A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
MJ   我想问一下敌机倒在地时一次下格砍得多血还是左右3下砍得多阿?

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2014-1-3 16:05
我只是描述下GC2的优点   任何一台机肯定有优点和缺点   GC2缺点一目了然   但是不能因为存在缺点  而掩盖 ...

呵呵,我觉得我之前说的不算是完全否定这台活动机吧。
我也是用过觉得这货死亡率会很高,不靠技术以及队友,被围后的生存机会等同0
当然像83或者01之类的高手会轻松驾驭到这种没即发硬直的机,但普通玩家要用来上手难度确实不少。
*我突然觉得你挺像这A9群里的某个人呢……你还有其他ID?

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2014-1-3 16:37
MJ   我想问一下敌机倒在地时一次下格砍得多血还是左右3下砍得多阿?

3下被摔的机会也更高吧……我不觉得现在还有人打完3刀_(:з」∠)_
砍完后后退一发一撞一后格一般是这样?

种子
11 点
妖精的尾巴 发表于 2014-1-3 16:37

格斗三连威力总计肯定是比单一下后格多,但是威力累加并非简单的三个单发格斗威力相加,而是打折扣的。
简单说来,以大魔为例,n格+后格的威力仅比单发后格高了一点点而已。
所以很多大魔使直接后格+后格打了,无视连击还能减少可能的变数(比如被弹开导致后格打空这种的)

最后,如果补刀的话,三下恐怕打不全吧~~~~  我的话直接后格跑路。

mj很忙很忙所以我帮忙回答~~~~

种子
11 点
高达zz 发表于 2014-1-3 16:26
记得G世纪里面看到的这货已经是F90时代的东西了……
突然觉得BO很有可能会看到卡斯巴尔β或者α!

佩增多瓦吉在OYW极后期小规模装备过,几乎没啥实战就终战了。 后来残党倒是用来打游戏。
F90时代那个是Refined dom了,木星囧军残党用的东西,和佩增多瓦吉完全不相干的说。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2014-1-3 16:46
佩增多瓦吉在OYW极后期小规模装备过,几乎没啥实战就终战了。 后来残党倒是用来打游戏。
F90时代那个是R ...

嗦嘎~~~其实漫画版里面,有台那种大魔的头真的好像增倍大魔23333333所以一直以为是这货啊XD

种子
78 点
高达zz 发表于 2014-1-3 16:39
呵呵,我觉得我之前说的不算是完全否定这台活动机吧。
我也是用过觉得这货死亡率会很高,不靠技术以及队 ...

你描述缺点  我描述优点  并不互相矛盾

没其他ID了 只此一家别无分店

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2014-1-3 17:21
你描述缺点  我描述优点  并不互相矛盾

没其他ID了 只此一家别无分店

那实战还是交给01或者83大大好了233333
我们这些小透明还是玩其他量产机吧~~~
*嗦嘎,那我绝对是认错了XD
该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2014-1-3 17:27
那实战还是交给01或者83大大好了233333
我们这些小透明还是玩其他量产机吧~~~
*嗦嘎,那我绝对是认错了 ...

EX 要加入 路GM & 薩克IIS 的行列了嗎?
该用户已被禁言

种子
0 点
各位戰友 今天晚上有工作 所以 請假一天