A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 22:42
MJ桑也这么表示而已。

算了

我說的陸戰BR怎樣也比火箭筒好是單純說火力

如果你得出這樣結論,那我說再多也是多餘的

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 22:50
算了

我說的陸戰BZ怎樣也比火箭筒好是單純說火力

喔、原来你是在说陆战BZ罗、我还以为是陆战BR

但即便这样么、既然都开了G3么***脆以后就拿BR算了。正好去配合高射补去

请问又有哪儿有问题了?像ALEX那样多好www、当做我一直以来G3都拿错兵装了嘛~请见谅!

我相信帝皇骑士的眼光还是非常明确的!

如有得罪!还请帝皇宽恕!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
今天接到了令人開心的電話通知

我的PS3修理好了

但是最近都加班到了9點多 店家也都打烊了.....

我好想打GBO啊~~~~~~

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 22:55
喔、原来你是在说陆战BZ罗、我还以为是陆战BR

但即便这样么、既然都开了G3么***脆以后就拿BR算了。正 ...

不,我打錯了,我的確是說陸戰BR,已修正

你說你感覺BZ不夠,我答你聯邦是一定BR比較多的,不然火力不夠,這應該不用解釋的

而陸戰BR質量怎麼較差火力終歸還是比火箭筒高我想我也沒說錯

你說沒有支援,我說這一場由開頭就被壓成這樣,跟本不可能會擠出什麼樣的支援

而我從來沒說G3拿火箭筒有問題

我不明白你怎麼會把話題扯到去G3該不該拿火箭筒那裡去

种子
5 点
还是那句……格斗机不适合我XD我连续几次都挥刀打空气……不过BD1的机枪真的好给力!

种子
5 点
港服第一场也打得也太辛苦了,3台BD1+1支1泛....下次不要再搞这种组合了....
第3场前肚子疼想去WC,刚好ZH掉线....在WC"奋斗"5分钟出来后刚好赶上.变相被ZH救了

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-7-16 23:09
今天接到了令人開心的電話通知

我的PS3修理好了

叫你上司去帮你拿,顶多回去跪下榴莲

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 23:10
不,我打錯了,我的確是說陸戰BR,已修正

你說你感覺BZ不夠,我答你聯邦是一定BR比較多的,不然火力不夠,這 ...

但至少个人觉得真要拿BR去打的话还是觉得肯定要请ALEX这种适合得多、BD3自从导弹时间增加了以后平时的火力输出自然也会有很大的限制。加上本身的喷射短的问题、很多场合用了格斗以后就肯定要注意OH了。所以还是很难用的、类大用它不多的话肯定压力也不小。所以我才觉得如果真要用BR、BD3可以换的话肯定换换比较好

记得说不应该拿火箭炮的绝对不是HAI大你、记得是MJ。

既然有人觉得G3拿火箭炮不如EZ8和陆吉姆的6发火箭炮的话、那么我G3换成BR输出不也是很好的选择么

而且我也不记得说没有支援=HAI大你没支援。。。

还请帝皇宽恕HAI大的愤怒和吾等愚民的智慧。。。

PS:我记得MJ还要叫HAI大你要好好教导教导我们队伍呢。。。HAI大表示亚历山大了

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-16 23:13
港服第一场也打得也太辛苦了,3台BD1+1支1泛....下次不要再搞这种组合了....
第3场前肚子疼想 ...

你的冷枪水准要更高点……第二场我在跑道活生生被个上士8的2S玩死……那时候你在屋顶到底干什么OTL

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-7-16 23:11
还是那句……格斗机不适合我XD我连续几次都挥刀打空气……不过BD1的机枪真的好给力!

課了金之後的機槍戰會更爽...

其實...機槍戰是不是禁止用頭砲, 胸砲, 及激光劍砍的?