A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-31 11:44
A9大部分人士主力基本都在日服w

但最近海底光缆断了??哪里来的新闻??

你们在日服是打野团还是组队打呢?
不知道日服***等人情况如何,我们这边有时候开黑房半小时都没进满啊。
换日服的话要重新申请一个日服账号了吧?有空参考一下,听说日服克金满便宜的,算算看我港服的高达应该花了有1500多了吧。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-31 11:57
你们在日服是打野团还是组队打呢?
不知道日服***等人情况如何,我们这边有时候开黑房半小时都没进满啊 ...

我是基本野房的w~虽然也有队伍但也只是偶尔而已

日服***等人还好,得看啥房。如果是明显黑房那类的话,肯定要等很长一段时间的。但如果只是一般的房间的话,5V5里面最多5,6分钟就能凑满了。当然这也只是在少将阶级的情况,低阶级那里不知道啥情况了...

日服价格还好...但最近也上升了点...因为税上去了

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-3-31 12:05
我是基本野房的w~虽然也有队伍但也只是偶尔而已

日服***等人还好,得看啥房。如果是明显黑房那类的话, ...

加價最麻煩的是那些剩下來零碎的點數叫人要怎麼用呢

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-3-31 13:25
加價最麻煩的是那些剩下來零碎的點數叫人要怎麼用呢

不愧是HAI大。。。说话就是点题

这样一来这价格就连想课金都”不敢“了...为啥这数字能这么囧...

PS:话说到底新机体啥时候更新啊...现在都那么久了,连新地图都懒得更新了么...还有新的对战规则呢?!?!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-3-31 14:34
不愧是HAI大。。。说话就是点题

这样一来这价格就连想课金都”不敢“了...为啥这数字能这么囧.. ...

還可以有什麼新規則呢

我想要有NPC保護戰

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-3-31 19:53
還可以有什麼新規則呢

我想要有NPC保護戰

这个其实完全可以有的嘛...

就像保护某某物资这样的任务规则...运送的东西么就拿61战车啊,蚂蚁车啥的都行啊...

护送成功最多的那方就获胜,当然击破机体的分数还是有的。只是护送好物资的分送涨得多点。

其实像0079这种写实风的游戏可以有很多规则出现的啦w

但到现在都.......

种子
78 点

混野升少将10感觉有点难......

昨天本来升格战  赢了2盘但是过去10战RP不涨反掉  胜利回数也没变   因为RP不够结果升不上去了......思前想后  我这2盘是把过去第九 第十战的2胜给刷掉了....而挤掉的2胜给的RP超过我最近赢的2盘    导致我平均RP反而变低了  中间还夹杂着因为过去5战掉太多的0RP胜利场数

后悔当初大佐的时候没把过去10战的RP刷到刷到很高  胜利回数没刷满10了......

从来没用过勇士....最近开发了一台LV7勇士开始当炮灰   不知道是不是错觉....总觉得比起联邦高达和陆战系  勇士火箭筒也好 光束雉刀也好  拿武器要高出一个身位的样子   火箭炮倾斜角度变大  一时不习惯命中率下降的厉害   光束雉刀虽然在判定方面没觉得问题   但是用起来总觉得别扭
该用户已被禁言

种子
7 点
hanabinohikari 发表于 2014-4-1 07:15

昨天本来升格战  赢了2盘但是过去10战RP不涨反掉  胜利回数也没变   因为RP ...

e~~~我是自从用了勇士,就再也没开过rx-78-2这等东西········

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2014-4-1 07:15

昨天本来升格战  赢了2盘但是过去10战RP不涨反掉  胜利回数也没变   因为RP ...

升格戰真的沒法子(特別是近來大半都是黑房 )

建議在有新機出來時去lv1武器無限制房,然後進到沒新機的一方,就很容易殺個爽了

令外素勇的確比聯邦的每一台機都高一個頭沒錯

話說何時才可以把素勇的手炮姿勢改回去…現在真的超難看的

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-3-31 20:52
这个其实完全可以有的嘛...

就像保护某某物资这样的任务规则...运送的东西么就拿61战车啊,蚂 ...

不過不知道這遊戲能建立的電腦ai去到哪個程度呢

但是想想像偷旗之類的玩法也可以有不是嗎