A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
渣坦在山峽出來後還有看到, 還可以一對三, 殺一輕重傷各一之後才爆掉, 當然...我不排除是我的隊友太豬的關係

种子
5 点
miho 发表于 2013-7-7 19:35
渣坦在山峽出來後還有看到, 還可以一對三, 殺一輕重傷各一之後才爆掉, 當然...我不排除是我的隊友太豬的關係 ...

渣坦削弱了什麼?不就是把插件bug改掉而已嗎?

种子
5 点
話說散彈槍真的好好玩,這金課得值啊

种子
0 点
還沒開發素伊...18E繼續無影...沒法試散彈槍...

其實我想試浪漫砲, 對面開GM WD出來又要用100MM幹嘛, 這時候應該配浪漫砲的...

种子
5 点
miho 发表于 2013-7-7 20:02
還沒開發素伊...18E繼續無影...沒法試散彈槍...

其實我想試浪漫砲, 對面開GM WD出來又要用100MM幹嘛, 這 ...

浪漫炮我一生人只射過一發,就是做了上次你說的事情

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-7 20:05
浪漫炮我一生人只射過一發,就是做了上次好像是你說的事情

反正是制壓MS交換同順位稱賞, 出什麼機體有什關係, 我開LV1渣坦或是先行配備FS還不是一樣...

不過有些人不自律或是搞錯了要求稱賞錯了別人這點比較無奈...

种子
5 点
miho 发表于 2013-7-7 20:11
反正是制壓MS交換同順位稱賞, 出什麼機體有什關係, 我開LV1渣坦或是先行配備FS還不是一樣...

不過有些 ...

不不不,我是說你上次說的反摔零距離開炮

那次我軍事基地,搶了別人的GM WD,有人想衝過來偷襲被我一下反摔,然後零距離開炮轟掉他

之後把冷卻一分鐘的GM WD還給原主然後用回自已的MS(我忘記我在用什麼了)

我然把他的GM WD打爆也懶呢

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-7 20:22
不不不,我是說你上次說的反摔零距離開炮

那次我軍事基地,搶了別人的GM WD,有人想衝過來偷襲被 ...

這個的話我通常都是HC或是量GC, 被對面以為我沒血可追殺, 被我反摔爆掉或是追加砲擊時爆掉...
更神的是有時對方起身後其實跟我一樣沒多少血, 追擊的話勝負難說, 但它竟然後退退入HC的飛彈範圍自殺去了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-7 19:53
渣坦削弱了什麼?不就是把插件bug改掉而已嗎?

DBL的BUG是的确被修正掉了。

扎古***主要在这次大型更新里是” 徹甲榴弾装填180mmキャノン的威力補正进行了調整“

具体到底以前是多少我不记得了。。。但字面上来看就是威力肯定调整了

但怎么看无论是爆风的范围还是本身这铁一样的防御力。。。肯定还能战的地步。。。

PS:钢***:”那我呢。。。“

种子
5 点
miho 发表于 2013-7-7 20:30
這個的話我通常都是HC或是量GC, 被對面以為我沒血可追殺, 被我反摔爆掉或是追加砲擊時爆掉...
更 ...

我最深刻的是他滿懷期待地拿回自已機,發覺自已的浪漫炮原來被我用掉了

然後呆著我從旁邊走出黎(我記得我當時格鬥機)

他無助的看著我,丟幾發手榴彈,然後被我瞬間砍死

這實在是爽啊