A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
20 点
昨晚玩了一场高达VS先勇房,皮糙肉厚没支援机更本打不动啊。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-4-23 08:40
昨晚玩了一场高达VS先勇房,皮糙肉厚没支援机更本打不动啊。

孩子...高达打先勇....分析一下就知道通常情况下对面只要不猪就肯定没法打的啊...乃没打素勇已经算很好的了...素勇乃死得还要惨囧

原因①:姑姑系列都能拿ジャイアント・バズ这把火箭炮...(LV1 1600)。而高达只能抗ハイパー・バズーカ(LV1 1000....)。别告诉我你拿BR...

原因②:先勇姑姑光盾就有3000...高达的盾也就就只有2500。关键人家先勇的COST就只有275、高达天生300 COST。别说人家先勇天生的血量就比素高达多1000。

原因③:素高达除了格斗补正高于先勇以外、射击补正还输于先勇。加上人家先勇还是ジャイアント・バズ这把火箭炮、一发上来只要打中了不是盖的。高达只能靠格斗拉血。

然后其他原因的话、最主要先勇还有强力冲撞辅助。高达虽然耐格比先勇高、但面对强力冲撞这个无视耐格补正的就相当于小抵消了。其余靠射击先拉血足矣。

另外先勇跟高达的旋回速度也都一样、高达没便宜可以占。最终结论联邦的素高达就只有“瘦身”跟天生洞洞数量比先勇多一点而已(就多近距离1和中距离1...)。

结论就是:先勇”牺牲了“自己的苗条和两个洞洞以后、就换来了275COST、ジャイアント・バズ火箭炮、3000的盾、强力冲撞的优势...

朋友乃还不增肥么?!

终结者

x的追思

种子
286 点
幻夜枪 发表于 2014-4-23 11:31
孩子...高达打先勇....分析一下就知道通常情况下对面只要不猪就肯定没法打的啊...乃没打素勇已经算很好的 ...

吉翁党会说你这些都弥补不了我身材肥大被命中率高的缺点

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-4-23 11:31
孩子...高达打先勇....分析一下就知道通常情况下对面只要不猪就肯定没法打的啊...乃没打素勇已经算很好的 ...

娱乐房随便消耗场点数了,平时射击向我另可用G3和NT1都不用RX78,不喜欢近身战。

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2014-4-23 12:38
吉翁党会说你这些都弥补不了我身材肥大被命中率高的缺点

就等这句话www~吉翁厨党们的观点就是:”因为我胖、所以食堂大妈乃得多给我四盒饭。不管这儿原先规定如何,因为我胖所以我必须得多吃!“

种子
5 点

大魔党想从回往日风采需要大幅提升格斗武器账面伤害 6级先勇一出5级多瓦吉82格补打出的后格有点不够看 碰上耐格特化的机体 用庞大身躯脚踩瓜皮换来的高伤害 根本体现不出来  

挂版VIP

种子
20 点
mclqbg 发表于 2014-4-23 14:13
大魔党想从回往日风采需要大幅提升武器账面伤害 6级先勇一出5级多瓦吉82格补打出的后格有点不够看 碰上耐格 ...

正解+点赞...

其实就算完全抛开大魔的操作适应性和SF的技术控制问题,目前光数值账面上去比姑姑都是不效率的...何况大魔在某些地图还会受到点影响发挥(例如军事基地),相比之下姑姑还是ACT扎古在什么地图都能自由安定发挥。

如果连数值表现上都很难超得过姑姑军团的话,毫无疑问泛用主流想要回到大魔手中目前绝对是困难的...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-4-23 14:49
正解+点赞...

其实就算完全抛开大魔的操作适应性和SF的技术控制问题,目前光数值账面上去比姑姑都是不效 ...

感谢幻大补充
挨着幻大腿 渣渣我yy一下单独把hc和trp的铁拳切提降低到1.5秒让bz和铁拳变成真连 提升射补 格斗系的两台把格斗武器伤害和格补提升
大魔众用宝贵如鲜血般的喷射打出的一套Combe 不能把相手打到冒烟何来一击脱离之说..
该用户已被禁言

种子
7 点

日服银十字和精灵都要调整了……

新机体无非是那两台,可部队战就令存在价值大减了(除非该机限制房&双方统一涂装)
可高等级机体会是啥呢?nt1/京宝樊、786/培森、BD、勇士加农/FA?

挂版VIP

种子
20 点
devilgundam 发表于 2014-4-23 16:23
日服银十字和精灵都要调整了……

新机体无非是那两台,可部队战就令存在价值大减了(除非该机限制房&双方 ...

明天才是地狱新世界的开始......

被我老哥一提醒我估计得出明天的机体更新可能会是水吉姆........我已经不会排除这个可能性了.....

精灵高达要是再弱化都不出奇了。。。。。。在GBO这个世界