A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
フェイト  发表于 2013-8-2 10:46
0080那女的是中尉?!

我还以为少尉就可以了,反正这种拉仇恨的机器,我可能也就换机的时候给没刷出来 ...

安啦...胡萝卜还少尉呢,照样能开GP01不是

什么你说他是硬着头皮上的?尼玛我也想硬着头皮上,肿么就不可以啊...

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 10:47
昨天打少佐上限房,随机进房100%是囧军侧。然后无论我怎么努力,拿到全场vip也好,囧军总归是10盘里面输9 ...

草长低端房表示:低级别的4gundam,吉翁不团结,压力山大……

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-8-2 10:49

什么你说他是硬着头皮上的?尼玛我也想硬着头皮上, ...

你开着gp01追随卡多去搞基。我懂的~~~~~

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 10:48
现在用NT1无论你怎么神勇拿全场vip,不会有人赞你的。
与其说拉对面仇恨,不如说是引队友仇恨更妥当啊~~ ...

称赞我个人倒是无所谓,我平时都是走在队友旁边队友没打中,我抢2点打硬直这种,然后敌人空血快逃掉的时候补刀……(所以有些时候被人理解抢人头,要抢人头的话,其实我应该用狙击等……按照我的性格的话……至少我个人从来没有做过和队友一起冲上去格斗的事情……因为那样往往是放倒自己人,然后sml在后面狂放导弹的节奏……

去tmd破sml,自己人觉得支援不够,对面用太可恶了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-2 10:47
昨天打少佐上限房,随机进房100%是囧军侧。然后无论我怎么努力,拿到全场vip也好,囧军总归是10盘里面输9 ...

联邦这边现在强势的就只有G3军团、狙击吉姆SP2等这些唯独还强的机体作配合才能显得有得一战。

但吉翁那边只要是用得好的、然后开姑姑加农、大魔军团、螃蟹E、扎古B

这几台机体如果你在开战的时候看到这样的组合的话你可以开始烧香祈祷这局的胜率了。。。联邦即便派出目前最强整容组合肯定连50%的胜率都没。。。姑姑加农负责扼杀G3、大魔跟扎古B配合烦死泛用、螃蟹E(其实老虎改也行)来扼杀联邦的支援。

换句话说、联邦现在泛用的压力之大谁能帮忙。。。

PS:反之如果你能看到吉翁开以上以外的机体的话、你就可以开心地表示有胜算了。。。

种子
7 点
generalzh 发表于 2013-8-2 10:49

什么你说他是硬着头皮上的?尼玛我也想硬着头皮上, ...

是不是gp02是大佐lv10的节奏了……突然想想

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-8-2 10:48
巨巨现在还是bd3,g3为主吗?!

恩。。。BD3到现在都不课金解放让我很无语。。。

G3死在了整备库里面永远就差两个洞就能整备完的功夫。。。整备兵一直在打牌没办法。。。

只好碰运气出GP01

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 10:55
恩。。。BD3到现在都不课金解放让我很无语。。。

G3死在了整备库里面永远就差两个洞就能整备完的功夫。 ...

GP01不也是个需要课金格纳库来拯救的货吗?

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-8-2 10:54
联邦这边现在强势的就只有G3军团、狙击吉姆SP2等这些唯独还强的机体作配合才能显得有得一战。

但吉翁那 ...

那是你们自己组队打的情况啊~~~~
野战看着配置不错,我打的也蛮好,但就是惨败啊~~~~

有几盘对面莲蓬是明显组队的,但有几盘对民也是野人零时组队,还是把我们这边打的稀里哗啦。。。。。

所以即便囧军机体明显占优,使用的人水平不行,还是白搭啊~~~~

然后求收留,确保胜率。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-8-2 10:56
GP01不也是个需要课金格纳库来拯救的货吗?

呃。。。。。。。。忘记了

那我就算拿到了GP01。。。。还得面对15次的。。。。抽运气。。。