A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
generalzh 发表于 2013-7-16 23:53
那场卡的我实在无力吐槽了...个姨父我看着他慢悠悠地先飞上格纳库,然后又慢悠悠地从格纳库飞上楼顶,拐了 ...

我觉得那2S太灵活了……十分不对路……几次打脚边没中没停下……直接被他一刀一火箭筒这样循环干掉……一看,上士8……想死的心都有OTL

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-17 00:59
算了,反正不打算课金sniper的机体,平时很少用.
现在联邦都不知道用什么机好,EZ8才LV2出来几下就没有血了 ...

发疯火箭筒不搞初代或者G3基本上可以无视了……而且课了也没多大优势,1300一发OTL
联邦机体的劣势很可怕啊现在……支援方面我的wrlv5至今24%……真的好郁闷啊QAQ

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-17 01:01
发疯火箭筒不搞初代或者G3基本上可以无视了……而且课了也没多大优势,1300一发OTL
联邦机体的劣势很可怕 ...

现在开发机体数量91.还差9台就可以出+8%机体图纸的章了,希望到时候高LV的机能出多点,不然的话联邦很难打去去....

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-17 01:16
现在开发机体数量91.还差9台就可以出+8%机体图纸的章了,希望到时候高LV的机能出多点,不然的话联邦很难打去 ...

已经拿到的表示……就是死命的出不打算要的机体OTL

种子
5 点
联邦需要发挥出超越囧军的整体控场意识才能勉强拿分

普通的GM家族,包括陆高和EZ8,将敌人打出硬直很难打出一套高输出的连击,反观囧。。。兹达、FZ、HC。。我擦擦擦

1V1被撂倒后蒸发一半HP是少的了

种子
5 点
浪漫斧的攻击力大约是多少?LV4的格补堆到2XX,一斧子下去好可怕
mjw

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 21:26
YJ 还是谁开场就先跑到了B据点那里去了、C据点就交给 MJ去搞定。

结果貌似有人叫掩护、于是过去了

开场泛用或者格斗就应该去压点,都市第一场竟然没人去占点,过了20秒,结果只能我去,危险的那个83去的,等我们压好,对方压过来,先融了83,接下来是我,你们3个在另外一个地方3v1。。。
mjw

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-16 21:54
我跟MJ語氣在當時會那麼重的原因,是因為那一場開頭簡直是恐怖

人們像機戰的敵人那樣散開一個個 ...

是的,这个只针对当时的战况而言,对于个人技能和其他方面没有关联~

种子
11 点
高达zz 发表于 2013-7-17 00:45
问题是……你的枪没杀伤力……黑枪就是要要不不出枪,要出就要出到能重创敌人。至于sniper的基本,我觉得 ...

如果是LV1房的话,我肯定选LV1豆狙而不用LV1光狙。威力相差没多少,但射击频率和隐蔽性后者没的比的。
LV1的光狙出手也无法重创敌人,而且还会因为过热问题导致该发挥火力的时候只能干着急。
该用户已被禁言

种子
7 点
aries类 发表于 2013-7-16 21:52
第一场我的bd猪队友了。。。武器换得乱,机动性感觉不如rx782
如果想用看来得整备一下。。

BD3要用C TYPE+按住R2打法