A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-6-14 23:45
差不多啦

反正g3被蟹e抓中傷害應該也是差不多的

刚看了wiki上面对行动最渣ms吐槽,太搞笑了 ,nb真是能有脸做出这么恶心的烂机出来,等等你问是哪一台,拜托还能是哪一台

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-6-15 00:21
刚看了wiki上面对行动最渣ms吐槽,太搞笑了 ,nb真是能有脸做出这么恶心的烂机出来,等等你问是哪 ...

哪一台啊?

可以給多點提示嗎

我想我知道是哪一台了
该用户已被禁言

种子
7 点

话说BD的故事,首先要清楚这套作品是1996-1997的。另外和之前作品的NT用装置可以说一点关系也没有(即使原理上)

EXAM系统的原理是感知杀气来预判取得NT般的能力,另外设计者设计为如果感知到NT就无视驾驶员意志进行歼灭(人为暴走)。但实际运用中碰上太多杀意和死亡的话系统也会无差别攻击,这是设计者始料不及的(非人为暴走)。

然后是游戏才是“原著”,小说是三部曲都发售后的1997年8月才发售的

还有,OMEGA是漫画KATANA的登场机体,是0083和Z之间的故事,机体是仿制机,所采用的NEO EXAM系统也是因为EXAM系统的数据尽失而根据独自的理论仿制的

种子
11 点
高达zz 发表于 2013-6-14 23:30
好吧……下次还是跟大队了不受任何挑衅或者看到什么喊一句就算了……不然多多命都送_(:з」∠)_

昨天可能是你用WR了的关系,老把你当mj,所以第二盘把偷基地的敌人干掉以后我先出去了,后来就没找到你过。SORRY啦~~~~
有时候不在状态很容易记忘记自己的支援机在哪里了。

然后你被三机打的那次我是真心没办法了。 敌人偷基地,我第一个回防的,结果后面跟来了两三台。。。。。。再回来帮你已经来不及了。

早上打了一局对射局,无人都市两方哪边都不愿意冲。 xyz开fs来偷基地被我打爆,然后双方就僵持着。知道最后我连破两机我方胜了大概100来分。 我这边除了我击破三台外就一个人有一机击破。 可以说全靠我在打。 结束了还没有赞赏。。。。特混蛋了。。。。。。

种子
0 点
miho 发表于 2013-6-14 18:39
慣性開泛用頗難搶人頭的, 通常都是支援分數比擊破分數高, 不過其實我頗懷疑野團的給讚率, 畢竟有時一場打 ...

我大部分称赞都是尉级以前,基本都是泛用,经常第一,到尉级以后,不行了……打人不疼,还没人爱……

种子
0 点
早上野團我的B3被溶了五次醬油地拿到數十助攻, 大敗確定之餘意外地有人稱讚, 完場又發現有人拔線, 怪不得被對面四部泛用圍毆得那慘...

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-14 23:17
因為你是WR,你只是披著支援皮的汎用

而我是SP,雖然自已說怪怪的,但我受到的保護較多是當然的 ...

我举五肢严重赞同Hai大,刚一盘,郁闷到死啊!山丘,联邦这边三支援,齐齐站A点附近,对外射击,还挤一起,被格斗从山坡下来一锅端,刚开始我泛用还到山坡上挡格斗,结果打的正爽被自己的狙击打停,让后就倒数了……接下来更惨,完全没法保护了,要命的是支援还继续从a点复活!
还是鸡瘟强啊!我2级ez8除了打硬直已经没太多价值了,抗是抗不住,又几乎没输出,看到***又是瞬间丧失战斗力,悲剧啊!
想问问关于陆战姑姑的问题,这货的光枪可以连射几枪不过热?是不是就是对应狙击特装啊?但除了模子太大以外觉得比特装好啊,射击补正和光枪威力都要高于特装

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-6-15 12:53
我大部分称赞都是尉级以前,基本都是泛用,经常第一,到尉级以后,不行了……打人不疼,还没人爱……

這個我也在想, 就算我決定了課機體, 很多時都要到尉官後期以後才有LV4, 那之前兩大尉官時期要用什麼呢, 武器也不一定會比機體進度開發得快, 那打人不痛溶點又低, 別說稱讚了, 就是生存也難

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-15 13:07
我举五肢严重赞同Hai大,刚一盘,郁闷到死啊!山丘,联邦这边三支援,齐齐站A点附近,对外射击,还挤一起 ...

LV4前三槍過熱,LV4後4槍

陸勇聯邦對應機確實是狙吉特裝,而你對狙吉特裝的評價也大致沒錯

种子
0 点
miho 发表于 2013-6-15 13:12
這個我也在想, 就算我決定了課機體, 很多時都要到尉官後期以後才有LV4, 那之前兩大尉官時期要用什麼呢, 武 ...

我现在偏向用支援,基本支援的武器都能课金了,机体的影响不会太大,技术的影响更大一些,而泛用联邦的比较苦闷,实际上还是陆战吉姆更好用一些我觉得,课金出的早,而且毕竟人越多,泛用格斗的机会就越少,稳定的射击输出很重要,手榴弹也比巴尔干好用,鸡瘟只要能用大魔就肯定大魔吧,给力,速度快,威力大,而且有***这样的bug机的有力支援很爽,特别是课金***,是我最不想看到的对手……