A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]'你好''握手''鞠躬'..好友

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一匹来自北方的狼

种子
0 点
姓名: anotherone

爱好: 看MM,上班,玩游戏

口头禅: 人生苦短啊~

特长/强项: 手机游戏,泡MM,BL

出没地点: 无常

生日: 11-30

我来说几句: 正太一个,但是说话的感觉比我还老,好多专业的业内人士,是个强人,难怪被人叫强哥,是个老好人常帮助他人.日记写的也很好
男人之间的友谊~男之魂
对他说几句: 老大不小了,赶紧找个婆家嫁了

在我感观里..学长是个半熟的同学....比大部分人成熟些..
但有时候也很小孩子气..同意'老大不小了,赶紧找个婆家嫁了...'
    >_

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
姓名: しゅく君

爱好: 动作游戏同好````忍同好````性格50%同好````

口头禅: 在````

特长/强项: ACT达````脱口而出什么都很简单很容易````因为实力与天赋的确太惊人````

出没地点: 忍区我们的家````

生日: 没问他````等他自己说算了````省我一份礼物````-_-

我来说几句: 麦兜,记得以前在老忍区我和你的PM和争执吗.现在想想真是好笑,不过以前的事情就让它过去吧.在认识你的过程中我也学到了不少东西,谢就不说了,俗.

对他说几句: 听说你和麦妹复合了,看来你的心情也该好点了吧.人生在世十有***不如意,你还年轻,要学的东西和要走的路还多着长着呢.加油!你行的!

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
姓名: 綠川小光

爱好: 和他的某人一起打遊戲,做遊戲....

口头禅: Let&#39;s rock!!~

特长/强项: 做遊戲>_____<
嗯...還有就是記得我的xx x xx紀錄.....下次一起354哈>_<
飛撲~記得摸頭

审判者

王者之风

种子
0 点
姓名: IWEI

爱好: 游戏......YY

口头禅: SHIT/忒XXX了

特长/强项: 擅长各类游戏 接受能力极强

出没地点: DQ区等地

生日: 不详

我来说几句: IWEI是个不错的家伙.........很靠的住的.........有毅力...
为人处事也蛮有道理........有正义感........(寒自己.....)......不过貌似有时也会很邪恶...>_<
YY能力不知道跟谁学的.......连我都要甘拜下风........- -...自信心强.....(参加过"我行我秀"..寒)
表格控一个.......多少也算是组里一个KS吧.......>__

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
姓名: エネル

爱好: 画画````游戏````COS````同好````

口头禅: 这都不懂 ***吧````

特长/强项: 画功一流````我的御用画匠````

出没地点: 无双区为主````其它区为辅````

生日: 5月14

我来说几句: 认识エネル是几个月前的事,但是感觉就像认识了很久一样.感谢你为我的作品费时费力,有你这样的朋友我觉得很开心.下回来洛阳我请客^O^

对他说几句: 你小子不仅画功厉害而且特别的有福气,这是我唯二佩服你的.再努把力,等成了世界级著名画家以后你的手稿和那些不成样的画稿我就能炒大价钱了. 加油!我相信你!

落伍者

夜の帝

种子
5 点
姓名: NF

爱好: 貌似是游戏

口头禅: ……

特长/强项: 号称“人肉搜索器”

出没地点: 被关到火星了吧……

生日: 没问过

我来说几句: 朋友是永远的,虽然以后不一定见面,但感情依旧是不会变的。

对他说几句: 可以去减肥了  - -

落伍者

夜の帝

种子
5 点
姓名: FANTIAN

爱好: 游戏,KUSO,战

口头禅: 很多

特长/强项: 写攻略

出没地点: 一些自己感兴趣的区,如炼金……

生日: 这……  - -b

我来说几句: 朋友是永远的,虽然以后不一定见面,但感情依旧是不会变的。

对他说几句: 感情问题一定要果断,事业方面祝你成功。

落伍者

夜の帝

种子
5 点
姓名: 士元

爱好: 游戏吧?

口头禅: 似乎没有……

特长/强项: 日文水平极高。

出没地点: 消失很久了吧?……

生日: 没提过吧……

对他说几句: 祝事业有成,早日完婚  -  -

落伍者

夜の帝

种子
5 点
姓名: Deanlancer

爱好: 游戏,KUSO,战。

口头禅: 老是忘记……

特长/强项: 调节人际关系吧

出没地点: 呃……

生日: 同上

对他说几句: 祝学业有成,家庭和睦。

落伍者

夜の帝

种子
5 点
姓名:短笛

爱好: 欧美游戏

口头禅: H……

特长/强项: 慈悲呐

出没地点: 游戏日的杂志贴吧  - -

生日: 又忘记了……

我来说几句: 滴水之恩,当涌泉相报。

对他说几句: 祝事业有成,家庭和睦,早生贵子 - -