A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 21:48
算了,我只是想說以後開場不要分那麼散

了解。。。。。。

第一波的低档成功与否至少在无人都市毫无疑问是性命攸关的啊囧
该用户已被禁言

种子
5 点
第一场我的bd猪队友了。。。武器换得乱,机动性感觉不如rx782
如果想用看来得整备一下。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 21:50
了解。。。。。。

第一波的低档成功与否至少在无人都市毫无疑问是性命攸关的啊囧

我跟MJ語氣在當時會那麼重的原因,是因為那一場開頭簡直是恐怖

人們像機戰的敵人那樣散開一個個好像是有心給對方各個擊破似的

佔後巷那個點不是問題,但一定先要確保廣場有人擋著而且形勢穩定

我要重申那一場最大的問題是開場汎用中好像只有我一人在意廣場似的

挂版VIP

种子
20 点
aries类 发表于 2013-7-16 21:50
我第一场去了c点,想光枪袭击对方压据点的驾驶员,失败。
并且这场最后想追杀对方ace没追上。。bd3喷气槽短 ...

BD3这类需要熟练度很高的机体还是很辛苦的、除了武装的切换以外、本身光枪的瞄准还是对喷射的注意都是比较麻烦的机体。。。

其实之后去B据点之后也就算了、但主要问题还是之后在*****的失守。。。毕竟京宝梵这种充满实弹的机体很容易就止动以后一路压过来、结果记得后面还有一只素衣服来偷袭。自己也就在房子后面跟它绕了一会儿以后就立马再回**去了、但没想到前线瞬间就崩坏了。。。太强了这火力

种子
5 点
aries类 发表于 2013-7-16 21:50
我第一场去了c点,想光枪袭击对方压据点的驾驶员,失败。
并且这场最后想追杀对方ace没追上。。bd3喷气槽短 ...

現在壓據點的駕駛員都是滾來滾去的,用光槍狙駕駛員這一招不能再用的了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 21:54
我跟MJ語氣在當時會那麼重的原因,是因為那一場開頭簡直是恐怖

人們像機戰的敵人那樣散開一個個 ...

原本以为B据点弄完的类大配合你跟MJ应该能坚持一下

我打算让后线走得慢的YJ钢加农也跟上来、只是路当中碰到了台素衣服稍微缠了会儿、但立马回到广 场以后全部人都已经融化了。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 21:56
原本以为B据点弄完的类大配合你跟MJ应该能坚持一下

我打算让后线走得慢的YJ钢加农也跟上来、只是路当 ...

我們兩人一個是水槍,一個是「bo槍靶」fa高達...能撐多久呢...

火箭炮應該跑最前一下子衝到最重要的那一點才對啊

而且記著自護一般來說是必定衝過來的...

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-7-16 22:00
我們兩人一個是水槍,一個是「bo槍靶」fa高達...能撐多久呢...

火箭炮應該跑最前一下子衝到最重 ...

83,假若可以的话,还是尽早上线HK吧……这边要等的OTL

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-16 22:01
83,假若可以的话,还是尽早上线HK吧……这边要等的OTL

不能呢,現在時間已經很逼了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 22:00

火箭炮應該跑最前一下子衝到最重 ...

那我们这边现在数数下来貌似也太多BR枪了。。。BD3也是。。。钢加农走路本来就慢、如果太早就在大楼上玩狙击的话更加没实弹掩护了啊。。。

而且开始的请求支援我只是希望让队友弄上来不要被后面的那台素衣服给影响了、没想到就这一眨眼的功夫。。。

之后中盘之后好容易重新组织起来了、自己不幸还成为了ACE。。。结果就是一下子就融化了。。。同样觉得无人掩护。。。

反之在后期印象里求FA跟钢加农的印象居多。。。