A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-15 13:27
LV4前三槍過熱,LV4後4槍

陸勇聯邦對應機確實是狙吉特裝,而你對狙吉特裝的評價也大致沒錯[s:14 ...

那就是连射性能和特装的是一样的吧?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-6-15 13:30
我现在偏向用支援,基本支援的武器都能课金了,机体的影响不会太大,技术的影响更大一些,而泛用联邦的比 ...

现在毕竟毫无疑问的是吉翁偏强的时期、无论是大魔军团现在的总体实力还是强力的扎古***跟姑姑加农都是主要原因之一。

基本你要是碰到对面吉翁搞“黄金组合”的就烧香自求多福吧。。。近两天几乎每局都可以碰到一台***。。。然后果断配大魔军团。。。

联邦现在也就希望编队搭配能合理撑得过。。。如果能碰到对面吉翁是扎古军团反而有胜率。。。

顺带题外话的、基本看见没课金的高达有人开的基本地雷确定www 、一试一个准~

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-15 13:35
那就是连射性能和特装的是一样的吧?

特裝快一秒,但傷害特別是儲力傷害比陸勇的弱很多

我說你評價沒錯的是指陸勇除了大一號外其他好像都比狙擊特裝好這部份

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-15 13:36
现在毕竟毫无疑问的是吉翁偏强的时期、无论是大魔军团现在的总体实力还是强力的扎古***跟姑姑加农都是主 ...

我覺得現在的情況是:

自護除了大魔衝鋒陣,其他勝率都是聯邦較高  

但大魔衝鋒陣不但勝率比聯邦高(很多,我個人覺得 ),而且現在基本上大半房間自護都在玩這套...

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-15 13:38
特裝快一秒,但傷害特別是儲力傷害比陸勇的弱很多

我說你評價沒錯的是指陸勇除了大一號外其他好 ...

原来如此!那准备开发陆姑姑来玩了~武器也丰富的多,磨血打兵的都有,不错~

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-15 13:43
原来如此!那准备开发陆姑姑来玩了~武器也丰富的多,磨血打兵的都有,不错~

陸勇是好東西啊

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-6-15 13:36
现在毕竟毫无疑问的是吉翁偏强的时期、无论是大魔军团现在的总体实力还是强力的扎古***跟姑姑加农都是主 ...

现在港服连高达都没有,不用说姑姑加农了……不过听幻大这么一说,等港服开放高达后,会达到港服联邦雷军的更高峰么! 毅然转投鸡瘟了!哇咔咔~到时候以猎杀高达为乐!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-15 13:40
我覺得現在的情況是:

自護除了大魔衝鋒陣,其他勝率都是聯邦較高  

对的。。。。。。现在进房间开打、对面没两台大魔重装+TRP绝对不过瘾。。。尤其还附赠个姑姑加农什么的简直爽翻天。。。

尤其山岳地图基本80%肯定有2台以上的大魔。。。现在看见扎古军团反而感觉“亲切”无比。。。ORZ

PS:最近150 COST房间的确是兹达横行霸道。。。于是我这只大佐就以我为首。。。展开了吉姆加农(整备库整备满!)+90mm的豆炮配DBL LV1跟2的组合玩爆腿Online!! 怎一个爽字能说明的!!!一炮加农命中+机枪扫腿!!红了!!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-15 13:48
对的。。。。。。现在进房间开打、对面没两台大魔重装+TRP绝对不过瘾。。。尤其还附赠个姑姑加农什么的简 ...

以聯邦角度去看茲達,印象最深刻的是用精靈時還不夠一套茲達就爆掉了

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-15 13:48
现在港服连高达都没有,不用说姑姑加农了……不过听幻大这么一说,等港服开放高达后,会达到港服联邦雷军 ...

我希望港服盡快開放伊芙莉特,我想玩散彈槍