A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-4-1 20:54
不過不知道這遊戲能建立的電腦ai去到哪個程度呢

但是想想像偷旗之類的玩法也可以有不是嗎[s:154 ...

偷旗子这样的绝对也可以有啊w~

话说这素勇的拿炮姿势的确不敢恭维......某京宝梵拿拿着千斤牙签甩的姿势也...

但话说最近这官网的更新速度真心太“厉害”了啊...100万下载纪念结束以后竟然跑出来的不是新机体活动,而是哈罗...比起哈罗还不如再来一个整备概率提升活动233

呃。。。哈罗活动还得拖到4月9号才能结束。。。这次应该是联邦更新了吧。。。

种子
78 点
haihai24 发表于 2014-4-1 20:50
升格戰真的沒法子(特別是近來大半都是黑房 )

建議在有新機出來時去lv1武器無限制房,然後進到沒新 ...

现在LV1房经常是吉恩那边等半天没人     那看来只能等下次开放新机的时候进LV1房了

种子
5 点
hanabinohikari 发表于 2014-4-1 23:12
现在LV1房经常是吉恩那边等半天没人     那看来只能等下次开放新机的时候进LV1房了 ...

lv1房聯邦的fa高達太恐怖了沒人也是能理解的

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-4-1 22:07
偷旗子这样的绝对也可以有啊w~

话说这素勇的拿炮姿势的确不敢恭维......某京宝梵拿拿着千斤牙签甩的姿势 ...

明明當初姿勢不是那樣的

我希望那是bug,然後還希望快點修正過來

哈囉應該最無謂的活動了吧

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-4-2 00:25
明明當初姿勢不是那樣的

我希望那是bug,然後還希望快點修正過來

目前汇总所有GBO的活动来看、估计最没意义的活动就属“哈罗增殖”、“开发P增加”这两个活动了吧233...当然开发P还要比哈罗好点...但也没好多少就是...实际也就增加那么一点点的开发P

感觉稍微有点人道的就整备库几率...然后就是某某机体开发P点数化www(当然这不算活动囧)

哈罗这活动貌似官方还最喜欢...这几年里连续都少不了....还有开发P....

种子
78 点
不知道是不是海底光缆断掉的关系   4-5格信号都各种闪烁  还是这个时间点   从来没有过的事

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-4-2 00:45
目前汇总所有GBO的活动来看、估计最没意义的活动就属“哈罗增殖”、“开发P增加”这两个活动了吧233...当 ...

哈囉感覺只要nb想不到出什麼活動好就會開始哈囉

指令書出來後,相信往後會再加一個指令書出現機率提升活動吧

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-4-2 03:19
哈囉感覺只要nb想不到出什麼活動好就會開始哈囉

指令書出來後,相信往後會再加一個指令書出現機 ...

记得当初指令书这东东刚出来的时候就是指令书出现概率提高活动...

毫无疑问的以后肯定还会出...拜托啥时候才能更新机体、地图。。。甚至战斗规则啊囧
该用户已被禁言

种子
7 点
真无敌了,02又被强化了

挂版VIP

种子
20 点
hansonlinyq 发表于 2014-4-3 13:30
真无敌了,02又被强化了

天国のGP01君...

G3跟BD1虽然都强化了...但G3原来就一走路速度.....而且还不是230...是221.....直接230不好么囧?!

还有陆战型吉姆的技能强化竟然只是将原有的两个技能变成LV2.......