A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-6-18 00:55
每个人的理解、瓶颈、经验等都不一样。这是很正常的事儿、像我在佐级里面BD3现在几乎完全都像在地狱里面生 ...

幻大你的视频让我受益匪浅啊~像大魔的用法,***的用法,都是视频里学来的,特别喜欢看那位蟹e大神的近战,还有pg,很赏心悦目,因为我虽然向往格斗,但始终只擅长射击……连玩洛克人x系列也只擅长用x的家伙……
格斗机要求确实最高,对形式判断非常重要,总体感觉要隐忍,然后突进,一击必杀,然后马上跑路……而且貌似连击中还要调整瞄准至最正确方向,真心难啊……但是好的格斗确实重要,特别是联邦,威胁***让其不能安心才是保持战线的良药吧……大概……不然像我等支援只能找***对射妄图牵制牵制了……昨天一把我3级钢加农配4级光枪,都市和对面一***对攻,用蓄力光枪,满蓄力三分之一血,结果被一重扎乱入,在***还有一枪普射的情况下我被干掉,一看原来是5级***……要是我有5级钢加农!哼哼!不过好像贵很多……

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
妖精的尾巴 发表于 2013-6-18 01:45
其实视屏看了不少,但问题是看和自己操作起来有很大区别,网络质量也是.
这游戏每天靠3-6场来练真的挺难,而 ...

看关键是从里面了解到点什么。甚至是了解到这架机体的性能和弱点、借此来用技术尽量弥补这个问题。甚至团队来弥补

其实就算是日本的网络质量也依然有时候存在大大的延迟问题。。。不信你去看其他名人大大的视频也有好几场里面都神延迟的对局。。。

既然选择了格斗机就要遵从格斗机的优点跟缺点、而不是一味地去回避格斗机的弱点。再强的机体也总有要克服的地方、扎古***已经是典型地不能再典型的例子了

最终我还是会送你两个字:加油

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-6-18 07:14
幻大你的视频让我受益匪浅啊~像大魔的用法,***的用法,都是视频里学来的,特别喜欢看那位蟹e大神的近战 ...

个人其实很多也是看看视频和WIKI看来的。。。WIKI就算看不来、至少视频还是能看看的吧

无论是你提到的蟹E大使“ふぁい”桑、还是***之神的“猫神”他们其实都是从GBO开始就一直在玩玩到今天的玩家了~

不得不说的确几场里面实在是很赏心悦目w~个人虽然是泛用但依然见习到了很多。

钢加农辛苦了。。。。面对对面的神之机体你既然还能差一口气。。。

不过***的确便宜多了ORZ。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-18 00:52
把這說成是我職業病吧

我明白有些人其實只想爽就好沒打算去到那麼深根究底的地步

所以 你欠的懲罰 開薩克 I 何時兌現啊!?

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-6-18 08:27
个人其实很多也是看看视频和WIKI看来的。。。WIKI就算看不来、至少视频还是能看看的吧

无论是你提到的 ...

因为有脚的机器可以安心趴下蓄力,***要是也能这样就没法玩了……

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-18 07:01
看了HAI大的话,才知道原来泛用以前是这么牛啊,怪不得我在士级军官时觉得ez8无比好用,也经常第一,两三 ...

啊...不,兵級~曹級就算不是泛用都能夠那樣玩的

還有渣古1那個是玩笑,別當真啊

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-6-18 08:38
所以 你欠的懲罰 開薩克 I 何時兌現啊!?

你在說什麼?

為什麼我完全聽不懂的呢

中文實在太~難了

种子
11 点
早上起来哈欠连天但是到公司第一件事情就是开这贴来报道~~~~强迫症了哈哈~~~~
昨天3场我打的不好。第一场跟这ZZ进了小路然后就战死在了那里。其实一度想撤退,但是看看旁边ZZ战意正浓没有退的意思只好死顶在那里。结果援兵没等来,等来了敌人大部队于是无悬念被K死。接下来就是酱油到结束,算算cost,赚了25分的样子。。。。。。
第二场老贵的大螃蟹出场结果网络直接抽风掉。一度我以为我掉线了,地图上所有人都静止不动让我打。然后突然大家都动了,我跳了个击破分,同时跪倒爆掉。。。。。。然后敌人直接压到基地**,接下来就是一场混战。但凡被我打到的敌人都会神奇的滑开,同时赏我一炮。。。。。。勉强干掉一台陆高以后我又被轰倒。。。。。。第三次重生下来看到敌人残血机在维修,立即冲过去成功三连击,但是,敌人丝毫不掉血。。。。。等敌人上了机,喷射爪到以后敌人又神奇的滑开,然后就是围上来一顿火箭筒我又升天。。。。。ZZ和hai在呼叫后撤,但这时候我已经在无限硬直中准备升天状态。。。
不是自辩,普通情况下的话,不可能会打成这样。但是结果是摆在那里的。贼贵的大螃蟹掉了三次,只有两机入账,绝对是亏惨了。这个我没有话说。
第三场改用便宜的多的小螃蟹,3落6击破,应该是赚回来了。但是hai大似乎还是不满意的样子。我不知道是啥情况。hai大还是详细说下吧,开格斗机很容易hyper tension,不是人人都能明镜止水的。。。我可能打的太high了有些东西没注意吧~~~
当然有一落我直接重生在了敌人堆里,瞬间被融化。这个绝对是失误了。。。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-18 09:18
早上起来哈欠连天但是到公司第一件事情就是开这贴来报道~~~~强迫症了哈哈~~~~
昨天3场我打的不好。第一场跟 ...

昨晚第三場?

不記得了

我說過我不是針對個人的

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-6-18 09:20
昨晚第三場?

不記得了

哦。这样啊。既然不记得了。。。
那么。。。。。。
这星期你除了扎古I外其他机体都禁止使用!