A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 23:14
但至少个人觉得真要拿BR去打的话还是觉得肯定要请ALEX这种适合得多、BD3自从导弹时间增加了以后平时的火力 ...

總之,我本人是從來不會要求別人使用什麼的

我對你G3用BZK沒意見,某方面來說也很讚成(因為如果我要用BZk我也是把高達或g3高達抬出來)

我從一開始說的只有一樣:各機(包拾火箭筒)應該要以廣場為首,盡快確保該地安全

如果要我說我針對該場對你的抱怨就只有你開場並不在中心廣場那裡而已

請不要再把話題轉到機體身上了

至於MJ的意見,你可以明早再和他討論(他現在應該睡了 )

但關於這點我表示我的個人意見:

縱使我們兩人拍擋很久,但我和MJ的戰術思想是不同的,這點我們兩人也知道

也正是因為這樣我們兩人才能緊密合作-這就是所謂的互補不足

組隊也是一樣,各人有各自的戰術思想,在戰後各人也會發佈不同的意見,但對該意見的態度絕對是你的個人決定和自由

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 23:27
總之,我本人是從來不會要求別人使用什麼的

我對你G3用BZK沒意見,某方面來說也很讚成(因為如果我要用BZ ...

遵循帝皇的旨意。

广 场一事个人也只能表示是判断错误、太过注重之前的队友保护问题以至于变成了>整体战术。

至于机体的话我也表明很简单的想法...机体各有各的好处...有好有坏没有绝对、开G3单纯也是因为觉得对联邦现在的状态来说是比较需要的一台MS。

和HAI大你合作多次我也明白、只是没想到MJ的区别会比较大。。。

只是个人的原则感觉上既然是团队战、那么就应该以团队为主。想法不同是必然有之的、但只是希望能彼此理解和找出主要毛病来针对(像整体战术这类)、而不是一些比较无关紧要的小失误(例如什么机体用不惯或者手滑之类...)。

MJ的问题迟点可以再讨论、但我个人也打算在野战先试试关于G3 BR的其他用法和情况。迟点再来看看

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 23:34
遵循帝皇的旨意。

**一事个人也只能表示是判断错误、太过注重之前的队友保护问题以至于变成了>整体战术 ...

反正就是那樣了~

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-7-16 23:23
你的冷枪水准要更高点……第二场我在跑道活生生被个上士8的2S玩死……那时候你在屋顶到底干什么OTL

那场卡的我实在无力吐槽了...个姨父我看着他慢悠悠地先飞上格纳库,然后又慢悠悠地从格纳库飞上楼顶,拐了个弯然后三刀剁了妖精,我是怎么都打不到啊!只能眼睁睁看着他得手...跑道上被打到剩3000血,又是这台姨父慢悠悠跑过来,我赶紧开喷射后退,喷了不下两秒,这货原地一砍,我费血...100m开外的空气刀啊有木有!

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-16 23:23
你的冷枪水准要更高点……第二场我在跑道活生生被个上士8的2S玩死……那时候你在屋顶到底干什么OTL

枪刚好过热了....所以第3场换豆枪上场.

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 23:52
反正就是那樣了~

恩、这绝对不是什么误会或者吵架。只是讨论和交流、望帝皇和HAI大骑士都能理解。

刚才我又有一罐油的情况下特地试了下高达专用BR、地图军事基地并且5V5

结果借着团队的强大肯定是压胜了。但毫无疑问的、就LV1的情况下的BR、输出的火力其实未必比LV1的火箭炮高很多。ALEX有强力最强的BR+豆炮是毫无疑问的强力并且值得信任的。

LV1的BR蓄力一发+普通一发就过热。但对火箭炮来说发两发是完全没问题的、至于能没法制造硬直这样的基础知识相信大伙儿也都知道的常识了。

联邦现在几乎快达到无机可用的情况下、很多机体都会受到限制...不说机体的事儿、就拿武装的话、一个队伍里面几乎变成了没BR做远距离就不行的火力地步。

G3运气好的是射补不算太差、以至于火箭炮轰一下也不算太亏、一发火箭炮加点格斗的话绝对算合格线的输出。关键制造出硬直以后给队友集火也是不二之选。并且像山岳或者峡谷这种对BR不太友善的地图我相信还是火箭炮会比较好的。

结论就是本次无人都市之战的关键点其实就是”比起队友的生存率问题、应该先优先解决和组织好战术问题“。要不然整体崩溃是绝对不想象中还要快、个人至少在野房里体验不到的融化速度、这次是完整体验到了这个神一般的融化速度。并且最后招致的战术性崩溃更加明确了其重要性。

至于MJ的想法我也只能说如同HAI大你说的一样、不可能会一样、但我们也并非无可讨论之地。到时候希望HAI大也能来分析和交流

感谢帝皇的指引化解这一切的误会

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-16 23:56
枪刚好过热了....所以第3场换豆枪上场.

光束狙击不能撸管撸的太紧张XD过热是很可怕的……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-17 00:18
光束狙击不能撸管撸的太紧张XD过热是很可怕的……

所以才改用豆枪.
SP2的豆豆枪其实不错,可以不波及队友的情况下远距离帮队友打出硬直.

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-17 00:37
所以才改用豆枪.
SP2的豆豆枪其实不错,可以不波及队友的情况下远距离帮队友打出硬直.

问题是……你的枪没杀伤力……黑枪就是要要不不出枪,要出就要出到能重创敌人。至于sniper的基本,我觉得你请教83比较好,我是炮击型的XD光束狙击我没定力OTL

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-17 00:45
问题是……你的枪没杀伤力……黑枪就是要要不不出枪,要出就要出到能重创敌人。至于sniper的基本,我觉得 ...

算了,反正不打算课金sniper的机体,平时很少用.
现在联邦都不知道用什么机好,EZ8才LV2出来几下就没有血了,路高虽然LV4,但是吭人的射击数值....GM指挥官也是LV4,但是没有课牙签炮,输出也不行.剩下的格机系队里也有人用,我也出来的话就两台了,打起来我们比较吃亏,也没有用..........所以现在野房都是去自护那边.