A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-12-9 13:10
EZ8 LV2中距离3连败以后再次确认了整备兵不干人事的事实,所谓“增加整备成功率”不过是因为之前8缺2不能麻 ...

非常好。。。真的非常非常好。。。。。。。

原来只是之前8缺2不能麻将而已。。。三国杀双开罢了。。。

那我这边累积LV7吉姆3次失败、外加LV3吉姆头整备2次失败下来的5次整备看来他们也只是飞行棋刚走了一圈而已。。。

他们接下来还要玩大富翁呢。。。有人好像要买地产了!

不向高层要人来玩得更HIGH怎么行??!!

种子
7 点
这两天感觉,沙漠GM超厉害,有什么对策吗?(就是主炮打停,然后弹幕扫射,感觉蛮无解的。)

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-12-9 13:30
这两天感觉,沙漠GM超厉害,有什么对策吗?(就是主炮打停,然后弹幕扫射,感觉蛮无解的。)

沙漠吉姆绝对好弄的。它那枪的命中率低不说...射击还要静止也已经是明显的破绽

而且如果是对格斗机的话他还只会无意义给格斗机起身无敌时间...往狭小的地方乱战沙漠吉姆几乎就是必死。。。打它的时候多晃晃几乎就很难打中你

一般情况沙漠吉姆都是缩在泛用后面的、你多在跟联邦前线泛用作战的时候就多在他队友跟他成直线不好瞄准即可...运气好的对面渣还会射到自己联邦队友让你去砍它呢。。。

有机会弄死就早点弄死、弄不死赶紧弄倒以后去啥他其他队友即可。混战的时候他很难发挥作用、除非你这边队友啥的本身就是猪猪。。。

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 13:36
沙漠吉姆绝对好弄的。它那枪的命中率低不说...射击还要静止也已经是明显的破绽

而且如果是对格斗机的话 ...

可是,问题是,倒地上之后,那个导弹基本上可以把我满血抽干空掉……大概是我什么东西没装。感觉尉级用这机器的很多……

伤害很客观的样子。不过整体感觉还是很脆的

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-12-9 13:44
可是,问题是,倒地上之后,那个导弹基本上可以把我满血抽干空掉……大概是我什么东西没装。感觉尉级用这 ...

那就是你本身MS的选择或者性能方面看看有没有到家了。包括部件的合理搭配

同样泛用机下、即便是在尉级的沙漠吉姆对打也不会这么惨。从LV上面也看得出。联邦的沙漠吉姆在尉级里如果不是道大尉02以上的话还拿不到课金的LV5机体的。运气再好的人不到大尉05左右应该拿不到课金才对。

相比之下吉翁便宜机的主力像扎古B、在中尉04的时候就可以课金LV5。大尉05的话也已经可以LV6了。LV差距不会那么大。合理堆部件跟发挥的话个人单挑战绝对不会占下风。

况且沙吉姆这种队机师要求相对不低的机体多数还是地雷般的存在...在佐级和将级以后这种MS几乎都看不到了。。。不在COST限制房几乎都看不到。。。

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-12-9 13:44
可是,问题是,倒地上之后,那个导弹基本上可以把我满血抽干空掉……大概是我什么东西没装。感觉尉级用这 ...

顺带上次好几次我也已经发过联邦和吉翁的MS选择方向跟部件选择的方向了啊。想不起来就回去翻去

现在基本大局都定了...那些强MS注定赖、哪些注定没未来开不出去的。。。

联邦处境真心太灾难了现在。。。无机可选就是最好的诠释
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 12:29
散弹枪组合也足够赖的了。。。单挑的时候完全体现出

况且退一万步来说,光吉翁那边多数泛用有强力冲撞 ...

米写而:“如果有BO的设定,我岂能会如此惨死。”

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2013-12-9 14:16
米写而:“如果有BO的设定,我岂能会如此惨死。”

听到米歇尔这话笑尿了www

如果有BO的设定的话吉翁岂会败仗!!!来10辆扎古***、百台多瓦吉碾平联邦有没有!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 14:18
听到米歇尔这话笑尿了www

如果有BO的设定的话吉翁岂会败仗!!!来10辆扎古***、百台多瓦吉碾平联邦有 ...

BO的联邦都是***,鸡瘟是喝了壮阳药的

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2013-12-9 14:24
BO的联邦都是***,鸡瘟是喝了壮阳药的

吉翁喝了壮阳药233...

但这也从侧面证明了为啥他们的机体都能有强力冲撞这样又黄又***的招式!!!!!!

这GBO肿么能这么黄这么***?!?!必须***!!!!!!!!!!!!