A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-6-18 11:25
所以我说了,超过11点,除了房主,掉线的话,只能自求多福了

這樣說起來 我壓力好大

我肩負著大家的期待 不能掉線啊

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-18 11:09
Weig君,还有诸位,本人最新的体检报告出来,非常不乐观。所以估计强制睡觉时间会继续往前移。周中我大概无 ...

装甲大还是要注意身体啊,如果早上需要早起的话还是尽量早点睡吧……

种子
11 点
mjw 发表于 2013-6-18 11:16
你几岁啊?体检报告已经非常不乐观了。。。就本周不参加吗?还是长时间?

其实要说起来也不算很严重的大事。只不过就好像身体里埋了定时炸弹,如果不注意保护身体,一旦有机可乘,这颗定时炸弹就会爆发。届时就不容易收拾了。
我估计能让我11点强制休息已经非常不错了。具体情况要今天回家才知道。
我是非常想和大家一起玩的,但现在决定权明显不在我手上。
搞不好会10点半强制休息。这样的话以目前的效率,是否能打成一盘都两说。。。。。。
为了不让大家傻等,所以还是先打好招呼,很可能我会缺席非常长的一段时间。
我已经做好野战的准备了。8点左右开打,3盘用不了1小时就可以消化掉。只不过胜率无法保证。

种子
5 点
mjw 发表于 2013-6-18 11:10
yes~~~~~~~~「master of art of dom」83

我是Master of Leg Hugging
mjw

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-18 12:05
其实要说起来也不算很严重的大事。只不过就好像身体里埋了定时炸弹,如果不注意保护身体,一旦有机可乘, ...

和老婆交流,一定要求11点之后,不然你说心情不好,也会影响病情的!

种子
11 点
mjw 发表于 2013-6-18 12:13
和老婆交流,一定要求11点之后,不然你说心情不好,也会影响病情的!

她已经对我只打游戏不理她意见非常巨大了。
确实现在也是搞的太晚了。。。。。。
mjw

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-18 12:14
她已经对我只打游戏不理她意见非常巨大了。
确实现在也是搞的太晚了。。。。。。

你可以10点之前不玩游戏,10点前全程陪她就好了~

种子
5 点
哎 准网游的确是挺栓人的。。不能自拔

种子
11 点
mjw 发表于 2013-6-18 12:16
你可以10点之前不玩游戏,10点前全程陪她就好了~

要求是早睡,这个是死命令。如果这次报告OK的话,11点睡是OK的。
问题是,现在的效率经常突破11点。。。。。。
其实几次顺利的时候10点半左右就收工了,这样是肯定OK的。
所以如果要继续跟大家一起玩的话,效率是关键。
不过效率这问题,不是自己能控制的就对了。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-18 12:23
要求是早睡,这个是死命令。如果这次报告OK的话,11点睡是OK的。
问题是,现在的效率经常突破11点。。。 ...

其實 我也希望能夠 ***點 就開打

但是 也是家庭因素 這時間是與小朋友交流

以及夫妻感情交流的時間

通常把 孩子哄睡了 就是差不多十點了

接著開打 順利總是好的 可以11點解決

但是 總是會出現一些靈異現象

掉線 進不來 占最大因素

接著就是不斷的RESRT HOST 以及等待對面的人出現

所以 在這邊 我建議提出一個方案可以加快組隊速度

因為目前人員還算足夠

定期的安排人員到對面充人數 以穩定HOST 人數

當然這是輪流的 我開房的也是可以下去倫的