A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
mjw

种子
0 点
高达zz 发表于 2014-1-3 00:21
对方的保护意识确实很强……特别是那黑色的ez8简直像幽灵一样……话说真的不是lag么……那人横移我就算预 ...

那还是你反应的问题,无限连只有小炮筒能做到,大炮筒根本连不上

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-1-3 11:19
那个阿盖很有耐心,开场鸡瘟被做掉一个后,地图上只有3个人

我去找,没找到,估计那时就在死角躲着,过 ...

它被迫当上ACE的原因也看得出来

这只龟霸开局完全没感应到存在。即便在我们弄掉了对面近两台泛用的时候也没有乱出手、最终搞定了我们的支援机以后彻底局势有了变化

很了不起
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2014-1-3 11:22
它被迫当上ACE的原因也看得出来

这只龟霸开局完全没感应到存在。即便在我们弄掉了对面近两台泛用的时候 ...

是个会玩的主,但也感谢他成ACE,在被反攻时却无力了

种子
5 点
mjw 发表于 2014-1-3 11:21
那还是你反应的问题,无限连只有小炮筒能做到,大炮筒根本连不上

问题是他连上了QAQ第二场不是83回头根本不会停!_(:з」∠)_
虽然可能真的是我反应问题,但我觉得中距离预判打不中就相当有问题了QAQ

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-1-3 11:35

最后局的无人都市实在是SORRY了...

最后想要配合一起杀掉ACE的先姑的...没想到反被扑街了囧...我近8千的血一下就飞了www

战犯战犯战犯战犯战犯战犯

PS:最后称赞点错人了...抱歉

种子
5 点
hansonlinyq 发表于 2014-1-3 11:35

感觉格斗机当ACE都挺危险的_(:з」∠)_
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2014-1-3 11:38
最后局的无人都市实在是SORRY了...

最后想要配合一起杀掉ACE的先姑的...没想到反被扑街了囧.. ...

那个无所谓,最后我要保护我方ACE,还要照顾那个来骚扰的金宝饭,也没顾到你们那边

等我一转神才发现只剩我一人了,也没想到在四人围攻下我能活着,差点还能做掉那个ACE先勇,最后被他跑了

100胜以后我什么都看淡了,太耗时间

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-1-3 11:53
那个无所谓,最后我要保护我方ACE,还要照顾那个来骚扰的金宝饭,也没顾到你们那边

等我一转神才发现只 ...

我方被强X得太快了ORZ...

全程基本只看到你,SP2在干事儿的样子w囧

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-3 11:58
我方被强X得太快了ORZ...

全程基本只看到你,SP2在干事儿的样子w囧

现在鸡瘟快压很有必要啊……不压慢慢来会被eff磨死的吧?_(:з」∠)_
该用户已被禁言

种子
7 点
高达zz 发表于 2014-1-3 11:41
感觉格斗机当ACE都挺危险的_(:з」∠)_

谁当ACE无所谓,隐形机是有点悲剧

我是觉得队友之间一定要跟得上彼此间的节奏,和对队友实力的信任,就如我和幻大从第一次野至现在的配合

除网络问题我们间的配合完全没问题,为什么我会说猫神队是最强的僚机之一,就是这原因,他们的个人实力绝对不是最强的

和他们配合就是一个字,爽,没输过。也不会出现什么我一托二在打死一个打残一个的情况下,我方另4个会被3个打团灭

还连续2场,对同一波人,无语