A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-7 14:40
只要是被削弱到近乎产废的地步么、就是无视这台机体(武器)了。。。就拿这次大型更新来说的话、高达WR的 ...

讓我說說為什麼我昨天會說「FA比我想像中還要弱」這話吧

昨晚打了一場,與fa高達並肩作戰

我一直以為,就算肩炮變到超弱了,但那支光槍火力還是很頂盛的吧,應該尚且還能戰才對啊

可是事實證明-我想得太天真了!!

那支炮才400射程-這已經進入一般汎用vs汎用的接戰距離了好不好

最重要的是-那支炮射中也不是十分痛啊

好了,那樣把光槍拿出來? 沒錯理論上是很強啦,可是才300射程,這已經是被汎用劈成肉醬的距離啦

我所看到的是不停地-射一槍,然後馬上被熔掉

其實像射程這麼近的支援炮火不是沒有,但這些武器要不是有一瞬間讓人蒸發的火力(如兔子和SML),要麼就是機體本身就有超強自保力(如以前的WR和現在拿火箭炮的勇士加農)

而FA....兩樣都沒有!!!!

而且他比以上除勇士加農外的例子都要貴

要衝那麼前,但迴轉率和移動速度又這麼慢,這樣一根柱一樣的靶子還要站在比光槍汎用更前的位置,跟本不可能保護到

就算你說把他當玉皇大帝一樣重點保護好了....但他又能用什麼報答我們呢?!

重點保護一台350COST的吉姆加農嗎?還是寄望那支射兩次就過熱然後發呆20秒的光槍

總括來說...我對FA高達以前的幻想錯誤了,現在FA高達實在不能戰啊

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-7-7 15:39
所以wr只能靠180混了啊,惨……

WR配180炮這東西有先天缺陷,除非一炮能夠炸斷一台大魔配腳甲的腳,不然這貨怎麼改都是無望的

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-7 17:50
WR配180炮這東西有先天缺陷,除非一炮能夠炸斷一台大魔配腳甲的腳,不然這貨怎麼改都是無望的

……那我还是不要课了……那莲蓬用什么支援呢……除sp2外只有钢加农系列了么……

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-7-7 18:10
……那我还是不要课了……那莲蓬用什么支援呢……除sp2外只有钢加农系列了么……

鋼加農應該也是不行的

支援來說現在還真的只有SP2是保證能用的

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-7 18:12
鋼加農應該也是不行的

支援來說現在還真的只有SP2是保證能用的

……那果然想要挡住大魔的冲锋阵只能妄想了么……

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-7-7 18:16
……那果然想要挡住大魔的冲锋阵只能妄想了么……

鋼加農速度變快了,不知道現況如何...

但我自已不太想用鋼加農去試呢

SML以前是可以的,但現在削弱了斷腳補正,究竟現在戰力如何也是有待考察

量產型鋼加農作為控場型支援也很好,但你要有徹底做綠葉的決心

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-7 18:19
鋼加農速度變快了,不知道現況如何...

但我自已不太想用鋼加農去試呢

速度变快之后也许走位可以更快吧,止动能力还是强的,可以火力不足,只能靠连击弥补,单挑是怎么也打不赢狙击机啊……

种子
5 点

爱咋咋吧。。炮灰的命  即使刷出了NT1也不能帮队友力挽狂澜

自从有了高达就变成了猪队友,自从把高达扔进整备库换回陆吉又能有效的帮队友打停了。BR不会用,高达火箭炮貌似暴风范围小?还是老实用陆战火箭筒给力,为什么不能给联邦泛用机好一点的副武器?

每次被打停后看到对手掏出单发火箭弹就有种无力的感觉

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-7-7 18:22
速度变快之后也许走位可以更快吧,止动能力还是强的,可以火力不足,只能靠连击弥补,单挑是怎么也打不赢 ...

鋼加農的火力不足是以他超弱的自保力而要求的保護作標準來說才算弱的

理論上速度變高了自保力就變高了,所以應該變強了,但是究竟變強到哪程度,是否足夠翻身呢?我不保證

更何況在他上面有地位實在非常接近的重裝加農呢

种子
11 点
唉周末两天最后一张金宝饭都不出。一共就跳过一次3星图,结果是张芯片。。。。。。