A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
啊…天啊

NT1的LV4槍實在太好用了
该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-11-26 00:17
之前不是已经讨论过这个问题么……
还是按照规律一天一换比较好
鸡瘟比较容易虐的缘故嘛,我个人觉得是 ...

對於 泛用的我來說

路GM & 薩克IIS 死亡率是都差不多的

至於吉翁容易被虐 根本沒有這種感覺

昨天的狀況 就是很 LAG 到無法發揮的感覺

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-26 06:36
啊…天啊

NT1的LV4槍實在太好用了

是吧是吧
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-11-26 01:42
我也不讚成同一時間挑太多人出來練,等WEIG練好大魔可以換你

現在來個緩沖期,只會讓大家淡忘自 ...

說真心的 當我進入JP 以後 我就決定要放棄大魔了

因為那飄忽不定的慣性 還是讓我無法適應

所以 HK 大魔是確定不會練了

所以 我的部分 已經確定下來了  大家可以 練新的機體了

至於 今天要開哪一方 其實 我還想要繼續 一天一陣營

但是說真的 我還比較想開 吉翁側 因為 對面的人很快就進來了

所以 今天晚上沒意外 10 點 開聯邦 到了 1030沒有 開打 就改成吉翁

所以 盡量不要遲到啊

還有一個最致命的部分 就是網路了

昨天的狀況 相信大家都知道了 那是真的沒有辦法 才請 MJ 開房

所以 大家的狀況其實都不好 大家的實力都沒有發揮出來

所以 真的不是陣營的問題啊 當然昨天的第三場 我真的很失準啊

该用户已被禁言

种子
0 点
victormok 发表于 2013-11-26 01:51
情況和我太太的表兄和舅父一樣,寶島的太太都是如此對待丈夫..... (岳母是原住民)

寶島的原住民是 母系社會

了解了吧

种子
11 点
对于昨天的败局,小的有话要讲,小的有冤屈。
首先,昨天MJ***这三局或多或少都有LAG,不过情况一场好过一场。 第一场我在地图***把p高打成残血,准备补一枪送他归西,突然它瞬移到建筑物后面去了。好在ZZ跟进补了一炮没让它逃走。然后很多时候我看到飞天的ms。。。。。 当然第一盘胜了,胜了就没有矛盾。
第二盘打到莲蓬基地小道口的时候我完全卡死了,看地图上所有人都原地踏步。我以为我要断线了,好在卡了2-3秒又回来了。然后瞄准和弹着点有时候会有奇妙的偏差,应该也是lag所致。
第三盘最为理想,没有很明显的lag。部分时候瞄准感觉有点怪,不算很要紧。
然后关于后两盘的失利,hai大认为小的缩的太后面,认为小的是提灯抢人头的野战打法,这个恕小的无法认同。首先我用的LV4仙姑本身就是牺牲了生存力丧心病狂堆射补打BR的,自然中远距离是最佳的输出位置。港服的仙姑不会翻滚,贸然冲到前面去一旦被打硬直基本就是硬直到死的节奏,更何况我用的是br,跑去对面bzk的优势交火距离实在是以己之短攻人之长。而且,LV4的仙姑很贵,重生时间又长,这点也必须考虑进去。 每盘损失两次,我就会有1分钟以上的离场时间,这1分钟里面你们就只能以少打多。
昨天的几盘里,队友被打,我有在旁边提灯观望么?说我抢人头实在太过冤枉了吧?后两盘我每盘的助攻都是并列最高的有没有?输出伤害至少最后一盘肯定是我最高有没有?反而击破数除了最后一盘是最高,其余两盘每盘也都只有4台而已,看助攻分,每盘至少也给了4次助攻,这也算抢人头?冤死我了。
要说昨天两盘失利全部责任在我,那真是太抬举我了。。。。。。
其实输很正常,对面明显是一伙的,而且明显都有耳麦沟通,视战局或进或退。反观我们这里,全凭意识在打。自然MJ和hai大长久配合,有足够的默契,但其他的队员肯定是无法达到如此的默契程度的。而且三盘战术都一模一样,简单说来就是猪突。 我已经很习惯妖精开大魔第一时间冲击C点然后被乱炮瞬间干掉了,救都不用去救,去了也是把自己搭进去。 然后地图另一边估计是MJ在突击,一会也传来阵亡消息。 我当时就在想,妖精为啥开场不去和mj配合冲锋呢?对面很明显是放弃C点扎堆打防守,我们还一味的猛攻猛攻再猛攻,即便人数劣势,还是一个劲的突击。对面不是被打残了撤退到小路里的,人家扎堆在小路口等着我们过去呢!为啥不把他们引出来打呢?说到底,对面有即时的沟通和协同,我们没有。
昨天后两盘mj的击破很少,他自己也反应泛用机没有给与足够的支持,我的视角看来,他经常是孤身一人突击,身边没有bzk机帮忙。 我在中距离助攻过它至少两次,干掉一台WR和一台钢加农,但是击破敌人后mj马上就被对方打死了。最后一盘我甚至没有看到过weig公子的扎古加农,基本上我觉得我们是分成两个小队在各打各的。天国视角看下去,兰点散的到处都是,被对面轻松逐个击破也就不奇怪了。
当然我自己技术肯定也不过关,hai大训诫多用格斗,想来自己也是很偏重射击,主动格斗是比较少。可以说拿仙姑当路姑S用的样子。。。。。。
打输很正常,打输了总结出有用的经验有提高了就OK。 可能是我现在跟队打的少,所以配合已经很缺乏磨合也不一定。但是要说我是跑进来当野房打,当真是冤死小的了呀!!!!

种子
59 点

ガンキャノンⅡ LV.2 居然三星...... 30%一張。最近的活動機都在lv 2 刻意不同星級別,不想活動期間因為同星圖而送多,可降一星或者同星但需更多張才完圖吧。另wiki資料副武變成了240mm實彈二發同射,大誤。參考時要小心。

种子
5 点
mjw 发表于 2013-11-25 18:42
你们让weig代购的话,直接给他psn日服点卡不就好了,少补多不退,反正他要入日服的坑了~

好主意......不知道wei大肯不肯了- -

种子
59 点
wei426xx 发表于 2013-11-25 13:10
HK 的白狼專用機出來了

■購買指定鋼彈模型,來抽豪華鋼彈模型套組

為甚麼網頁找不到呢..... 可能香港代理又會遲公佈甚至又遲送。雖然已不關我事,完全沒玩港服。上次的BD1還有另一個 code 未用。

种子
59 点
果然 tw.gundam.info 和 hk.gundam.info 內容有些不同。香港代理永遠慢幾步.....