A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

终结者

x的追思

种子
285 点
linesahatslu 发表于 2012-11-8 20:44
这倒是啊.......不过总有点遗憾呢....数台量产勇士跟着队长勇士什么的.....

要啥队长勇士,头上已经有个角了

种子
2 点
舞 发表于 2012-11-8 20:49
勇士系很NB的,就看怎么用了,先行勇士那伪狙的威力多大,陆勇血厚生存能力极高加上和SC一样的连发BEAM, ...

先行就因为有那速度和攻击距离和威力才能用的,凑齐了这些依然站支援边当伪支援才能发挥得出来这已经足够说明体型影响多大,凭良心说陆战勇士比吉姆狙击特装强,不过说两个关键词你就明白为什么陆战勇士不好用的原因了,体形大小和有紧急回避机体的比例。不打志恩不知道想在大魔和勇士身后拉出射线助攻都很难,而联邦打胯下即可。

种子
10 点
cloudcc 发表于 2012-11-8 20:59
先行就因为有那速度和攻击距离和威力才能用的,凑齐了这些依然站支援边当伪支援才能发挥得出来这已经足够 ...

所以为了平衡才给了勇士系那么高的HP和威力,这都看个人的打法了,高达那渣一样的射击能力,为了拼输出要玩风险高的近身格斗,当然要给紧急回避,如果给陆勇小个子,高HP,高速度,连发枪,联邦支援就不用玩了,现在我觉得陆勇除了对钢加农和***没太大优势外,对其他联邦支援都是压倒性的,队友挡射线的靠自己走位可以解决,我都近距离跟队友,这种问题极少出现

种子
2 点
大家都是狙击的话就看谁先打中谁这样体型差又出来了,当然你非要说大家趴下来才能开打那我也没办法,其次支援的主要任务还是扫泛用,联邦主力泛用各个都是细长体型加紧急回避处境差得太大,光看书面性能的话志恩吃亏吃的还少么?

种子
10 点
cloudcc 发表于 2012-11-8 21:14
大家都是狙击的话就看谁先打中谁这样体型差又出来了,当然你非要说大家趴下来才能开打那我也没办法,其次支 ...

可是高达和勇士HP高低也差很多,一方的不足其他方面弥补,发挥机体所长
谁也没叫勇士和高达拼格斗啊,同样高达也没人会去和勇士拼射击,紧急回避多又怎样,鸡瘟血厚,有的是机会

种子
0 点
cloudcc 发表于 2012-11-8 21:14
大家都是狙击的话就看谁先打中谁这样体型差又出来了,当然你非要说大家趴下来才能开打那我也没办法,其次支 ...

同意啊,我用陸勇,
就因為高達的瘦削 + 緊急迴避, 而逃過我多次的狙擊.......

种子
10 点
dddddboy 发表于 2012-11-8 21:23
同意啊,我用陸勇,
就因為高達的瘦削 + 緊急迴避, 而逃過我多次的狙擊.......

我用陆勇打高达就打两下就跑,主力打对面狙击手

终结者

x的追思

种子
285 点

勇士拿光枪的弱点就是被近身,反击的灵活性很低,因为很多人都会惯性思维的拿着畜力光枪射敌人,所以不愿意拔刀,拿火箭炮玩近身那么体型缺点就出来了,火箭炮命中高玩死勇士不是问题,在狭小空间里的话勇士光枪射击很容易被近身卡死,但是沙漠和都市的移动狙击威力就体现出来了,现在校级房子的吉翁,光枪命中都很高,拉开距离压力非常大

种子
0 点
八口两次,efreet改25%入手,不用担心了

种子
2 点

高达和勇士只差1000血吧,这游戏打到后面被击破最大的原因就是被连打僵直,更何况除了陆战勇士是要比吉姆狙击特装HP高不少但那本身就是把体型因素考虑进去了,其他机体最多HP差个1000但联邦还大多有大盾牌呢,1000HP和盾加紧急回避,你自己问问看这里有人会选那1000HP么?