A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-12-8 23:36
鸡瘟的光束狙击卡着……而且……才lv4拿出来送分么……

夏亞: 只要不被別人打到 就不會有送分的問題了

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-12-8 23:02
额。。。这现在大佐阶级的普遍地雷情况太严重了吧。。。

夜晚10点左右再度荣幸地跟身为中佐的装甲大再度 ...

竟然拉我进LV1房啊。。。。。。京宝梵和nt1都在整备中,G3等一票普遍没加过洞洞,我可以说说一台像样的都拿不出手啊。。。。。。唯一一台加了9个格子的是BD1,那还是尉官时期整备好了打LV1房下克上用的。曾经动过换用BD1的念头,打完以后庆幸自己没换机,否则死的会无比凄惨啊~~~~
那盘两台NT1对战线完全没帮助,BR也没输出,我看到他们的时候不是被打就是跟对面拼光剑。。。。。。然后我第一次重生下来一炮打趴了多瓦吉,没能打死下机制压据点的敌兵,太遗憾了呀。直接导致场上唯一一个我方控制下的中立据点被抢。 敌人太猛了,我只来得及发了一炮就被围殴死了。。。。。。
如果当时那点没掉的话,应该还可以多支撑一会吧,也许就不会败了。
反正这盘应证了两点:
1.我是杂兵,我无战力
2.场上两台以上NT1,赢面不会多过3成。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-9 09:24
竟然拉我进LV1房啊。。。。。。京宝梵和nt1都在整备中,G3等一票普遍没加过洞洞,我可以说说一台像样的都 ...

776 是雜兵的命啊

所以應該要開 LV1 的GM 才對啊

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-12-9 09:28
776 是雜兵的命啊

所以應該要開 LV1 的GM 才對啊

至少扔我一台LV1的吉钢吧~~~~~~~

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-9 09:24
竟然拉我进LV1房啊。。。。。。京宝梵和nt1都在整备中,G3等一票普遍没加过洞洞,我可以说说一台像样的都 ...

NONONO....

乃没战力的话就不会拿第一了。。。而且我是亲眼看到你在战线上的维持功劳。。。肉眼可见的。。。

但那两台ALEX真的是无比地雷。。。除了只会用豆炮抢不该抢的人头以外就是几乎只用光剑在伤害人ORZ。。。

大佐能有这么雷的么。。。连LV1房都打不来了么囧。。。

终于再次相信军阶不能代表一切。。。尤其是现在的大佐10阶级之类的。。。

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 09:39
NONONO....

乃没战力的话就不会拿第一了。。。而且我是亲眼看到你在战线上的维持功劳。。。肉眼可见的 ...

我一共也就击破4机。因为后期打掉两次ACE机才能排第一。。。。。。 不能被数据欺骗啊~~~
然后中期开始根本就是被人追着***的节奏,哪还有所谓的“战线”可以维持。。。。。

京宝梵实在是太强力了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-9 09:48
我一共也就击破4机。因为后期打掉两次ACE机才能排第一。。。。。。 不能被数据欺骗啊~~~
然后中期 ...

說到ACE 昨天第二場 當上了 ACE 一路都在逃命

跑到了峽谷的小巷然後 讓EXSZZ 幫我檔子彈

真是感謝 啊

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-12-9 09:48
然后中期 ...

本来对面的京宝梵军团已经很讨厌了。。。结果就是导致那台格斗的姑姑M不断地有机可乘去往我们的FA高达喝茶。。。我保护了那台FA高达好几次、但都是最后不敌京宝梵跟一台多瓦吉的折磨ORZ

战场上就是感觉有两个人空气。。。对。。。ALEX。。。

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 10:07
本来对面的京宝梵军团已经很讨厌了。。。结果就是导致那台格斗的姑姑M不断地有机可乘去往我们的FA高达喝茶 ...

出击前fa要求我们拖住格斗机,但是臣妾真的做不到啊~~~~~

自己的小命都保不住,别说帮FA了。。。。。。

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-12-9 10:06
說到ACE 昨天第二場 當上了 ACE 一路都在逃命

跑到了峽谷的小巷然後 讓EXSZZ 幫我檔子彈

真相是你一炮打停ZZ然后把他当盾用吧~~~~~