A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
enishi-zero 发表于 2012-11-11 13:14
三个号

恭賀 enishi-zero 大 回歸 BO..............!

种子
2 点
ryb 发表于 2012-11-11 15:05
好吧
我在耐心等等..............

话说你在联邦为何不用钢加农?能狙击能炮击血厚装甲高,炮打到了就换光枪追击既简单威力又大,支援机里没什么机体能比他容易上手了。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
cloudcc 发表于 2012-11-11 15:33
话说你在联邦为何不用钢加农?能狙击能炮击血厚装甲高,炮打到了就换光枪追击既简单威力又大,支援机里没 ...

我在聯邦習慣用高達瞭, 高機動性
或者GM WR, 高支援輸出+移動性

所以不需要去練彈客瞭

相反在窘軍, 沙摸打不到目標, 露骨使不來, 摸姐衣之類的近距離格鬥機網速不允許.......
所以沒有機體可以用

mjw

种子
0 点
网速好的话可以用用,速度不好,一样被孽,各种延迟砍不到被摔,狙击用惯,其他都用不来了

种子
2 点
ryb 发表于 2012-11-11 15:40

志恩的机体优点和缺点都很鲜明没有联邦好上手,泛用的红有三,支援的渣古加农,格斗的老虎(电击鞭不熟不要用)这几部机体除了老虎基本上都是联邦对应机的劣化版但操作性很容易上手,习惯了再去开特点很强的兔子之类的就容易了。

种子
0 点
挂了30场哈罗,衣服裂忒一张图纸也没有啊

种子
477 点
ryb 发表于 2012-11-11 15:40

我常年0信号,但是一直有一颗厨子的心。
所以网速不是问题,卡着卡着就习惯了。

种子
2 点
用兔子看到无论什么机体倒下去就不可能再爬的起来的感觉极爽。可惜成型实在太晚,实际上是大尉以后才能体现战斗力的机体。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
cloudcc 发表于 2012-11-11 15:49
志恩的机体优点和缺点都很鲜明没有联邦好上手,泛用的红有三,支援的渣古加农,格斗的老虎(电击鞭不熟不 ...

有角三倍我到lv5暸, 沒開發, 雖然可以加上強力的三防, (或2.5), 不過武器輸出太低瞭
能打僵直但是打不死人, 只能起到支援機的最低作用, 每場分數很難看, 和野戰隊打久的很乏味的
偶爾能衝到陣中砍幾刀, 不過很快就被狙或火箭砲打舌了

老虎的格鬥機更不用說了, 高等級的防光或防彈只能二選一
聯邦帶雙攻的機體太多了, 上戰場根本扛不住了
尉級以前還能拼拼, 進了尉級網速又不好的話簡直就是送分機了

所以窘軍我真心沒機體好使了

現在打仗都打聯邦那邊的, 掛機時才把瞎摸和露骨帶出來透透氣

种子
0 点
终焉の残光 发表于 2012-11-11 14:00
平局衣服定律怎么破 给跪了(也只是有机会出....)
感觉最难出的一次啊 战斗房不给我一次机会啊......
P ...

昨天 幸運地 進了一位有開 [開發點數]與[設計圖+1]的哈囉房 房主.

掛完2局後, 在等第3局時, 房主發了以下的chat , 內容著實[令人稠悵]......

[連續24局, 一張都沒有]
[很抱歉]
[這個房要終止了]
[謝謝大家,辛苦了]
[下回再見]

文中真的可以感受到房主的感概與無奈.....

大家可以算一下, 連續24局+場場開2個booster, 要花多少時間與金錢

粗略估計, 大約是 4個小時 + 3745 日元[1645+(350*2*3)=3745]

那位房主,花了那麼多的時間與金錢,郤一張衣服都沒有....................

遊戲商, 那些死忠課金玩家的哀怨,你聽見了嗎?