A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2014-1-3 11:58
我方被强X得太快了ORZ...

全程基本只看到你,SP2在干事儿的样子w囧

NB也不知什么时候把GP01改回去

种子
10 点
今晚加班,日服8点档的黑房我不参加了,祝你们玩的愉快

种子
5 点
geao1984 发表于 2014-1-3 10:20
83用GC2可以保证自己不送分,没有大失误,但是也不会太有作为就是了

我用GC2可以撿很多很多的人頭

种子
5 点
hansonlinyq 发表于 2014-1-3 12:23
谁当ACE无所谓,隐形机是有点悲剧

我是觉得队友之间一定要跟得上彼此间的节奏,和对队友实力的信任,就 ...

对的说~~~所以说BO就是个团队游戏~~~任何个人***无双***会让队伍万劫不复啊_(:з」∠)_

种子
5 点
hansonlinyq 发表于 2014-1-3 12:41
NB也不知什么时候把GP01改回去

这种时候只能呵呵呵呵呵,还有人嫌弃现在联邦的机体“很强”呢。削完01不满意就算了,现在已经出现六号机无敌论了。
这么讨厌联邦啊那群人_(:з」∠)_

种子
11 点
haihai24 发表于 2014-1-2 23:12
我早看到了

他是MJ

最早看到不敢说,但我应该是最早砍爆mj的786的人~~~~~
mjw

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2014-1-3 13:35
最早看到不敢说,但我应该是最早砍爆mj的786的人~~~~~

毁在我手上的786至少有20台以上了

种子
11 点
mjw 发表于 2014-1-3 14:37
毁在我手上的786至少有20台以上了

你买钢模回家拆了玩么???真是有钱人

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-1-3 12:23
谁当ACE无所谓,隐形机是有点悲剧

我是觉得队友之间一定要跟得上彼此间的节奏,和对队友实力的信任,就 ...

GP01估计会跟02君一直这样下去XD~

我们的队员信任变成了无人都市B据点占领了www!

HAN大乃真心辛苦了!面对这个无人都市最有名的传说!www

种子
78 点
高达zz 发表于 2014-1-3 09:38
GC2就看着腻害,中近距离战斗没刀没盾没即发硬直就是送分的料
什么GC2碾压一切真的是想太多了[s ...

图没拍 打的北极  最后GC2 我拿了个贡献度第一 协力也第一 比第二多2个协力  总分第二  伤害总分第一是LV4武器的NT1  满整备   去掉房主队友比较给力   外带自己一直用钢加农系列 上手比较快

那场盯着我打的次数还好  先被强人和京宝梵盯上  完全没救了   接着又被京宝梵  act扎古盯上 至少还拼死一台京宝梵   大概全场爆了2-3次   没被太多人盯  压力还行   有个坑爹的房主在   最后分数是11800比12400  小败  队友比较给力   强人只有一开始盯着我

武器不带硬直肯定是个硬伤(光束步枪限制条件太大)   没法救了      就我那盘 打下来的感觉(当然片面性太强了) LV1房间普遍不能堆血的情况下  如果能以最快速度击破对方      有好的队友配合一下     还能玩一玩娱乐一下不错       不限LV房间肯定不行了   泛用随便堆个血就1W8-2W   基本打不动了   一旦突破到自己面前 缺少自卫能力就要被切了

碾压一切肯定是开玩笑的.....认真了