A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
hansonlinyq 发表于 2013-12-9 15:26
沙漠和军事基地也是偏向鸡瘟,

沙漠BASIC的小道就是对鸡瘟有利,进小道时的设计,还有就是小道两个抛点 ...

现在军事基地还好啦

没猪的前提下,还是有搏一下的机会

都市C点,HAI说过,囧胖子们想压,基本挡不住的

山岳C点,联邦有转弯,囧是直冲(虽然联邦有高台可以支援)

峡谷和补给更是胖子们的天堂

沙漠分析下还真是的,小路吉翁出口是台,需要跳出去(危险),而联邦侧台在深一点的地方,撤离和支援可以从那里掩护

尼玛啊!

种子
78 点
geao1984 发表于 2013-12-9 15:41
现在军事基地还好啦

没猪的前提下,还是有搏一下的机会

军事基地 开场联邦压B的情况下 有被吉恩狙先制攻击的危险   可以减少危险  但是完全避免应该不行   除非放弃B
一般机体都是喷到仓库**就开始用走的了   匀速直线移动的情况下   被命中的概率太大了  每次我用SPS全部槽喷到那个位置的时候都会发现至少有一半联邦机体准备过去   那我当然不客气了  遇到集团移动的时候最开心...万一失手前面那个没打中  运气好后面那个就躺枪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2013-12-9 15:53
军事基地 开场联邦压B的情况下 有被吉恩狙先制攻击的危险   可以减少危险  但是完全避免应该不行   除非放 ...

仓库附近的确容易被黑到,幸好我喷的快而且远,基本可以到达仓库末端掩护

吉翁通常要么大部队压E后全力横穿,要么冲A。横穿这点看枪法,游走在B附近射停一两机后,就看队友的集火力了,

如果完全没有集火那可以肯定是被推的节奏

不过很多囧胖子爱集体去A。。然后来回干扰,伺机横穿直接压抛点。联邦不识时务的单个过去会被狭窄的地形围殴秒杀,

群体过去又容易失去B的掌控,不如远程打,远程至少不如近距离那么劣势。

就看联邦能不能守住B和抛点了,战场不在这两个点附近的话,会轻松一些

还有对方有HC***之类,有队友占B点就果断过去当黄继光啊

种子
5 点
增加FA ALEX。。速度降到185   增加爆导锁  1发6000   45秒回弹。。。。无责任YY
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 14:39
扎古B LV3一次是10%。从军曹07就可以开始拿了、而且也就只有一星。应该可以说还是非常好拿的。反之沙漠吉 ...

晚***几点上?。。。。。。。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2013-12-9 19:16
晚***几点上?。。。。。。。。。

现在来看的话估计难上了。。。不知道9点以后还会有机会伐囧

一般下午都是5~6点左右会上一次。只要没啥特别事儿的话

话说刚才那队友太憋屈了。。。最后那两架MS干啥不让给你这个ACE呢。。。亏你还周旋了人家吉翁大部队ORZ。。。尤其那架扎古***干啥不让给你。。。我G3扛着牙签炮心里在拼命喊:“让啊!让啊!!别抢啊!!!”

结果好了。。。果然被抢了。。。乃们满意了吧囧
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 19:30

一般下午都是5~6点左右会上一次。只要没啥 ...

习惯就好,野团就是这样。你们兄弟最近都挺忙的伐?

话说你们是跟父母过来的,还是就你们俩

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2013-12-9 19:50
习惯就好,野团就是这样。你们兄弟最近都挺忙的伐?

话说你们是跟父母过来的,还是就你们俩

跟父母一起D~

最近是稍微忙了点...明天还要出去去续暂住证的时间ORZ....然后明天还有那蛋疼无比的机顶盒要看着那帮安装人员来搞......有的没的事儿都在年底一块儿来了...
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-12-9 19:30

一般下午都是5~6点左右会上一次。只要没啥 ...

我是开场有点不明白,好像是BD1去救sml,我就没去,结果那俩个好象都被一个人给干了

打着打着这时突然发现1VS4,我们开场局部时间应该占优的

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2013-12-9 19:59
我是开场有点不明白,好像是BD1去救sml,我就没去,结果那俩个好象都被一个人给干了

打着打着这时突然 ...

开场的时候还不至于混沌、但在快选出ACE的时候就明显的彻底混乱了...

个人肯定看到的是那SML一直被螃蟹E给请客吃饭...BD1一直莫名地多数时间在跟泛用机玩...扎古***我都没见到他冲过去打过几次。

最明显的就是***都开到我们联邦基地来了、都没几个人去管。。。我那边战线死活救不起、最终打算回到基地那里找你或者重整体势。结果就是一堆人还是那么散四处乱走囧、SML是最最明显的。。。

然后就是最可悲地目睹到了抢ACE人头的悲惨结尾。。。