A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-11-26 00:33
问题是对手用WR的时候呢……
01跟ZG都用过,但当时我们打得算轻松么?说能轻松破敌么?我倒觉得未必…… ...

我去,你說得現在從來沒打過聯邦似的,開什麼玩笑?

我不知道你輕鬆的定義是什麼,我告訴你有WR的時候我基乎都可以閉著眼打

說這麼多都只是在逃避,而我最討厭這種行為

一句話,明天自護

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-26 00:21
現在不是自護的問題,是人的問題

別動不動就賴到陣營上去

想起当年每次跟HAI大或者当年的aries类大站在被欺负的日服的联邦的时候...

现在让我看到这个景象让我感叹以下几点:

①:我搬运的部分理论跟技巧帖子意义何在...

②:推荐的各种名人对战视频意义何在...(当中尤其还有那种UC回避讲解、61战车or蚂蚁车的步兵乘坐无敌时间活用占据点等实战向技巧)

③:WIKI页面意义何在...

④:交流问答意义何在...

突然觉得当年跟HAI大乃们联机打得最臭的战役的时候、发觉还真不是“怎么差”。。。毕竟都知道错在哪里、下次肯定就不会犯囧

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-26 00:37
我去,你說得現在從來沒打過聯邦似的,開什麼玩笑?

我不知道你輕鬆的定義是什麼,我告訴你有WR的時候我基 ...

不是说没打过啊OTL该怎么说呢……你先处理好wei跟妖精的问题先吧。776不是固定队伍当他不在好了。zhg现在还是悲剧只能当缺人。假若队伍这样蛤喇样的,一样会被日得轻松。
不是说一命的无脑冲就行的……这团队协作问题你先考虑下怎么搞再说吧。明天八口好了,这样子打也只会输。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-26 00:40
想起当年每次跟HAI大或者当年的aries类大站在被欺负的日服的联邦的时候...

现在让我看到这个景象让我 ...

我都希望用的人会看看_(:з」∠)_至少现在我用支援就算遇到格斗出来偷袭我,只要不影响大局,我基本上不会喊救命,因为喊了都白喊……他们都很忙_(:з」∠)_

挂版VIP

种子
20 点
高达zz 发表于 2013-11-26 00:46
我都希望用的人会看看_(:з」∠)_至少现在我用支援就算遇到格斗出来偷袭我,只要不影响大局,我基本上不会 ...

支援机、乃至部分泛用机等参考猫神的录像都能学习到很多。即便日文看不懂、但视频总能看得懂吧?

格斗机可以直接参考“ふぁい“桑的判断跟战斗技巧。各个地图中多处的飞行突击地点和格斗走位的表现不能再清楚了。

即便是***到产废的量产钢***、在”べっぷきいん“的努力下都能搬上战场。不管对面是不是弱、但开着这么台产废机都能做贡献的、我们开着这些不是产废机的是不是亚历山大了点?。。。

https://bbs.a9vg.com/thread-3457765-1-3.html

我就冲着我上面这张老帖问一个答案都明显的问题。。。如果你是一台泛用机(无论是高达还是陆高还是陆吉姆等)、在选择堆血和堆装甲这两者之间只能选一个的话。请问你选哪个?

当然我知道现在问出来估计谁都能回答正确。

但我很荣幸地告诉大伙儿、我在少将房里面都能见到泛用去堆装甲去的。。。还是耐激光那种!结果?当然是垫底啦♪。因为我每次都可以目睹到他被谁搞爆~一套喔!

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-11-26 00:44
不是说没打过啊OTL该怎么说呢……你先处理好wei跟妖精的问题先吧。776不是固定队伍当他不在好了。zhg现在 ...

嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴

不知道從何時開始,隊裡就覺得嬴是理所當然的

你究竟知不知道我跟mj一直超額發揮多久了?

不知道從何時開始,隊裡就特別多藉口

你說交叉體驗,那你有沒有交叉體驗過汎用格鬥啊?你有沒有交叉體驗過光狙、儲力狙和偽汎用類型的支援?

我不能代表MJ說話,但就我的情況,我不介意為你們玩得開心點而累一點,可是現在你們然提昇和挑戰都懶了?

我跟你說,這麼久以來你說的港服那些黑隊、高手,全部都在日服的野隊水平以下,現在這樣輸了,努力打多點去改善問題這跟本非常正常

可是卻單純的為了「嬴」而決定跑過去聯邦?還跟我扯什麼交叉體驗

我真想看看哪天聯邦也輸了,你要跑到哪裡去,幽谷還是阿克撒斯?

挂版VIP

种子
20 点
到底是输在机体性能上、还是阶级导致的部件(勋章)、还是人的意识战术上

我相信在HAI大、MJ还是高达ZZ君你心中应该有目共睹。

我和老哥也做过不少次地雷战绩垫底、但即便如此该做的都做的了话照样能拿到称赞。因为大家都看在眼里、到底是输在队伍的机体上还是合作意识上一看便知。

就好比明明分数有利+时间不多的情况下、都离老家不远了为啥不干脆退回老家去修理+笼城来确保胜利?还要冲上去前线用残血打??别说这笑话、我还真见过不少这等”勇士‘。开的还是LV5+整备洞满的高达。

PS:顺带我和老哥在普通房跟限制房常开的机体之一就是G3。。。对、就是那台自BR***系列被产废以后、机体也被评产废的G3高达君。。。也就整备满洞洞+堆血+牙签炮的机体上阵了。。。还当过ACE拿第一过。。。虽然少。。。但相互对局分数还差距不大、挺不错的一场

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-26 01:06
嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴

不知道從何時開始,隊裡就覺得嬴是理 ...

HAI大我想去幽谷看Z高达www

种子
5 点
83打无人都市时,我的大魔肯定第一压上去,但是上去后会被围观,然后回家倒数...
要怎么压阿?

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-26 01:06

不知道從何時開始,隊裡就覺得嬴是理 ...

在不拖累队伍的前提下,我可以用光束狙击,我自己也一直在八口练,但命中率以及保命率未达标之前,要我拖累队伍我做不到……
你说我闷好我说没趣就玩一种MS都好,我从接触BO开始也有尝试过三种类型的MS但结果最后最合适战果最能接受的就是炮击型支援。所以我一直在练。当然,我也想有光束狙击一发定胜负的可能性,所以我也有练,但我知道现在我还未够熟练所以暂时不能也不会用来坑队友。
我的意见就是这样了。