2号机泪目。。。。

假期3天就只有一张BD3~~~~~~估计要悲剧。

种子
7 点
我也只有一张BD3来着……

渣s2弱化了,难道游戏更新了?

这几天都跳出来一些不太想要的机器,虽然用的人挺多的。

GM改这个机器有必要开发吗?顺便问一下
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-13 09:59
2S现在只有期待对面有格斗机冲过来,火箭筒打停以后砍两斧还具有一定的威力。其他的都不行了。

昨天跟 ...

醬油是一件藝術

种子
11 点
フェイト  发表于 2013-6-13 10:10
我也只有一张BD3来着……

渣s2弱化了,难道游戏更新了?

2S以前有段非常风光的时期。现在已经很废了。
GM改请无视它。没有紧急回避的泛用机,要来何用? 它当它是先行量产勇士啊?

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-13 10:24
2S以前有段非常风光的时期。现在已经很废了。
GM改请无视它。没有紧急回避的泛用机,要来何用? 它当它是 ...

没有2s,那么低阶房开什么机器啊?!老虎,BD2?!!BD2我连图纸都没有看到过……