A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-2-15 08:31
唉…這次更新後,精靈與一般格鬥機的hp差距拉開到三~四千了

剛才5人場裡擺四台汎用都撐不住[s:15 ...

联邦格斗机已经苦B了N时了...

这年头联邦①支援、剩下的全泛用这个编成都已经快用烂成规了...对面的吉翁多数都完全可以选择克制的编成....甚至还可以换些玩玩...

联邦如果泛用没有办法再能顶住吉翁泛用的话、别说格斗机...支援机的表现都困难了要ORZ

PS:精灵的HP都被拉锯到三~四千了么........不是吧!
该用户已被禁言

种子
7 点
今天遇到3只强人小猪猪,用fa打得他们生活不能自理。当然队友也给力,保护做的很好,打完后还把赞都给你,

顺便还完成了一个美味指令设计图+2、开发点+18000。有一种不好的预感,强人还会被调强。

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-2-15 13:26
今天遇到3只强人小猪猪,用fa打得他们生活不能自理。当然队友也给力,保护做的很好,打完后还把赞都给你,
...

难得的良心野良么.......

但强人我看就算不调整估计这强大的情况也足够持续一段时间..........官方当作“很正常”的情况ORZ
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2014-2-15 13:30
难得的良心野良么.......

但强人我看就算不调整估计这强大的情况也足够持续一段时间.......... ...

官方那帮人可是比野良的小猪猪还要弱,到时他们会说:“咦,怎么还这么弱,强化,强化。。。。。。”

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-2-15 14:16
官方那帮人可是比野良的小猪猪还要弱,到时他们会说:“咦,怎么还这么弱,强化,强化。。。。。。” ...

官方那帮人的实力真心不敢恭维

估计爆弹魔跟据点王在他们心里还是很神圣并且能逆转的工作也说不定www

我在想官方未来还能再把哪架机体给刺激成强人MK2.......

扎古***逆天过了、强人也来过了...下次要不.......
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2014-2-15 14:40
官方那帮人的实力真心不敢恭维

估计爆弹魔跟据点王在他们心里还是很神圣并且能逆转的工作也说不 ...

***我倒是认为是现在的联邦强一点,只是在配置和战略意义上比扎坦悲剧

关键是鸡瘟就算不强化,未来可期待的东西也比联邦有看点(机体武器的等级解禁和未开放的机体)

鸡瘟是全面开花的课要机,联邦是***机。

现在act也爆强,全整备完加勋章Hp22000+,双补110,如果枪再解禁。。。。。。再等lv7的白狼来搅局吧

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-2-15 15:46
***我倒是认为是现在的联邦强一点,只是在配置和战略意义上比扎坦悲剧

关键是鸡瘟就算不强化,未来可期 ...

ACT扎古LV5+全整备的话这血量和火力也肯定属于合格线的...毕竟手雷的强化明显、当作高机动的泛用流动岗位算是很不错的了。哪像只有个牙签炮的G3...人家ACT扎古还有把专用的BR呢...课金以后值得期待

吉翁的确好多机体就算没强化、未来LV解禁也足够期待能力值了。

联邦现在凡事要挂着“高达”名号的机体、几乎除了一堆08MS小队以外几乎都快没名额了...即便是GP01还是ALEX毕竟还是不可能意义能大于陆高之类的万能、毕竟泛用维持前线是本命。队伍里最多也就只有一台GP或者一台ALEX

联邦能有的性能机体吉翁几乎都有(例如FA高达、吉翁就是姑姑加农)...

而吉翁有的联邦却没有...看看ACT扎古跟G3的区别就是...更别说天生格斗机圣地的吉翁还有啥强人啊、螃蟹E、老虎等这些基本名产了。。。

未来官方还得出伊芙利特家族好几台MS呢。。。光是夜战型伊芙就到现在都没有登场。说是啥为了对抗精灵的机体...肯定要比精灵好很多、就算再少也肯定比精灵出镜多。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2014-2-15 16:17
ACT扎古LV5+全整备的话这血量和火力也肯定属于合格线的...毕竟手雷的强化明显、当作高机动的泛用流动岗位 ...

哦g3你就忘了他吧,无意义的一台机,这游戏除了换联邦控制作人,联邦是不会有出头的日子

种子
5 点

晚上ace在房主侧 队友点了3个灯 开局 马上0换5全灭敌方
我居然掉线了 psn没登出直接掉的 都记不起来上次掉线是什么时候了 怀疑是游戏有监管的 看我是中国人故意踢我 要不真想不明白为什么掉
3台2w+血素大魔 +18e +衣服改 5v5我一直向往的阵容啊  可恶居然让我掉线  开局前18e还说 黑色三连星出击什么的

可恨啊可狠啊 早怎么不掉   350rp输到180的时候怎么不掉 气死我了 点3个灯开局全灭对面就让我掉 我不服!!!肯定是故意踢我的

种子
7 点
EZ8彻底沦为地雷专用机