A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-26 01:06
嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴嬴

不知道從何時開始,隊裡就覺得嬴是理 ...

我挺恨当时跟HAI大你、aries类大那场峡谷落凤坡之战没能有录像。

至今都在”悔恨“没把这经典的大不利对局逆反的战役。我至今都觉得太过感动。我老哥当时在我身边看和分析的时候都记忆犹新

在峡谷这样的地图、HAI大你还开精灵、类大还是拿BR、我还是G3牙签炮。。。然后队伍里那个该 死的日服野战人士还拔线了。

回想这么绝望的一战我们到底怎么赢的??

最后被逼到联邦回家的峡谷路上、我们又没VC蓝牙的、竟然就靠一台产废精灵、G3牙签炮+高达BR给逆了??

我觉得原因真的有很多。

当年的战况记录报告我依然不时地阅览下、倍有感触。尤其现在在日服这样的世纪末状态中。

2013年7月14日的记录报告书

https://bbs.a9vg.com/thread-3541615-1-3.html

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-11-26 01:10
83打无人都市时,我的大魔肯定第一压上去,但是上去后会被围观,然后回家倒数...
要怎么压阿?

我其實不太清楚你指的情況,但我第三場所觀察你那是忘了我以前教過你的看火線再衝啦

令外是你以前就有的問題,你總是不看雷達,不看隊友位置的去衝,大魔只能夠衝,必須要有人跟上來掃蕩啊

像你那種打法也不是沒有,但那種做法目的不是要壓而是阻止佔點,做法是從你一向喜歡進入的位置把槍口指著重生點看管著

要做到這種手打法,就要有信心如果對方有人佔點就要有...我想大概70~80%的準確率能夠送那人上天吧

然後再跟據情況選擇以下的行動重心:

1.掌握對方少一人的形勢讓聯邦陣勢崩潰

2.把那台跪著的機秒殺送上天(特別常見於大魔有信心秒殺那台機或那台機真的貴到飛天的時候)

3.逃!

如果對方還沒佔點,那就隨便幹些事情讓對方不敢佔點然後再縮回去,確保對方無法佔點然後回到正常程序來打

記著大魔幹每件事情都是很徹底的,衝就衝到底,縮就縮到底,沒有「試一試」這回事

你的大魔總是只有「衝」的,但實際上大魔也要縮,只要沒機會就縮,別什麼都不管感覺不對也還是要衝

記著大魔的水平不是體現在衝的過程上,是體現在選擇衝的時機和位置,一個大魔用得好不好,在他何時何地去衝就看到了。

种子
5 点
提升技巧的目的是什么?难道不是赢么?
不是说我多借口怎么的,但现在就这样的配合度要打高军阶,要是输了说真的就是配合跟队伍意识问题。
我偶尔飘过挡83枪口被放倒,我认,那是我的错;以前动不动看到个格斗靠近就喊救命,我认,那也是我的错。
要改意识,要看地图什么的已经是说到烂说到心烦了。我也不是很明白某些人端个光枪在100m~150m跟残血机对战还蓄力等射那是什么心态!也不明白刚复活下来一个队友都没就赶紧冲进敌人堆里面送是怎么回事。
说到底,玩个游戏不是图个欢乐认识下当面未必能见到的人一起作战什么的么?
我77D全防堆血效果好就算没战绩,我也愿意这样插,因为队伍能赢啊!之前某人不适应大魔的战斗死得太多,我后来换了全防堆血扎古加农还不是赢回一次?
要练MS可以,输太多了是不是应该自己私下落点功夫去加油?别老让队伍跟着你一起受虐啊!我辛苦上班回来我也想虐人来轻松的!
这次说的话可能有点重,但希望队友明白我现在现在玩的时间已经没以前那么多那么轻松了……特别累……希望体谅下。

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-11-26 01:12
在不拖累队伍的前提下,我可以用光束狙击,我自己也一直在八口练,但命中率以及保命率未达标之前,要我拖 ...

我可以跟你說,是沒辦法在哈囉練的

你有心練我個人完全不介意被拖累

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-11-26 01:26
提升技巧的目的是什么?难道不是赢么?
不是说我多借口怎么的,但现在就这样的配合度要打高军阶,要是输了 ...

我還是那一句,要提升就是要不停面對那情況

並沒有「嗨!我去幹什麼什麼也能有同樣的效果啦!」這麼爽的事情存在

提升技巧的目的是嬴,然後為了嬴而提升技巧

但不能為了嬴而去嬴,因為嬴不了就不打是不行的

真的想嬴就要打不嬴也要嬴才對

像我說日服現在自護強勢,可是我實際上用最多的是聯邦,當年WR盛世,我用最多的則是自護

只有這樣才能真正進步

如果嬴是理所當然的,那跟本就沒有嬴這回事了

我並沒有要求你們像我這麼無聊,但既然現在自護輸這麼難看,重新玩自護挽回這應該算上無理要求吧?

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-26 01:27
我可以跟你說,是沒辦法在哈囉練的

你有心練我個人完全不介意被拖累

除了没法看伤害之外,其实还能练下的_(:з」∠)_当然,要看队友配合不配合了(最喜欢当然是八口看到对面出来捣乱,可以开杀~~~)

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-11-26 01:35
除了没法看伤害之外,其实还能练下的_(:з」∠)_当然,要看队友配合不配合了(最喜欢当然是八口看到对面出 ...

不能的,有沒有危機感是相差很大的

如果哈囉能練的,那麼那堆「哈囉大佐」戰力想必很驚人了

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-26 01:31
我還是那一句,要提升就是要不停面對那情況

並沒有「嗨!我去幹什麼什麼也能有同樣的效果啦!」這麼爽的 ...

我的本意是,让大家有个缓冲期,太长时间的败仗对大家影响都很深的……哎……
反正你们喜欢吧……我一个人说不了事情
顺,假若SP2跟SP2WD能课了,我就会换出来试试。坑是肯定有的了……就目前的命中率来说……我真的不太喜欢坑队友,真的_(:з」∠)_

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-26 01:22
我挺恨当时跟HAI大你、aries类大那场峡谷落凤坡之战没能有录像。

至今都在”悔恨“没把这经典的大不 ...

其實我覺得沒什麼特別的

針對情況正確的判斷本來就只有那幾個,而「最」正確的判斷自然也只會有一個(不然怎麼叫最?)

只要水平都好,自然就會幹出同樣或是類似的事情來

即使水平不夠,只要抱持著:「我要支援同伴依據合理的判斷進行的行為」的想法來行動,到頭來也是會產生同樣效果

所以我一向說語言是沒必要的嘛

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-11-26 01:26
我其實不太清楚你指的情況,但我第三場所觀察你那是忘了我以前教過你的看火線再衝啦

令外是你以 ...

其实我挺讨厌都市场的,我一开场冲的那个位置很容易被联邦基地右边楼上的SP打中,试过几次刚过场地中间第一座大楼时就被SP打中...