A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
78 点
BB工作室干脆把水高达也出了吧  再开发一张水路两用图好了   双方据点设定在2座孤岛上   中间再放几个小岛屿

宇宙战短时间内应该是没戏了....至少地球的特色  水得体现出来吧

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
hanabinohikari 发表于 2014-4-24 16:51
BB工作室干脆把水高达也出了吧  再开发一张水路两用图好了   双方据点设定在2座孤岛上   中间再放几个小岛 ...

GBO:”水太麻烦了...BUG还容易多啊......最近实在没心情啊,反正乃们用龟霸这类的在陆地上不是挺习惯的嘛w~水高达,水吉姆啥的也都这么玩去吧♪。“

种子
5 点
渔夫:夹子只是装饰!上面人是不会懂得www
PS:看来是要把培森出全的节奏Σ(゚д゚;)

种子
78 点
幻夜枪 发表于 2014-4-24 17:00
GBO:”水太麻烦了...BUG还容易多啊......最近实在没心情啊,反正乃们用龟霸这类的在陆地上不是挺习惯的 ...

我想要个扎布罗  多层结构 还有河流?海?   现在的图 有山  有沙漠  就缺个带海的了  地形移动速度补正也应该出一个...水陆两用的机体竟然在沙漠 山地都有200多速度    估计我们目前还是课金测试用户   以后应该会更加丰富把

种子
5 点
精靈增強後跟增強前也是沒什麼分別

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-4-25 19:23
精靈增強後跟增強前也是沒什麼分別

果然如此么...就等着情报了233。

同时据说用了高达WR的人也表示几乎没啥特别强化感觉...就看最后的导弹箱的情况了(但弹速,爆风据说都没改变,CT时间也只是从6.5变成了6.0的样子。弹速也只多增加了一发?的样子)

精灵这次主要无非就是增加了点走路速度...变得跟ACT扎古一样是245。但人家ACT扎古还有磁气覆膜啊...要追你精灵轻而易举的啊,何况还有火箭炮...

本来自从ACT扎古量产开始了以后、精灵几乎就成了死机...原本以为这次增强精灵终于可以靠谱点...但强化的不是地方啊....最主要的喷射还是没调整...

要是喷射能正常化的话至少可以空出点位置去让精灵加点血甚至攻击力这类的。关键现在本身洞洞就不多的精灵还得花插件去增加喷射...这样一来不注定脆皮才怪了

现在在ACT扎古的魔掌手上精灵要想出现在队伍里已经很不安定了,现在这不疼不痒的调整还是让精灵注定了要脆皮爆炸...敢不敢给精灵加个紧急回避...都那么脆皮和没喷射了加个完全没所谓吧

强人:“呼~还好我有紧急回避♪。还有血和喷射呢~火力也赞♪”

龟霸:“我没高性能平衡器,至少我还便宜和紧急回避弥补...洞洞也多..."

松永
:”我...我今天解禁LV6了...精灵乃是我前辈为啥都还没解禁...."

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-4-25 19:49
果然如此么...就等着情报了233。

同时据说用了高达WR的人也表示几乎没啥特别强化感觉...就看最后的导弹箱 ...

還有加1500hp和15的噴射槽

但因為精靈實在太糟糕了

結果跟本沒分別

更何況現在一地都是act zaku的生態對精靈是多麼的不友善

我說,如果nb你真的有心想讓精靈「正常化」的話

請把這次的更新重覆做三次左右吧

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-4-25 20:19
還有加1500hp和15的噴射槽

但因為精靈實在太糟糕了

当初看到ACT扎古满地走的时候我就担心精灵的生态 。。。不出所料简直地狱了囧

而且不是过分的精灵至少的确得再按这个调整德行再强化个2次...关键真的太脆了........喷射还是太少了.......

本来洞洞就没多少的干嘛这么对待囧
该用户已被禁言

种子
7 点
水中吉姆从数值上来说很弱,但用起来还是可以一战。因为鱼叉枪可以移动射击,导弹可以移动甚至喷射中发射,导弹的reload时间更是短得惊人,不过打起来就像在烟幕之中,不过最可惜的是开启了自动瞄准的话鱼叉枪是极难打得中人的

至于MS12…抱歉我还不敢用于实战,只是用过在交换房,优点是走得快,不过断了腿的话速度下降
该用户已被禁言

种子
7 点
看了一下wiki,MS12的评价是:不上手的人拿0分很常见,但会用的人就是神烦的存在,既可以快速使用独角兽回避,有时候还可以让人有漂移的感觉,还可以加农->强冲撞后快速逃跑,如果全改后装插件,速度可达242,限制房没有机体能追得上……