A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-7 18:27
鋼加農的火力不足是以他超弱的自保力而要求的保護作標準來說才算弱的

理論上速度變高了自保力 ...

但是重装更慢吧,那自保力不是更差……联邦的支援实在太惨了……

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-7-7 18:26
爱咋咋吧。。炮灰的命  即使刷出了NT1也不能帮队友力挽狂澜

自从有了高达就变成了猪队友,自从把高达扔进 ...

所以大魔才会这么嚣张啊……不要指望平衡了~联邦只能靠ace拯救了,笨呆在发掘新人类啊!

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-7-7 18:30
但是重装更慢吧,那自保力不是更差……联邦的支援实在太惨了……

問題是如果125速度還是提供不了什麼自保力的話,那麼還不如用回重裝加農呢

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-7 18:36
問題是如果125速度還是提供不了什麼自保力的話,那麼還不如用回重裝加農呢

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21298939

哼。。。最近Noranoon桑还刚研究了关于重装扎古、SML、兔子这几架拥有连续飞弹的机体。就是关于”指きり“这个技巧的验证。没错的话应该就是指”比起一直按着放出连续飞弹、不如采用连打的方式放出飞弹更为强力“这个验证理论

结果。。。哼。。。果然日本都是吉翁控。。。见到以后强烈表示SML需要被削弱。。。。。我靠。。。你还嫌吉翁整体不够强么?!SML这种连制动力都没的。。。你就放过它吧。。。

况且兔子、重装都有的。。。联邦还没几架这样性质的机体呢ORZ

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-7 18:49
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21298939

哼。。。最近Noranoon桑还刚研究了关于重装扎古、SML、兔 ...

這還真的不知道呢

老實說如果玩法以飛彈為主的SML,真的很依靠隊友,被聯邦一票豬隊友嚇怕了的我真的沒那個勇氣去用

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-7 18:57
這還真的不知道呢

老實說如果玩法以飛彈為主的SML,真的很依靠隊友,被聯邦一票豬隊友嚇怕了的我 ...

”指きり“这个技巧最早在兔子的讨论页里面就有人士站出来说过、只是一直没动画验证确认。这次由老兔子使的Noranoon桑验证了一下、的确可以提升很强的连续性。就兔子而言足以短缩3秒的速度

日本毕竟是国民。。。玩FTG也是很多第一手资料都可以获得的。。。民间老手都特别强力和有心嘛。

视频具体看看大伙儿也都能明白这个差距很大。属于开这类型的支援机人士必要知道的常识了吧相信

SML我敢说多数还是地雷的存在。。。不是队友地雷了SML就是SML地雷的了队友。。。就是这么绝对的存在ORZ。。。这机体”太难了“

种子
0 点
兔子的飛彈是指它腰部那個?

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-7 19:00
”指きり“这个技巧最早在兔子的讨论页里面就有人士站出来说过、只是一直没动画验证确认。这次由老兔子 ...

最少會用的sml可以100%封死一台渣坦這點我就很感激了

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-7 19:23
最少會用的sml可以100%封死一台渣坦這點我就很感激了

***被削弱以后这个作用也不大了呢...

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-7-7 19:25
***被削弱以后这个作用也不大了呢...

更新後都沒見過渣坦呢,真的變得那麼弱?

不過自從勇士加農出來後,大魔衝鋒陣也早就不需要渣坦了